Tyler Durden
Выживальщик
Спокойнее. Речь шла о британской версии, а не о моей. Ранее я писал, что ни одна из сторон доказательств пока не приводила, один лай.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
если бы Российские дипломаты сначала, цитирую "Выразили соболезнования, что в Англии погибли люди
Разница офигенная. Ты даже не понял, что они граждане России и соболезнования и извинения должны быть от Британских властей, что такое произошло на их территории.Не погибли, - пострадали. Это я криво перевел. Один х@й разница.
Ну так для ДБЛ БЛД Сергей Викторович отдельно уточнял, что санкции в первую очередь ударят по гражданам тех стран, которые их вводят.Эти идиоты у власти в РФ задолбали, их санкции меня уже на другом конце света достали
Ты с логикой дружишь вообще7Ранее я писал, что ни одна из сторон доказательств пока не приводила, один лай.
Санкции работают.
Ты даже в самом грубом приближении не понимаешь причин развала СССР, но "имеешь свое мнение" которое к реальности относиться так же как стадо единорогов.В итоге может получится также как с СССР - обложили санкциями, изолировали и он сгнил изнутри и сам развалился.
Повторю, для тех кто с первого раза не понимает - Уже все озвучено.Сидеть на попе ровно и ничего не замечать тоже выбор.
Эти идиоты у власти в РФ задолбали, их санкции меня уже на другом конце света достали, а они все никак внятно ответить не могут.. терпилы. Им то похрен, я понимаю, денег много, сели в коксовый гос. транспортер и полетели куда надо, если им вообще паспорта не приносят на блюдечке..
Писец короче. Обосрались олигархе и властьимущие на всю страну и мне за них еще предлагают голосовать.
Это не перевод стрелок, это объясняет как и откуда БОВ могло попасть в Британию. Лондон объяснил Ермакову, что уже были случаи когда БОВ в РФ продавали на черном рынке и использовали в убийствах. В частности Кивелиди был так убит как и Скрипаль. Лондон на выпад ответил. На предъявы МИД РФ не насрать, ты ошибаешься. Бритты, кстати за сутки ответку придумали.
Ну так для ДБЛ БЛД Сергей Викторович отдельно уточнял, что санкции в первую очередь ударят по гражданам тех стран, которые их вводят.
Выйди на улицу и радостно помаши полосатым флажком. "Улыбаемся и машем" (с)![]()
Вот и до ЧМ добрались. Будут срывать его всеми силами по ходу.Bсландия приняла дипломатические меры против России и заявила о бойкоте ЧМ-2018 из-за отравления Скрипаля
МИД Исландии заявил о солидарности с Великобританией в связи с так называемым делом Скрипаля.
Внешнеполитическое ведомство страны уточнило, что речь идёт о дипломатических мерах и бойкоте Чемпионата мира по футболу. Впрочем, бойкотировать футбольное состязание будут лишь официальные лица страны — сборной и болельщиков это не касается.
«Среди мер, принятых Исландией, — временная отсрочка всего двустороннего диалога на высоком уровне с российскими властями. Следовательно, исландские лидеры не будут присутствовать на Чемпионате мира по футболу в России этим летом», — говорится в сообщении.
«Правительство Исландии настоятельно призывает российские власти дать четкие ответы на важные вопросы, касающиеся расследования, и полностью сотрудничать с Организацией по запрещению химического оружия», — говорится на сайте исландского МИД.
Об этом решении оповестили посла России в Исландии, для этого он был вызван в МИД.
Источник: http://rusvesna.su/news/1522130417
Нет, не извинятся. Так как не за что извинятся.По твоему мнению когда наши граждане погибли в теракте в египетском самолете над Синайским полуостровом, то это мы должны были приносить извинения Египту?
Думаю на этот раз ответ будет интересным. ИМХОИ так будет, пока власти РФ будут жевать сопли и не действовать на опережение.
Т.е. предлагаешь кинуть ядрену бонбу на опережение?И так будет, пока власти РФ будут жевать сопли и не действовать на опережение
Desmaster, Я предлагаю ставить у руля Сталина и рулить своей дорогой xD
БабаМаша, не обманывайте себя, без китайского ширпотреба, европейского/японского автопрома, пиндоских технологий в РФ много чего останется? Завязаны на всех полностью, своё раз-два и обчелся , спасибо СССР...
у нас национальной идеи нет:russian_ru: а раз так опять найдутся те, кто будут воду мутить с мантрой "верните нам кружевные труселя и кохфий старбакс"Достаточно всего, надо будет, нарастим. Просто пока дешевле покупать. А если обрежут поставку трусов со стразами, не проблема сшить свои.
Самое главное, у России есть энергетика, еда и оружие, остальное не главное.
Другие страны в комплексе уступают. Европейцы и китайцы за энергию отдадут свой ширпотреб, автопром и технологии. Уже в принципе, отдают. Переносят свои производства к нам.