Сиамский слон, Вижу, вижу, 2.5 часа готовился. Сидел на форуме, но нечего не писал.
Я таких, как ты, сисадминов знаю.
Ты если бы взаправду что то сделал бы подобное, ты бы 3 года об этом каждый день рассказывал.
пхахахаха ахахаха лучше быть таким ботаном, чем каптёрской крысой!
мне кажется ты сам понимаешь, какой ты жалкий))))
хотя ЕМНИП среди каптёрщиков, оченно редко попадаются настоящие люди. Которые с большой буквы, с широкой душой и щедрым сердцем. Среди каптёрщиков, все больше крысы, которым вещёвки для своих же по аттестатам жаль! а уж чтоб добровольно поделится излишками со своими на фронте...))
хотя... ополченцы то, для тебя свои вообще??
говорю же:
- Ты, который зажал старый комок, пустить на ленты для обмотки оружия, упрекаешь меня, что якобы вру будто посылал в ЛДНР "бронерубашки"???
Ты ж любитель ловить меня на копипасте? что мешает тебе сделать это сейчас?? очко жим жим что поиски покажут диаметрально противоположное??
Ты же показывал тут не раз, как на ГА в поиске находил то, что я писал тут. )))
Ну же! Смелее! Гляди как Слон подставляется, выдавая тебе все данные. Проведи небольшое расследование и расставь точки над И.
Что тебя совесть замучает? Ты её просрал когда из космонавтов в сетевые барыги пошёл. Сам лучше меня знаешь...
Давай не ссы!
ввесди в поиске на ГА слово "бронерубашка" и найди тред по этому поводу... Полистай его. Там даже фото моей квартиры есть, где я пакую БЖ показываю отдельно бронепластины с номерами.
Ну что, сделаешь?
да хрен там! напишешь такую же ересь в духе сопливой малолетки с фотками на уровне школьного КВН.
ЗЫ я кстати, в отличии от тебя, не ссу реальные фото в профиле держать...
и этот ботан на фото, которого ты выдаёшь за меня, куда лучше тебя будет. Мне кажется он бы не зажопил для своих и ОЗУхи подогнать и камень старый и мать какую ненужную послать.
Он хоть и ботан, но не каптёрская крыса..