Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Arigato

Выживальщик
Город
-
Мы может последние сутки до ЯВ живем, а вам выборы какие то?
Скажи, ты уже перевез свою семью в домик в деревне или в Мск околачиваешься? В последнем случае прекращай набрасывать. Или надеешься по сигналу ядерной тревоги подорваться? Но сигнал будет в виде гриба посреди Москвы, как бы поздно уже будет.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не-не, все прально, Док, мой жопочуятель тоже зашкаливает. Бибик заправлен под горлышко, мало ли чЁ... вот только погода, пиндец у нас погода, все будто специально...
http://mk-ul.ru/articles/2018/03/18/v-ulyanovskoy-oblasti-vypala-mesyachnaya-norma-osadkov.html

Во! Истинно! Сие есть девиз нашего форума!!! (ну в смысле, неплохо бы сделать нашим девизом) =)

А мни например посрать ! А вы там аккуратнее эко вас пиндосы перепугали,
Беня, Туря , Аря и госдеп наверное радуются глядя как вы с Доком мечетесь!

Настоящий выживальщик должен быть ко всему готов но вида не подавать!
Даже если на него бежит яогай , ни один мускул не должен на дрогнуть на суровом лице !

76ee118df136.jpg

Город
омск
Откуда у тебя 4 броника и сфера?.

пфф я писал об этом с полдюжины раз...
Сферу и броники мне подарили друзья с омского отряда.

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

да пошёл ты! я в отличии от тебя послал.
а вот ты со своего магазина, хотя бы старый комок на камуфляжные ленты порезал и передал ЛДНР???

так что кто тут п...бол и по совместительству жадный сетевой барыга ещё подумать надо...

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Какие броники? Модели? .

Корунд ВМ 3 единицы 6 класс
и один чОрный и ужасно тяжёлый 14 кг, тоже 6 класс с сталюжными пластинами

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Фото хотя бы есть?
.

фото как посылки так и получения с благодарностью, есть на Глобальной Авантюре в профильной ветке.
Там с десяток фото, где ополченцы группой фотаются в том что мы подогнали, держа в руках плакат "спасибо Аванюристам".

Хотя кому я это доказываю?))) тому кто старый камуфло на ленты зажал?)))

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

И как ты туда отослал то? На деревню дедушке?

Зачем? У меня был конкретный адрес и позывной. Я слал в Славинск, на "завод", КПП "Плёнка". Получал ротный с позывным "Царь". Достаточно известный командир компании 14 го года. Один жилёт должен был уйти обязательным условием форумчанину с ГА с позывным "Москва". Что и было проделано.
Сначала броник и сфера. Потом как увидел что "груз" получают" те кто нужно, выслал ещё 3 Корунда ВМ.

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Ты паря, кажется тут пытаешся мне пизд#нца прогнать.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты даже не представляешь как я хочу тебе их подогнать.
Тебе и Бендиру.
Мне так последний раз втащить хотелось, одному матросику, что залез на крышу ПФС и спал пока караул искал пропавшего часового... Вот пока мы с сопки 1.5 км до караулки шли, я всё думал как он у меня люлей по всему телу получать будет...
Вот прям такое же желание!!!
А казалось бы с момента дембеля уже 17 лет прошло и повзрослев, надо быть сдержаннее...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Тоже заметил нездоровую для мужика тягу к цацкам?)

:laugh4::laugh4::laugh4: Цэ потомственное ... у нас у викенгов всенда так...

Всё що отобрал у врагов в вике всё на себя и напялил ! Это у вас у
амыриканских святошь по другому... Ряса, шолковые трусы, все дела..

Ни в занавески не посморкайся , ни бабу какую не полюби, тока на нытьё,
нотации всем почитать , попытка всем демократию и правила пиндоские навязать !

Слюнтяйство кругом сплошное , пуританизма , инфантилизма и скудоумие...:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Неви метал короче дедулька !

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
у нас у викенгов всенда так...

Всё що отобрал у врагов в вике всё на себя и напялил !
Ты токо того.. С папуасами не конфликтуй. А то дюже затейливо выглядеть придеца. Могут не понять...
211916846_62350326274b9e2255961f5d556caf1c_800.jpg

:laugh4:

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну может и так но мои предки тоже любили разные погремушки... :laugh4:

779c6d8fa20a66338066bc0b32f5b214--blacksmithing-talisman.jpg

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

122124118.jpg

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Да такого добра у всех дофигища было. Фибулы-фуибулы, амулетики и прочая бижутерия. Погонов и медалей не было, как тут разберешься, кто предводитель? А так- у кого кость в носу больше- тот и ярл..))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Запад начал мощную операцию с целью вывести Россию из Совбеза ООН как неудобного для него игрока, отсюда и все "накаты" на нашу страну, заявил РИА Новости в среду первый замглавы экономического комитета Совфеда Сергей Калашников.

Глава правительства Великобритании Тереза Мэй рассчитывает на принятие международных мер в отношении России в рамках Совбеза ООН в связи с делом Скрипаля. Мэй также заявила о снижении уровня дипломатических отношений с Москвой.

"Запад начал очень мощную операцию с тем, чтобы выкинуть Россию из Совбеза ООН", — сказал Калашников.

Он напомнил, что СССР стал членом этой структуры после Второй мировой войны. "Сейчас Россия очень неудобный игрок для западных стран, с этим связаны и все накаты на нашу страну", — сказал политик.

Он полагает, что западные страны попытаются реализовать этот примитивный сценарий, и в итоге все подведут под реформу организации.

Комментируя заявление Мэй о возможности ареста госактивов, если они вызовут сомнения у британских властей в плане представления угрозы для Лондона, Калашников подчеркнул, что "юридически Великобритания может это сделать, поскольку государственные активы не обладают дипломатической неприкосновенностью".

Он полагает, что России следует выводить свои средства, вложенные в британские ценные бумаги, и "инвестировать в себя".

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180314/1516359580.html

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Сиамский слон, Вижу, вижу, 2.5 часа готовился. Сидел на форуме, но нечего не писал.
Я таких, как ты, сисадминов знаю.
Ты если бы взаправду что то сделал бы подобное, ты бы 3 года об этом каждый день рассказывал.

• Like

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Сходил, сунул голого. Докладываю с места событий! По состоянию на 15:00 к избирательному участку все еще тянулся скромный, но стабильный поток избирателей в 2-3 чел/мин.

Поразглядывал урны: там, где видно, галочки стоят напротив кровавого тирана, чье имя нельзя произносить.

На той страничке в списке избирателей, на которой я расписывался, было заполнено 60-70% строчек.

В общем, вижу будущее!
1. Победит Путин.
2. Явка составит 70%.
3. Явлинский опять будет бухтеть.

Vanga-01.jpg

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Сидел на форуме, но нечего не писал
Ну это не факт. У меня комп к примеру включен всегда (медиацентр). Часто просто страницу с форумом не закрываю и занимаюсь другими делами

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
4. но на него всем как обычно - п***й. )

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Ну это не факт. У меня комп к примеру включен всегда (медиацентр). Часто просто страницу с форумом не закрываю и занимаюсь другими делами
У меня мой сервак не выключается месяцами. Я пишу с него. Форум не закрываю никогда.
Но через пол часа максимум если не заходишь на форум - ты будешь офлайн.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Ничего. Уж как нибудь переживём ещё шесть лет процветания...))

Город
омск
Сиамский слон, Вижу, вижу, 2.5 часа готовился. Сидел на форуме, но нечего не писал.
Я таких, как ты, сисадминов знаю.
Ты если бы взаправду что то сделал бы подобное, ты бы 3 года об этом каждый день рассказывал.

пхахахаха ахахаха лучше быть таким ботаном, чем каптёрской крысой!
мне кажется ты сам понимаешь, какой ты жалкий))))

хотя ЕМНИП среди каптёрщиков, оченно редко попадаются настоящие люди. Которые с большой буквы, с широкой душой и щедрым сердцем. Среди каптёрщиков, все больше крысы, которым вещёвки для своих же по аттестатам жаль! а уж чтоб добровольно поделится излишками со своими на фронте...))
хотя... ополченцы то, для тебя свои вообще??

говорю же:
- Ты, который зажал старый комок, пустить на ленты для обмотки оружия, упрекаешь меня, что якобы вру будто посылал в ЛДНР "бронерубашки"???

Ты ж любитель ловить меня на копипасте? что мешает тебе сделать это сейчас?? очко жим жим что поиски покажут диаметрально противоположное??

Ты же показывал тут не раз, как на ГА в поиске находил то, что я писал тут. )))
Ну же! Смелее! Гляди как Слон подставляется, выдавая тебе все данные. Проведи небольшое расследование и расставь точки над И.
Что тебя совесть замучает? Ты её просрал когда из космонавтов в сетевые барыги пошёл. Сам лучше меня знаешь...

Давай не ссы!
ввесди в поиске на ГА слово "бронерубашка" и найди тред по этому поводу... Полистай его. Там даже фото моей квартиры есть, где я пакую БЖ показываю отдельно бронепластины с номерами.

Ну что, сделаешь?
да хрен там! напишешь такую же ересь в духе сопливой малолетки с фотками на уровне школьного КВН.

ЗЫ я кстати, в отличии от тебя, не ссу реальные фото в профиле держать...
и этот ботан на фото, которого ты выдаёшь за меня, куда лучше тебя будет. Мне кажется он бы не зажопил для своих и ОЗУхи подогнать и камень старый и мать какую ненужную послать.
Он хоть и ботан, но не каптёрская крыса..

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Сходил, сунул голого. Докладываю с места событий! По состоянию на 15:00 к избирательному участку все еще тянулся скромный, но стабильный поток избирателей в 2-3 чел/мин.

Поразглядывал урны: там, где видно, галочки стоят напротив кровавого тирана, чье имя нельзя произносить.

На той страничке в списке избирателей, на которой я расписывался, было заполнено 60-70% строчек.

В общем, вижу будущее!
1. Победит Путин.
2. Явка составит 70%.
Мы тоже сходили на выборы. Явка будет большой, толпа народу и очереди по состоянию на 13 часов. Хотя организовано все хорошо.
А я в урне углядела бюллетень с Явлинским :laugh4: :laugh4:

Город
омск

И что? Я могу уйти по делам не выключая при этом комп и браузер соответственно. Как вообще наличие на форуме коррелирует с бредом что ты несёшь??
Ты с Бендиром не спишь случайно? он тебя не заразил идиотией?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А я в урне углядела бюллетень с Явлинским
Ну, может наркомана пустили... Мне иногда кажется, что явлинского с жириком за уши подтягивают, что бы они набрали минимальное количество для прохода в оппозицию.
Ну какой нормальный будет мечтать и видеть Явлинского на месте президента. Да его изнасилуют на следующий день его же гвардейцы кардинала. ))))))
А жирик уже так плотно пустил корни у Соловьева, что не знаю, может он там уже 10-ти летний контракт с Соловьем подписал? )))
А собчачка если проиграет в этот раз (хотя, какое на, если))) рискует сесть на мучное.
И у нас появится новая короле...
Новая Ильинична.

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------

мне кажется ты сам понимаешь, какой ты жалкий))))
Да-да, сижу и плачу, на, по ночам осознавая это. )))

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

хотя... ополченцы то, для тебя свои вообще??
Свои, свои, не ссы.

Город
омск
Мы тоже сходили на выборы. Явка будет большой, толпа народу и очереди по состоянию на 13 часов. Хотя организовано все хорошо.
А я в урне углядела бюллетень с Явлинским :laugh4: :laugh4:

Я вот с другого офигел... Часы роликов и тонны рекламы с выборами. Достали все. Как за себя пропагандировать, так соответственно с призывами не ленится и идти...
Но... я только сейчас из сюжета по ТВ узнаю, что до 12 марта, можно было уведомить ЦИК написав заявление, что мне удобнее голосовать там то и там то... А не по месту прописки...
КМК надо было чаще сие рекламировать. Я вот только сейчас узнал, а это заявление, надо было до 12 марта подавать...

Сверху