Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Даже государство при проведении переписи признало за казаками права определять и учитывать свою националтную принадлежност
Ты в этом уверен? Казаки вроде как были не национальностью, а сословием. Кем их сейчас считать не знаю.
А твоя фраза про право определять свою национальную принадлежность верна, если считать казачество многонациональным

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я, конечно, рад, что наконец у нас на форуме появился великий учёный Олаф,
который, наконец, разобрался, что казаки это сословие, а не этнос. А то великие умы, включая Гумилева,
всякие этнологии и антропологи считают казаков этносом, другие великие умы с ними спорят, и к общему
знаменателю так и не пришли. Но теперь, о чудо! Ты нам поведал истину, Учитель!

Можно стать перед тобой на колени и лобызать твою милостиво поданную руку в знак величия твоего ума?:rofl:

А я говорю сословие...

Вот до чегоу нас Вова простой народ любит вестись на разную шнягу...

Появиться агитатор какой нагрузит фигни на уши и поехааало...

Начинается... Гунну,хунну , потеряный народ...

Лев Николаевич чувак конечно в авторитете, но Вова а самому то подумать?

Какой нафуй этнос если никто ничего толком и определить не может ?

Кто, куда , откуда ...Вот на таинственный народ... Да и еще раз скажу кто
определять то кто этнос а кто так на заборе жолтым снегом нарисовано ?

У тебя що родословная есть ? Ой вот тока лечить меня не надо...

У нас всё просрато и похерена и не спорь со мной...

У тебя що ордена деда есть ? Та фуй тааам... Живём как уй знает хто
потом бац на торкнуло я казак ! Или бац я древний румын и фифец...

Начинается надувание в уй ! Щас всё подругому и доказать що ты древних
арийских кровей и истинный угр и прапрапраправнук внучатый самого
там Писилик хана теоретически можно конечно с помошью ДНК или купить их...

НО в нонешнем обществе этого мало... И КАЗАКОВ встречают не по болтовне и
красивым щароварам с лампасами а по делам... Повторю это еще раз...:laugh4::laugh4:

Чего тебе не понятно то ? Вот бабки наденут на себя какошники писни спивают жопами
старыми потрясут и що ? Типо фифес сразу там исконные казачки или мордвинки какие ?

Ага на как же...Ряженые ! Или хрен какой назвался типа Богумиром каким на бошку
повесил голову медведя украденные в соседнем музее и фифец жрец Велеса ходит
гонит всякую пургу... Ряженные они по сути и жрец и бабки и казаки...

Но если у тебя и казаков в роду не было а ты в войско вступил какое оно не есть
да сьездил с другими хлопцами бурмалеев погонять , погонял вдоволь во ты и теперь
и есть КАЗАК ! ТАК было всегда у казаков... Остальное фуфло...

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Блин опять никого нет ? Т.е. правильных казаков нет ?
Все пашут как скаженные...
Казак он спать должен пока солнце светит... :laugh4::laugh4:

https://www.youtube.com/watch?v=1kvIO95ojTQ

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

П.С. А про Панду гомика я запоооомнил ! Записал ! Обязательна ему доложу !
Ждите проклятий на ! Оооот уж вам шаровары то да порвёт если спиймает !

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Пару свеженьких примеров предоставишь? Ну штоб пЁсдаболом не прослыть...

Да вот же, наисвежайшее:

Берегись, Канунг! какбэ ещо чего нелобызнули!!!)))
Тут есть из чего выбрать...И ценности разные... Не то, что в твоём Мухосранске! :laugh4:
Выглядит жутко устрашающще....:laugh4:
Попку! Попку рукой прикрой, а то враг недремлет!)))

Понимаю, посттравмат... не бойся! Мужиков не %бу.)))
ЗЫ а о геях не я заговорил...:sarcastic_hand: ...:popcorm2::pioneer:)

Латентный, шло ли? Испытываешь тайное неосознанное влечение к представителям своего пола? Это для тебя они геи, а как по мне, так они пид@ры, генетический мусор. Со мной все норм: жена (уже четвёртая), дети. Не переживай. И у меня и мыслей не возникает, чтобы в разговоре употреблять гомосячьи выражения или шутить на гомосячью тематику. А ты это продемонстрировал, и насчёт тебя у меня теперь большие подозрения, уж не обессудь.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Блин Вова ... А я только картинку сваял ... Отлично ... :laugh4:
bfaecdcf6f52.jpg

Давай будем про гомиков дискутировать но на друг друга батон не будем крошить ! :laugh4:

К тому же я тебе отвественно заявляю брат мой ВВ он не гомосоциалист !

Зуб Пандин даю ! Он и в армии зольдатеном с калашом был и в Сибири охранником был
где и жил... И кстати из казаков будет ! Тока не пижонских южан а суровых сибирских...

Воооот... А потом вот видишь как сложилось ... А ты знаешь какой он сварщик ?

Мастер ! Уй из нержавейки может мухе приварить аргоном... А ты тут на ....

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты в этом уверен? Казаки вроде как были не национальностью, а сословием. Кем их сейчас считать не знаю.
А твоя фраза про право определять свою национальную принадлежность верна, если считать казачество многонациональным

Сословие - это особая группа людей в государстве, которая имеет особые права. Да, в царской истории был период, кода казачество стало сословием, в том числе применялось для защиты границ и как внутренние войска, для наведения порядка, а также для охраны царя. Но если взять, к слову, запорожское казачество, которое ещё не поступило на службу царю, при этом имело свой язык, обычаи, традиции, гоняло турок и ляхов, билось и с Москвой, то кем было это казачество, как не этносом?
Сейчас законы о казачестве рассчитаны на то, чтобы сделать из казаков не пойми кого, и в казачество принимают хоть евреев, хоть армян, хоть любого русского, у которого казаков в роду отродясь не было.
Казаком нельзя стать. Казаком можно только родиться и вырости в казачьей среде. А нацепить шашку и черкеску, надеть на голову папаху и вступить в казачье войсковое общество - это ни о чем не говорит.
У меня есть знакомый таджик. Он сперва в русского язычника играл, потом в казаки вступил. Завтра не удивлюсь, если увижу его в кимоно или в лапсердаке.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, с точки зрения психиатрии, твой бурный антагонизм к теме извращенцев является куда более подозрительным звоночком, чем дебильные шуточки про гомосятину у форумчан... подумай почему ты так болезненно реагируешь

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Спартанец, с точки зрения психиатрии, твой бурный антагонизм к теме извращенцев является куда более подозрительным звоночком, чем дебильные шуточки про гомосятину у форумчан... подумай почему ты так болезненно реагируешь

Шить! :laugh4: Не надо тут сильно углубляться в телефонию...

Хотяяя с шуточками да... Но это всё Панда , с него пошло ...:laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
раздувание казачьей темы очень напоминает прокачку кр.татар ... вот у них тоже: угнетение, гонение, а на самом деле они типа "титульная нация" в Крыму, им нужны автономия и преференции... и идея-фикс про чистоту нации крымский-татарин тоже было - только тот кр.татарин, чью родню депортировали, а если ты в Казани жил, то нефига не настоящий, и если хоть один в семье русскую в жОны взял - дети уже не настоящие.... и прочий бред от Джамилева и Ко...
угу? не похоже?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Казаком нельзя стать. Казаком можно только родиться и вырости в казачьей среде.

Какия там у вас казачья среда ? :sarcastic_hand: От ты насмешил... Она была при том же царе батюшке да сплыла...

У вас там всяких как ты говоришь тоджиков в твоём крае больше чем в Армении, Туркестане и Биробиджане вместе взятых...

НЕТ ТАМ НИКАКОЙ среды... И не надо тут лапшу вешать про среду... Какая там у тебя в совке была среда ?

Вырос он в казацкой среде... Ага... Нет её уже и не будет... Забудь на... Кровь казачкая может только в индивидах
иногда просыпаться... А там весь край уже одно чореожолтые торгаши и маненгеры и вся надежда на восстановление
через сословия те же... Сначала сословия , служба и там видно будет ... Да и то врядли, так там всё перемешалось...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, а чой то? вы вчера весь вечер как озабоченные себя вели... причем, если в реальном времени за этим следить, то вроде все норм, а если как я сейчас с утра сразу несколько страниц прочитать - так опять пожалела, что на форуме психиатра нет, а ты, хоть с профильным образованием, филонишь

Олаф

Banned
Город
Скадовск
раздувание казачьей темы очень напоминает прокачку кр.татар ... вот у них тоже: угнетение, гонение, а на самом деле они типа "титульная нация" в Крыму, им нужны автономия и преференции... и идея-фикс про чистоту нации крымский-татарин тоже было - только тот кр.татарин, чью родню депортировали, а если ты в Казани жил, то нефига не настоящий, и если хоть один в семье русскую в жОны взял - дети уже не настоящие.... и прочий бред от Джамилева и Ко...
угу? не похоже?

Так я про то и говорю...:laugh4: Старая тема , когда то с хохлами было так же... :laugh4:

Русские мы все в настоящий момент а там не важно у кого то вот тяга к дракару , к топору
и мечу, да вот шо б на колец побольше золотых да цепочек пособирать, то сё...

А кто то вот как Вова хочет шашку что б по земле волочилась, и чуб до пояса раз голова лысая...

Но это не значит ничего... Если твой дедушка был казаком это не значит що ты такой же смелый,
ловкий и честный как он... Да и не факт що он таким был... Может как раз и наоборот...

Жестокий коварный и беспринципный... И не надо нас лечить що мол среди нонешних типо кровных
казаков нет гомиков, чинушек, торгашей , взяточников и т.д. Я уверен не меньше чем у остальных...

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Олаф, а чой то? вы вчера весь вечер как озабоченные себя вели... причем, если в реальном времени за этим следить, то вроде все норм, а если как я сейчас с утра сразу несколько страниц прочитать - так опять пожалела, что на форуме психиатра нет, а ты, хоть с профильным образованием, филонишь

aab0e97eb57c.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, так пропиши им всем ректальные процедуры, что б осознали и задумались и занимайся делами... а то мужики 4 страницы трындят о том кто куда и кого и даже ни одной девы с сиськами не запостили - это подозрительно

Олаф

Banned
Город
Скадовск
9058.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

Олаф, так пропиши им всем ректальные процедуры, что б осознали и задумались и занимайся делами... а то мужики 4 страницы трындят о том кто куда и кого и даже ни одной девы с сиськами не запостили - это подозрительно

Та я им прописываю, чо не видишь что ли ? Вон как словесами кручу ! Как на нунчаками !

Я же не могу войти в их дружный коллектив и начать кричать перекрикивая на крики друг друга:
" Педик на, нет ты педик, да вы все педики , а ты ваааще гомик мужчина , да ты сам гомик"

И бить на друг друга сумочками и розовыми клавиатурками фля... Были бы они у меня в армии !

https://www.youtube.com/watch?v=tdhNM6xv76E

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Укры тоже вроде безобидно с этого начинали, а в итоге крыша съехала до выкапывания моря, и потомков шумеров

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так о том и речь ... Вова вон уже рефреном гонит що мол раз казаки Азов у турок отобрали
то он реальный пасан а остальные гомики и все ему должны Родина -мать , Каа на, чиуношки,
все жулики воры, Навальный , Ксюша Лошадь и мы судя должны заслать иму по сто баксов...

Может он конечно и не это хотел сказать , но выглядит всё примерно так...:laugh4::laugh4::laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

А ты психиатр, да? Ну, чтобы точку зрения их озвучивать... К тому же не забываем, что именно благодаря психиатрам, точнее, их очевидно не рукопожатной верхушке, ВОЗ исключила гомосексуализм из перечня психических заболеваний, признав гомосексуализм одним из видов нормальной любви. Ну кто они, эти психиатры, после этого, как не пид"оры?
А я тебе так скажу. И ты меня, пожалуйста, выслушай максимально объективно, постаравшись убрать в сторону твою ненависть лично ко мне в силу имевших место ранее причин.
Здоровая клетка никогда не захочет жить рядом с больной раковой клеткой. Поэтому организм, здоровый организм борется с раковыми клетками. Откуда раковые клетки появляются? Не из воздуха, конечно. Раковые клетки - это когда-то раньше здоровые клетки.
А теперь перевернем на реальность. Око Овертона. Как прививают нормальное отношение к нацизму и фашизму в Европе и в Украине?
Для этого нужно убедить народ, что фашизм- это нормально, это противоположность коммунизма, что фашисты были за здравые идеи, что историю пишут победители, вот поэтому фашизм и заклеймили и бла-бла-бла.
Кто обычно легче всего поддается такой обработке и становится фашистом? Те, кто забыли про горе войны, которое выпало на долю их отцов и дедов, либо те, кто является потомками тех самых фашистов.
Граждане бывшего СССР, в первую Россияне, являются наибольшими антифашистами, потому что в нашей стране стараются не забывать ужасы ВОВ. Могут ли большинство граждан нашей страны внезапно стать фашистами? Ну конечно же нет! А что с позиции психиатрии, как ты пытаешься меня оскорбить? Тогда следовало бы признать, что раз россияне ярые антифашисты, то они - латентные фашисты. Бред? Ну конечно же! Такой же бред и то, что если кто-то антагонистически относится к гомикам, то он -сам такой, что ты и высказываешь.
Антагонист пидаргам никогда не станет пидаргом сам. Он - здоровая клетка общества, которая не допустит появления рядом этих сущностей. И уж тем более не станет сам таким. А как становятся пидаргами в Европе? Для начала проводят массированную обработку сознания, что пидаргом быть - это нормально, что пидарги - такие же люди, как все, и имеют право *******иться и распространять свои взгляды. Пидарги начинают занимать ключевые посты в правительстве, служить в армии, ювенальная юстиция запрещает называть папу - папой, а маму- мамой, чтобы не обидеть пидаргов, которым разрешают регистрировать брак и усыновлять детей, и в таких семьях папы и мамы нет, есть родитель и родитель. В процессе этого пидарги проводят свои гей-парады, совращают несовершеннолетних, вставляют им в мозги извращенные ценности о свободной любви и именно благодаря толерантному отношению к этому явлению казалось бы здоровых членов общества это явление и возможно. И именно толерасты сами и начинают пополнять армию пидаргов, потому что их иммунитет к этому подорван.
Кто является нетерпимым к пидаргам как явлению? Русская православная церковь, которое считает мужеложество грехом. Так что, Татия, православные - они тоже латентные педерасты, по мнению психиатров? Конечно, нет. Православные, я имею в виду истинных православных, а не всех тех, кто взял за моду лишь называть себя православным, а сам не следует канонам своей религии, это здоровая часть общества, которая считает гомосексуализм формой блуда и грехом.
Ну вот ты поняла, какую хню ты спорола? А ты ж вроде тоже себя православной считаешь, ты точно православная, или только притворяешься?
А, кстати, да, помню, ты описывала свой в бытность молодежный опыт этой самой непонятной любви))). Тогда тебе простительно...
Лучший способ развития движения пидаргов - это способ убедить здоровую большую часть общества в том, что пидарги - это нормально, а на тех, кто открыто враждебен к пидаргам - повесить ярлык латентных. Лобби этого извращенного ордена через своих психиатров это успешно делает, поэтому Европа вымирает, пидарги ведь не могут размножатьс, они могут только через засранные мозги впаривать свои ценности здоровым клеткам.
Иммунитет против пидаргов - нетерпимость. Все лояльные, кому все равно, что рядом с ними живут пидарги - имеют шанс пополнить их ряды, ведь их легче убедить, что это нормально, один раз - не пидергаст:laugh4:

А тот, кто ставит плюсики тебе, Татия, на твой пост, на который я отвечаю, сам, видимо, латентный, или даже явный. Потому как одобрительно оценивает то, что в Европе большой выбор, есть из чего выбрать)). Должно быть, он уже выбрал:laugh4:
Вам есть с ним о чем потолковать. Расскажи и ему свой опыт в молодости, должно быть, он не читал. Вот так формируются сторонники:sarcastic_hand:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот ты злой какой... :laugh4: Дались вам эти педики... :laugh4:

Весь ваш срач чисто из-за разности в политических взглядах...

Не надо тут на бедных гомосоциалистах выкручиваться...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, как же тебя эта тема бентежить...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Так о том и речь ... Вова вон уже рефреном гонит що мол раз казаки Азов у турок отобрали
то он реальный пасан а остальные гомики и все ему должны Родина -мать , Каа на, чиуношки,
все жулики воры, Навальный , Ксюша Лошадь и мы судя должны заслать иму по сто баксов...

Может он конечно и не это хотел сказать , но выглядит всё примерно так...:laugh4::laugh4::laugh4:

Ты не внимателен. Или зрение подводит. Давай я тебе очки куплю, вышлю? У меня знакомая баба в аптеке работает, моя бывшая баба, поможет подобрать. Надо? Ты только скажи. А то ведь вдруг война, стрелять придется, а ты слепой, як крот:laugh4: А так очочки оденешь, и не промахнешься. А то переживаю за тебя, камраден:laugh4:

Я писал еще недавно здесь же:

Также нельзя казакам оскорбительно относиться к русским, украинцам, другим народам России. Мы все один большой многонациональный народ Российской Федерации, славяне. А уж казак ты там, чеченец, дагестанец, русский или украинец - это личное дело каждого.

Не видишь? Ладно, давай так, для тебя:
ТАКЖЕ НЕЛЬЗЯ КАЗАКАМ ОСКОРБИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К РУССКИМ, УКРАИНЦАМ, ДРУГИМ НАРОДАМ РОССИИ. МЫ ВСЕ ОДИН БОЛЬШОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СЛАВЯНЕ. А УЖ КАЗАК ТЫ ТАМ, ЧЕЧЕНЕЦ, ДАГЕСТАНЕЦ, РУССКИЙ ИЛИ УКРАИНЕЦ - ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.

Все увидел? Ну, слава Богу.
А вообще, какие у тебя претензии к казакам? Ну хочет кто казаком себя считать, тебе то что? Неужто задание от партии по дискредитации казачества получил? Или тебя вон, как Навального, казаки горячо нагайками встретили, когда ты к нам на моря приехал отдыхать? Откуда столько слов касаемо казаков-то, а? Ну, я имею отношение к казакам, мне простительно эту тему поднимать, ну а вы то куда? Ну, поговорите о финно-уграх, о мордве, об эвенках поговорите. Слабо?)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, как же тебя эта тема бентежить...

Таня, ты об этой теме лучше с Ягдом пообщайся, вам есть чего сказать друг другу). Меня не касайся и эту тему не поднимай, лады? Мне интереснее пообсуждать другие темы.

Сверху