Олаф, товарище офицеры, я вам много раз говорил, вы форумом ошиблись.. Это форум выживальщиков, гуглите, кто такие. А то получается пол форума ментов, вояк и т.д. В стране все хорошо, чего вы тут выживать понаехали?)
Тебе за 25 лет перекосило, что ты всякие ниггерские бусы носить начал?) Громоотвод ходячий..)
Ну поясни нам великий учитель хто такие выживальщики ?
Наверное эмигросы не имеющие даже сраного кремнёвого пистика ?
Не имеющие домика в деревне куда можно свалить и желательно
что семья была большая ? И щоб домиков было много ? И запас жратвы
у тебя есть ? Ну там ножики разные арбалетные луки , противогазы,
фонарики ? У тя ничо нет ! Поэтому и в профильных темах тебя нет...
Да и семейников наверное хотя бы камухлированых нет...:laugh4:
Поди одни стринги шолковые или що там пиндоский выживальщик носит ?
А бусы фисдасто ! Мне нравиться я бы и ухо у табе например отрезал и носил или зуб на ! :laugh4:
Ну що делать ? Видать зов предков ? А у тебя що нет желания гайку какую золотую нацепить ?
Пуританин що ? Белый стоячий воротничок , шолковые панталоны с кружевами скрепка на письке ?
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------
Нормальная тема ! Тока вряд ли цэ рыжьё или серебро а то бы зулуса от тяжести скрючило...
Так то бы круто ! Нигра в верхнюю тундру а цепки себе... Но цэ очередной пиндоский фрик !

И клифт у нигера не малиновый...

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
Вот примерно как выглядит реальный пасан... Даже деда Вовка малиновый пинджак носил !
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------
Во кстати у негра реальные цепуры ну как бы... :laugh4::laugh4::laugh4: Пожэтому он такой здоровый...
помните парни сериал пиндоский восмидесятых годов по телеку шол ?

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------