Спартанец, с точки зрения психиатрии, твой бурный антагонизм к теме извращенцев является куда более подозрительным звоночком, чем дебильные шуточки про гомосятину у форумчан... подумай почему ты так болезненно реагируешь
А ты психиатр, да? Ну, чтобы точку зрения их озвучивать... К тому же не забываем, что именно благодаря психиатрам, точнее, их очевидно не рукопожатной верхушке, ВОЗ исключила гомосексуализм из перечня психических заболеваний, признав гомосексуализм одним из видов нормальной любви. Ну кто они, эти психиатры, после этого, как не пид"оры?
А я тебе так скажу. И ты меня, пожалуйста, выслушай максимально объективно, постаравшись убрать в сторону твою ненависть лично ко мне в силу имевших место ранее причин.
Здоровая клетка никогда не захочет жить рядом с больной раковой клеткой. Поэтому организм, здоровый организм борется с раковыми клетками. Откуда раковые клетки появляются? Не из воздуха, конечно. Раковые клетки - это когда-то раньше здоровые клетки.
А теперь перевернем на реальность. Око Овертона. Как прививают нормальное отношение к нацизму и фашизму в Европе и в Украине?
Для этого нужно убедить народ, что фашизм- это нормально, это противоположность коммунизма, что фашисты были за здравые идеи, что историю пишут победители, вот поэтому фашизм и заклеймили и бла-бла-бла.
Кто обычно легче всего поддается такой обработке и становится фашистом? Те, кто забыли про горе войны, которое выпало на долю их отцов и дедов, либо те, кто является потомками тех самых фашистов.
Граждане бывшего СССР, в первую Россияне, являются наибольшими антифашистами, потому что в нашей стране стараются не забывать ужасы ВОВ. Могут ли большинство граждан нашей страны внезапно стать фашистами? Ну конечно же нет! А что с позиции психиатрии, как ты пытаешься меня оскорбить? Тогда следовало бы признать, что раз россияне ярые антифашисты, то они - латентные фашисты. Бред? Ну конечно же! Такой же бред и то, что если кто-то антагонистически относится к гомикам, то он -сам такой, что ты и высказываешь.
Антагонист пидаргам никогда не станет пидаргом сам. Он - здоровая клетка общества, которая не допустит появления рядом этих сущностей. И уж тем более не станет сам таким. А как становятся пидаргами в Европе? Для начала проводят массированную обработку сознания, что пидаргом быть - это нормально, что пидарги - такие же люди, как все, и имеют право *******иться и распространять свои взгляды. Пидарги начинают занимать ключевые посты в правительстве, служить в армии, ювенальная юстиция запрещает называть папу - папой, а маму- мамой, чтобы не обидеть пидаргов, которым разрешают регистрировать брак и усыновлять детей, и в таких семьях папы и мамы нет, есть родитель и родитель. В процессе этого пидарги проводят свои гей-парады, совращают несовершеннолетних, вставляют им в мозги извращенные ценности о свободной любви и именно благодаря толерантному отношению к этому явлению казалось бы здоровых членов общества это явление и возможно. И именно толерасты сами и начинают пополнять армию пидаргов, потому что их иммунитет к этому подорван.
Кто является нетерпимым к пидаргам как явлению? Русская православная церковь, которое считает мужеложество грехом. Так что, Татия, православные - они тоже латентные педерасты, по мнению психиатров? Конечно, нет. Православные, я имею в виду истинных православных, а не всех тех, кто взял за моду лишь называть себя православным, а сам не следует канонам своей религии, это здоровая часть общества, которая считает гомосексуализм формой блуда и грехом.
Ну вот ты поняла, какую хню ты спорола? А ты ж вроде тоже себя православной считаешь, ты точно православная, или только притворяешься?
А, кстати, да, помню, ты описывала свой в бытность молодежный опыт этой самой непонятной любви))). Тогда тебе простительно...
Лучший способ развития движения пидаргов - это способ убедить здоровую большую часть общества в том, что пидарги - это нормально, а на тех, кто открыто враждебен к пидаргам - повесить ярлык латентных. Лобби этого извращенного ордена через своих психиатров это успешно делает, поэтому Европа вымирает, пидарги ведь не могут размножатьс, они могут только через засранные мозги впаривать свои ценности здоровым клеткам.
Иммунитет против пидаргов - нетерпимость. Все лояльные, кому все равно, что рядом с ними живут пидарги - имеют шанс пополнить их ряды, ведь их легче убедить, что это нормально, один раз - не пидергаст:laugh4:
А тот, кто ставит плюсики тебе, Татия, на твой пост, на который я отвечаю, сам, видимо, латентный, или даже явный. Потому как одобрительно оценивает то, что в Европе большой выбор, есть из чего выбрать)). Должно быть, он уже выбрал:laugh4:
Вам есть с ним о чем потолковать. Расскажи и ему свой опыт в молодости, должно быть, он не читал. Вот так формируются сторонники:sarcastic_hand: