И где там сотни погибших? хоть одно событие где погибло хоть 20 человек?ВОТ подборка по катастрофам с 1953 года.
Похороны Сталина я не рассматриваю 1) его уже не было, 2) раскрученный фейк удобный для спекуляций без всяких доказательств.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И где там сотни погибших? хоть одно событие где погибло хоть 20 человек?ВОТ подборка по катастрофам с 1953 года.
Меня поражает людская доверчивость.Фишка в том что это не упоминают и не публикуют.
Импортозамещайся)))))))У меня бизнес.
Не могу себе позволить променять качество на говно. Доброе имя дорогого стоит.Импортозамещайся)))))))
6 самых крупных катастроф в СССР, не получивших широкой огласкихоть одно событие где погибло хоть 20 человек?
Есть один нюанс - В западном мире балабольство это одно, а денешки это совсем другое.Не могу себе позволить променять качество на говно. Доброе имя дорогого стоит.
Только есть нюансы. Они все друг за другом следят пристально. Вот выпустил один новый товар, объявил его характеристики - и им можно доверять, ибо если соврал - конкуренты сразу с говном сожрут, по судам затаскают.В западном мире балабольство это одно, а денешки это совсем другое.
И что и сейчас двое детей гибнет регулярно - ни кто об этом не пишет. Не интересно - всего 2е. Обычное дело. Но это не гибель в пожаре под 70 человек -не находишь? Не на секретном там опасном объекте(взрыв на Байконуре) а в развлекательном центре!Когда мой батя в академии учился, то нас детей курсантов иногда катали на самолетиках. Двое погибли. Люк открылся и вытянуло двух мальчишек. Навешали люлей и катания запретили. Ни в каких газетах об этом ни кто не писал.
американским истребителем атакован и сбит советский военно-транспортный самолет Тихоокеанского флота «Ил-12», летевший из Порт-Артура в г. Уссурийск. Экипаж и все пассажиры (21 чел.) погибли.И где там сотни погибших? хоть одно событие где погибло хоть 20 человек?
Док, это абсолютно то же самое что и в твоей области - народная медицина))Меня поражает людская доверчивость.
Все, что было раньше - было лучше. Наши предки знали больше, и были умнее нас.
Курск. Скорей всего торпедирован - сотня погибших, плюс потерянный не самолет - а атомоход. И чего?американским истребителем атакован и сбит советский военно-транспортный самолет Тихоокеанского флота «Ил-12», летевший из Порт-Артура в г. Уссурийск. Экипаж и все пассажиры (21 чел.) погибли.
Представь эту ситуацию сейчас...
Ты это серьезно?Курск. Скорей всего торпедирован
И везде одно и тоже, человеческое разгильдяйство. Апельсинов перегрузили, на утечку газа внимания не обратили, диспетчер не разобрался с кем разговаривает. Ошибки всегда были одни и теже, просто людей становится больше, скорости выше, скопления насыщеннее, потому и количество жертв растет.
Да до фига))) Даже копаться не хочу! Там полно конспиролухов! Но есть факт - сначала по акустике есть звук удара, и через 2 минуты взрыв. И второй факт - кто то отбивал там еще СОС - но точно не Курск.Ты это серьезно?
Есть подтверждения этой идеи?
Ну вот так жизнь устроена что люди гибнут. Зачем эти темы педалить и подкладывать под это политоту? У нас же как - Чего случилось, сразу включается дружный хор личинок зла, которые верещат про "прогнившую власть". Хотя власть тут чаще всего вообще ни при чем.И что и сейчас двое детей гибнет регулярно - ни кто об этом не пишет.
Сказки не рассказывай. Авария из за протечки в торпеде.Скорей всего торпедирован
Только заметь - не при Сталине! А сейчас? каждый год по неск массовых гибелей людей в силу халатности и пофигизма.И везде одно и тоже, человеческое разгильдяйство.
Эвакуация гарнизона Ханко.Ты при Сталине даже одной катастрофы найти не можешь
А профукать начало войны, это не разгильдяйство?Только заметь - не при Сталине!
не катит - это война. Там всякое бывает. Ханко оборонялся полтораста дней - что ты хочешь?Эвакуация гарнизона Ханко.
"Общие же потери оценивались примерно в 2200 человек. Указывалось, что все они утонули"
тебе просто лень было искать.при Сталине не было ни одной мегакатострофы, уносящих по глупости и халатности сотни человеческих жизней!
Нифига ни разу.Ханко оборонялся полтораста дней - что ты хочешь?