Хреново.. Значит в этом году не получится поехать на заработки в Польшу на уборку клубники....Польша высылает российских дипломатов
Доколе????
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хреново.. Значит в этом году не получится поехать на заработки в Польшу на уборку клубники....Польша высылает российских дипломатов
Я больше нервничаю, что такой прогиб ляхам ни кто не засчитает!))))) Обидно им наверное выставлять себя шлюхами, а ни кто так и не оценит!Хреново.. Значит в этом году не получится поехать на заработки в Польшу на уборку клубники....
Да ты шо.. Там библейский массовый исход) Троебалты, Чехия. .Скоро еще шестерки подтянуться..Я больше нервничаю, что такой прогиб ляхам ни кто не засчитает
Чехи - не думаю. Там Земан все таки)))) Лабусы - думаю обмочатся скорее. И будут ляхи - одни как дураки))))Да ты шо.. Там библейский массовый исход) Троебалты, Чехия. .Скоро еще шестерки подтянуться..
Кому обидно?Обидно им наверное выставлять себя шлюхами
Когда то была гордая Речь Посполитая, и такой итог))))Всю историю шлюхи и предатели.
Чехия вышлет российских "незадекларированных разведчиков"Чехи - не думаю.
Несколько стран Евросоюза вызвали в МИД российских пословЛабусы - думаю обмочатся скорее.
Делаем ставки. кто следующий?Польша высылает российских дипломатов
МИД Польши проинформировал посла РФ в Варшаве Сергея Андреева о своем решении по вопросу высылки российских дипломатов.
Ранее стало известно, что глава российской дипмиссии был вызван в польский МИД.
«Решение принято. Об этом проинформирует польская сторона», — пояснил посол журналистам, отвечая на вопрос о том, будут ли высланы из Польши российские дипломаты.
Источник: http://rusvesna.su/news/1522064770
Проще делать ставки на то кто "НЕ вышлет")))Делаем ставки. кто следующий?
УкраинаПроще делать ставки на то кто "НЕ вышлет")))
Ставлю на Белоруссию. Ну может мадьяры еще.
Фсёёёё....
Они пока официальное распоряжение не получили. По своей щирости отправка идет "Почтой России". Через месяц дойдет..странно что они отказываются пока присоединиться к общему безумию
ХеромантЪ?Линии судьбы говорят що всё що не делается к лучшему...
А у нас в Андорре послы есть? На Андорру сотню!Фсёёёё....
Они пока официальное распоряжение не получили. По своей щирости отправка идет "Почтой России". Через месяц дойдет..
ХеромантЪ?
ХероментЪ!ХеромантЪ?
Татя, все это политический фарс. Не забивай даже голову.они реально считают что если вышлют остальных дипломатов
Отлидь ф гранидЪ!!!ХероментЪ!
Не, это как то слишком. Не, серьезно, это предоз.Проще делать ставки на то кто "НЕ вышлет")))
Ставлю на Белоруссию. Ну может мадьяры еще.
Фсёёёё....