У тебя даже доказательства есть?Desmaster, а РТ таскает с помоек)
Или опять лопату в руках не удержал?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У тебя даже доказательства есть?Desmaster, а РТ таскает с помоек)
...
Это даже не плевок в лицо, а прилюдное избиение розгами. Запад сделал хороший выпад. Если от МИД РФ 29 марта не будет железобетонного бронебойного аргумента/довода/доказательства против обвинений в адрес Кремля, то на международном авторитете РФ можно ставить крест, нежирный, но крест. Мне аж интересно стало что такое Захарова собралась озвучивать 29 марта. В идеале это должен быть громчайший компромат на западные страны, с понятными каждому журналюге доказательствами.
П.С. Представляю какое это потрясение для детей высланных дипломатов.
Не обращай внимания, это местная ячейка Госдепартамента США шекели отрабатывает.Вы вообще верите, что тут возможны какие-то документы/аргументы/доказательства?
Обеспечить общественно-полезным трудом паразитирующую плесень
Без комментариев
LA Times: полицейские США обезвредили безоружного афроамериканца 20 выстрелами
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-03-28/LA-Times-policejskie-SSHA-obezvredili
Как негра не привалят - цвет кожи многое значит. Если попросят остановиться и начнёшь убегать или уезжать или вместо того чтобы поднять руки засунешь их в карманы, то привалят как пить дать, имеют полное право.Кстати я уверен также не пукнув копы привалили бы Бендера или Турю !
Зашибись демократия! Правовое общество!Как негра не привалят - цвет кожи многое значит. Если попросят остановиться и начнёшь убегать или уезжать или вместо того чтобы поднять руки засунешь их в карманы, то привалят как пить дать, имеют полное право.
Зашибись демократия! Правовое общество!
Откуда такая мысль? мотивируешь мысль/аргументируешь? Я уверен что такого не будет, по ряду причин. Если интересно - то тоже мотивирую/аргументирую.У вас также будет, если не хуже. И очень скоро.
Откуда такая мысль? мотивируешь мысль/аргументируешь? Я уверен что такого не будет, по ряду причин. Если интересно - то тоже мотивирую/аргументирую.
Tyler Durden, Ну что тут сказать))) Как говорил классик -Страшно далеки они от народа! Ты реально русских не знаешь? Не слышал о нашем сострадании, гуманизме, отзывчивости.
Да русский может быть очень жесток и легко переступать через трупы , и человеческая жизнь может ничего не значить - НО, это только при ненависти, не просто ненависти, а ненависти вырасшей на крови. Тогда да - он (русский и брата родного зарубит), но тот цинизм запада, по отношению к людям второго/третьего сорта - у нас? Ты че серьезно? Никогда обычный русский паренек (мент или из полиции) -просто не будет убивать не опасного чурку/бедняка, потому что! Не умеет. Он его накормит и в приют отведет.
https://lenta.ru/news/2018/03/28/riga/Рига поможет семьям погибших при пожаре в Кемерове и выплатит им 50 тысяч евро (около 3,5 миллиона рублей). Об этом сообщил на своей странице в Facebook мэр города Нил Ушаков.
Откатай время чуть назад - увидишь что , мало что называли -но и батогами до смерти забивали.Вопрос времени. Мог ли ты или я подумать в 80-х, что через 10 лет нувориши будут называть своих работников быдлом и кидать на зарплату? Ещё и гордятся этим.
Серьезно??? Вот блин!!! Как я за этих ребят переживаю! Бедняги!Лондон перепроверит обоснованность проживания в стране 700 российских бизнесменов и других богатых граждан. Крепко взялись, миллиардов 100 точно отожмут.
Серьезно??? Вот блин!!! Как я за этих ребят переживаю! Бедняги!
Спорить не буду, много факторов мне не известных могут играть, но не исключаю разрыв всех торговых отношений - мы при этом не теряем ничего. кроме сраных ролс-ройсов и говеного ирландского пива.Крон, спорим что не закроют?)
Да ЗИС в 100 раз круче любого убогого мерседеса.Давай еще Путина с мерина пересади на Волгу или что у него там, прицепчик?)
Морг? ну там обмоют и оденут, бирку на ногу привяжут. Сколько живет вор ? столько сколько сможет платить откат - когда платить не чем - он не живет.Угадай кто возместит им потери.