Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Олаф, если такое непреодолимое желание постоянно демонстрировать свои перстни и прочее, то тут лучше не надо. Завтра могу уточнить у интересующихся людей и дам ссылку на сайт клуба, где собираются мужчины, любящие наряжаться, у них больший успех будет)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, если такое непреодолимое желание постоянно демонстрировать свои перстни и прочее, то тут лучше не надо. Завтра могу уточнить у интересующихся людей и дам ссылку на сайт клуба, где собираются мужчины, любящие наряжаться, у них больший успех будет)

:laugh4::laugh4::laugh4: Вот опять ... Не надо родимый от табе ничо... Мы сами разберёмси...
Ты б лучше делом занялся , потренировался в стрельбе там спортом занялся , вон как Беня
шейпингом или фитнесом ... Чем там пиндосы то занимаются ? Не все же на русских форумах
фуфло всёпроср... простите всёпродефекальцам толкают ? А то опять с понтом советы давать...

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Вообще есть американцы которые что то делают сами ? Вот это вопрос интересный конечно...

Хотя есть , есть но к бывшим видимо это не относиться, лежать на диване и ныть весь их удел...

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Braven, сдается мне, Вы клон, админы, обратите внимание...

:laugh4::laugh4::laugh4: Чотко так ... Раз и стуканул кого то ... Молодец ! Сразу видно настоящий либерал !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, ничего не давит? а то я положил...

Еще один Джигурррда ? :laugh4: Боец невидимого фронта ? Мой дом типа планета Земля ? Космополит що ли ?

Так ты в курсе тут достаточно русских щоб плюнув по разу на любого провсёдефекальца космополита утопить его нафуй ?

Так что мон шер ами выплюнь чего ты там себе в рот положил...

А то положил, наложил... Так то понятно что больше и ждать нечего, но всё же...

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Ладно у меня дела... Сейчас Панда на смену заступает... А вы хлопци баррикады держите !

Нельзя що бы пиндозонби и инфицированные прорвались к людям ! Стреляйте точно в голову...

:laugh4:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Последнее редактирование модератором:

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Был бы кто ещё,а не Навальный,возможно воспринял бы серьезно!)но этот тип не то что доверия,уважения невызывает).

Уважения не вызывает, но инфа зачетная! Или Вы можете ее опровергнуть???

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Уважения не вызывает, но инфа зачетная! Или Вы можете ее опровергнуть???

Можно и на ты!)конечно,опровергнуть не могу,как и подтвердить!)но вот приемы манипуляции информацией возможные вижу).а авторство материала обесценивает саму инфу до невозможности,ввиду отсутствия репутации у него.
Репутация такая вещь - она или есть или ее нет,без промежуточных состояний,так вот у господина Навального ее нет.поэтому,по умолчанию,любая его информация сомнительна!)
Ни с кем не спорю,просто выражаю свое мнение).

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, Уговорил. Соловьев кристально честный, а все документы происки госдепа...

Не,я не утверждал,что Соловьев кристально честный!)а вот документы...,честно,вызывают сомнения !)кроме того,выступление в совфеде,безотносительно личности выступавшего,ставит первостепенные вопросы,требующие БЫСТРОГО решения,а вот в реакции на него оперативной я как раз сомневаюсь.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, В России это легко проверяется на сайте Росреестра...
Хорошо,допустим,но сути выступления эта информация не меняет.
Проблемы озвучены,они реальны,их решение необходимо быстро,скорее всего,решены во время они не будут !)

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Хорошо,допустим,но сути выступления эта информация не меняет.
Проблемы озвучены,они реальны,их решение необходимо быстро,скорее всего,решены во время они не будут !)

И так имеем:

Информация не может быть опровергнута, но может быть подтверждена => ОК!

1 Проблемы озвучены - Полностью или только частично?

2 Они реальны - Согласен, озвученные проблемы реальны!

3 Их решение должно быть быстрым - а)Лес рубят, щепки летят?
б) Каковы должны быть методы решения?
в) Цель решения проблем и выгодопреобретатель решения?

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
И так имеем:

Информация не может быть опровергнута, но может быть подтверждена => ОК!

1 Проблемы озвучены - Полностью или только частично?

2 Они реальны - Согласен, озвученные проблемы реальны!

3 Их решение должно быть быстрым - а)Лес рубят, щепки летят?
б) Каковы должны быть методы решения?
в) Цель решения проблем и выгодопреобретатель решения?

1 будем ориентироваться на озвученные?) - мое мнение - проблем у нас вагон!их все озвучивать и озвучивать!

2 согласие обнадёживает!)

3 а) решение бывает либо правильным,либо нет.б)методы должны быть оптимальными . в)цель иметь вектор развития ,в речи Соловьева именуется идеалогия,выгодопреобретателем должен быть народ,как источник власти.

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Твой дом Ольгино... Почему то мне так кажется..

Ой не зли меня...Я ведь тебе на плешку не насрал... А то скажу где твой дом давно уже...:laugh4:Мне так кажется...

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

Ну що я так понимаю тишина? Кроме пары жалких попыток лизнуть пиндоские пипи актуальных тем для беседы нет ? Ну и ладненько...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Хорошо... Раз мы не желаем по хорошему жить мирно продолжим развивать тезисы...

Вот почему например безумный старикашка Трамп еще выглядит не совсем дурачком?

Потому что несмотря на то що реально он уже деградировал в связи с возрастом у него есть молодые советники...

У простых людишек этих советников нет... Поэтому тот бред который они несут обьясняется просто...

Крайне небольшое количество людей после шестидесяти сохраняют трезвый ум и рассудок...

В основном деградируют как не прискорбно это говорить... Причом многие альцгеймерить в нонешние времена
начинают уже в сорок лет... К шестидесяти конченные идьоты... При этом ходят, говорят що то, бухают, орут матом
и всё в таком духе а по сути просто ЁФНУТЫЕ старикашки... Это печально но такова селяви парни, такова селяви...

Поэтому желаю вам побольше оставаться умными людьми а не пародией на аксакалов и ёпнутых и надувающих
себя в уй старикашек типа Трампа, Хилллари, Меркель и других дурачков на которых и смотреть без смеха нельзя...

А щас в связи с развитием субкультуры общения в интернете этих самых аксакалов, увидеть этих маразматиков можно
на разных форумах... Причом учитывая недовольство жизнью а с чего им быть ей довольным ? Возраст сказывается,
слух не тот, зрение плохое, писю у большинства и не видно да и не стоит она давно , про физическую форму и говорить
нечего в совокупности с деградацией умственных способностей картина получается жалкая... Но они то считают себя огогой на...

А по сути пшик на... Одни вопли и стоны... И вот такие политики щас и делают политику в Гейропе...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, товарище офицеры, я вам много раз говорил, вы форумом ошиблись.. Это форум выживальщиков, гуглите, кто такие. А то получается пол форума ментов, вояк и т.д. В стране все хорошо, чего вы тут выживать понаехали?)

Тебе за 25 лет перекосило, что ты всякие ниггерские бусы носить начал?) Громоотвод ходячий..) Аккуратнее мужикие, рефлектор вышел на охоту :laugh4:

1403093704_5051298.jpg

Сверху