Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, товарище офицеры, я вам много раз говорил, вы форумом ошиблись.. Это форум выживальщиков, гуглите, кто такие. А то получается пол форума ментов, вояк и т.д. В стране все хорошо, чего вы тут выживать понаехали?)

Тебе за 25 лет перекосило, что ты всякие ниггерские бусы носить начал?) Громоотвод ходячий..)

Ну поясни нам великий учитель хто такие выживальщики ?

Наверное эмигросы не имеющие даже сраного кремнёвого пистика ?

Не имеющие домика в деревне куда можно свалить и желательно
что семья была большая ? И щоб домиков было много ? И запас жратвы
у тебя есть ? Ну там ножики разные арбалетные луки , противогазы,
фонарики ? У тя ничо нет ! Поэтому и в профильных темах тебя нет...

Да и семейников наверное хотя бы камухлированых нет...:laugh4:
Поди одни стринги шолковые или що там пиндоский выживальщик носит ?

А бусы фисдасто ! Мне нравиться я бы и ухо у табе например отрезал и носил или зуб на ! :laugh4:

Ну що делать ? Видать зов предков ? А у тебя що нет желания гайку какую золотую нацепить ?

Пуританин що ? Белый стоячий воротничок , шолковые панталоны с кружевами скрепка на письке ?

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Нормальная тема ! Тока вряд ли цэ рыжьё или серебро а то бы зулуса от тяжести скрючило...

Так то бы круто ! Нигра в верхнюю тундру а цепки себе... Но цэ очередной пиндоский фрик !

1403093704_5051298.jpg

И клифт у нигера не малиновый...

2b1fe4c70dcf32f907caadfd3e0ded17_XL.jpg

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Вот примерно как выглядит реальный пасан... Даже деда Вовка малиновый пинджак носил !

_MG_0790.JPG

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Во кстати у негра реальные цепуры ну как бы... :laugh4::laugh4::laugh4: Пожэтому он такой здоровый...

помните парни сериал пиндоский восмидесятых годов по телеку шол ?

11497934363_informplanet.ru_2555.jpg

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

326128_320.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, это че за звезда давида не последнем?? Спалился обрубишь :laugh4:

Дык, так ты мент или бандюга? Если мент то ещё можно послушать, а если воровайка, то мнению твоему цена, как и барыгину Панде

Bender

Выживальщик
Город
1
бусы фисдасто ! Мне нравиться я бы и ухо у табе например отрезал и носил или зуб наб
О бла, иди отсюда), пальцы гни перед другими, старый мужик, а мозгов как 14-летнего сопляка

Не знаю, чего у вас там на Окраине было, в Молдове презик был бывший мент, поэтому разделение на ментов и бандюков было явным, взятки конечно были, но первые все-таки жили относительно по законам

Олаф

Banned
Город
Скадовск
О бла, иди отсюда), пальцы гни перед другими, старый мужик, а мозгов как 14-летнего сопляка

Не знаю, чего у вас там на Окраине было, в Молдове презик был бывший мент, поэтому разделение на ментов и бандюков было явным, взятки конечно были, но первые все-таки жили относительно по законам

Фиии какой похабный базар дружище ... Где культура то в общении ?

Я тебе так скажу , поколению "сникерс" не понять того кто в 90 годы
взрослым был... Тогда было собо не разберёшь где мент а где бандос!

:laugh4::laugh4::laugh4: Психологи тогда проводили исследование и пришли
к выводу що опера по сути своего характера, отморожености и всего такого
имеют идентичные бандосам критерии только у одних плюс у другого минус...

Так що чувак не напрягайся и бандосовцы и собровцы например если надо тоже
на стрелки ездили и если надо из пистиков шмаляли , да и чудили иногда ...:laugh4:

А уж как войнушки пошли так вааще...

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Тот, что слева, на премьера нашего похож. )

Это какого Гросмана что ли ? Или там в кармане Медвежопль ?:laugh4::laugh4::laugh4: Явно больше негде...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Вот почему например безумный старикашка Трамп еще выглядит не совсем дурачком?
Почему не совсем? Это у них семейное, у кого то больше, у кого меньше.... бродяги, которвй "трамбнкш" лицо таки обезображено интеллектом..

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Ыыыы... Ты нам тут свои молдаванско-гагаузкие фасоны не фуфырь пиндо... ой наверное пиндос это ругательно... не надо нас учить афроамериканец...

Ты пойми що несмотря на то что желающих прильнуть к пиндоской пиписюндре много ...И лайков тебе наставят и поддакнут...

Нас большинство нормальных таким фуфлом не проймёшь... Извините пожалуйста... Давай не истери как выпускница Смольного...

Запость ролик с Навальным как ты там с утра косил на великого просветителя... И кстати чего такой дерзкий ? Прямо дикий какой то...

Негры когда пиццу возил домогались что ли ? Из за этого полное отсутсвие культуры этикета и манер на общения ? :laugh4: :laugh4::laugh4:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Крайне небольшое количество людей после шестидесяти сохраняют трезвый ум и рассудок...

ВВП - 65 лет. Ты осторожнее с такими высказываниями) Он ещё и после 70 никуда не уйдет)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Традиция у нас такая, руководители меняются или после революций, или естественным путем. Похоже надо просто смириться, еще два срока...

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, чего ты напрягся опять? Я у тебя спросил, воровайка ты или мент, а ты мне фуфло своё толкаешь.. У тебя кроме фоток чёт есть, крестный отец на? Судя по тележке из Метро, пустые дешевые понты и не более.

Развозил я пиццу, нормальная работа для студента , чего ты ждёшь? Что все заржут, показывая на тебя пальцем уважительно? - А вот Олаф, бабок с сёмками крышевал, настоящий мужЫк на..
Ещё я был помощником учителя по математике, составлял тесты.. Поржи что-ли, смиишно.

Не строй из себя бандоса, если нихрена не поднялся на этой теме, а пистики есть у всех, вон у 90% населения США , и ничего пальцы не гнут на этой почве

LV426

Banned
Город
LV426
Олаф, чего ты напрягся опять? Я у тебя спросил, воровайка ты или мент, а ты мне фуфло своё толкаешь.. У тебя кроме фоток чёт есть, крестный отец на? Судя по тележке из Метро, пустые дешевые понты и не более.
Блендир)))) Я тебя не узнаю))))) Ты в Гарлем чо ле на практику съездил???))))
Это чо за "тыр-пыр восемь дыр"???)))) Чо за реперские распальцовки?)))))

raspalcovka-gopnika-i123.jpg

Ты охренел что ле на мента батон крошить?))))

Не ссы Блендир, пиццу возить это нормально) Негры и реперы тоже кушать хотят)) Я и вагоны разгружал и в больнице сторожем жмуриков стоя в лифте возил)))
Канюньх тоже паяльник в руках держал. Он транзиторы к резисторам припаивал. Или чо там они паяют)) Он мне корочки показывал и паяльник)))
Это он щас понтуется что паяльник для выяснения обстоятельств ректально применял)) Понты это канюньховские)) В припой он им тыкал а не в задницу))))
Нести Блендир свет в дома пиндосов))) Это благое дело))) Лампочки менять могут не только лишь все)))

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Ты охренел что ле на мента батон крошить ?))
Дык, ничего не знаю, мужик морозится, я его просил взять к себе в часть: он съехал , потом он в отставке и вообще хата не моя, я в малиновом пиджаке на, на разборках с пистиков, пах-пах.

Вот тебя уважаю за честность, прямо сказал, что барыга, что на подтанцовке у кремлеботов.. А эти виляния жопой, надоели, хочет инфы, а мутный шо мент в отставке))

Блендир)))) Я тебя не узнаю)))))
Протеины поменял на эту мочу в банке))

Негры и реперы тоже кушать хотят)
тебя послушать, так ток негры ее и заказывают, а что если я тебе скажу, что у негров Бабосов на такую роскошь нету))

Это он щас понтуется что паяльник для выяснения обстоятельств ректально применял)) Понты это канюньховские)) В припой он им тыкал а не в задницу)
Судя по любви к всяким бусам и ярким нарядам , я готов поверить, что его транзисторы и паяльники бывали в разных местах :laugh4::laugh4:

LV426

Banned
Город
LV426
Судя по любви к всяким бусам и ярким нарядам
Ну это вы С Алёшкой решайте)) У кого писька жовтоблактинее))
Я не хочу до уровня Канунха падать и за глаза его обсуждать)
Может хоть кольцо себе в нос засунуть или пирсинг на гениталиях делать - мне фиолетово))
Воспитание не позволяет)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
LV426, Насколько слышал китайцы пендоармею обшивают, вот думаю, как скоро пендюки обносятся?

LV426

Banned
Город
LV426
Насколько слышал китайцы пендоармею обшивают, вот думаю, как скоро пендюки обносятся?
ХЗ. Не слышал такого. Может что то и покупают у кетайсев, я не курсе.
Я себе покупал "песчанку" и "пилота" - там было написано "зроблено в США". И качество ну ни как не китайское. Пиндосы форму шьют очень кошерно.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
: cray2: Во так я и знал скора Эдик с Беней споётся будут вместе торговать ананасами и пицей ...

Futurama_Bender_screenshots_Professor-bAjj.jpg

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

Ну ладно що , парни но я вам отвественно заявляю що паяльников у нас хватит на всех... :laugh4:

И вот только не надо мне говорить що я плохой, що мол копы так не поступают, що мол они никого
не бьют и не мучают , ходят исключительно строевым шагом, поворачивая под прямыми углами и
отдавая всем честь...:laugh4: Хотяяя паяльник цэ действительно грубо, я люблю молоток ...:laugh4:

Ну ладно що мы тут всё об ментах ? Плохие , не плохие...Они все разные... Я например хороший...

LV426

Banned
Город
LV426

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну это вы С Алёшкой решайте)) У кого писька жовтоблактинее))
Я не хочу до уровня Канунха падать и за глаза его обсуждать)
Может хоть кольцо себе в нос засунуть или пирсинг на гениталиях делать - мне фиолетово))
Воспитание не позволяет)

Эдик я не поняв ? Ты що тут за предьявы кидаешь ? Кто тебя тут обсуждал ? :laugh4:
Нуууу может чуть , чуть и то в рамках не личности а как пример интернетюзера на !

Но вот с остальным правильно заметил... Я просто вот представляю истерику Бени
если б он где нибудь увидел меня вне форменных пенджаков... :laugh4: Нельзя так
Бень нельзя ... Я понимаю истерику какого нибудь совка при виде свастики во всю
спину у какого нибудь мента на диспансеризации какой... Но ты то поколение "сникерс"
чай не в советское время рос...:laugh4: Почему все должны быть похожи на дядю Стёпу ?

Все же люди разные...:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Алёша, ты мне часто напоминаешь эту мадам своими наборами букв.

gifs_05.gif

Нууууу... Это неудачная подколка Эдуардо... Несолидно... Ты с бодуна что ли ?

Давай встряхнись , народ жаждет реального шоу а не кривляния твоего...Встряхнись...

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

П.С. И що у тебя брат на башке то такое ? Крабовые палочки что ли ?

Это вам так из центра одеться велели ? Ужас какой ! Надо Суркову
на твитер написать что ваши мененгеры в Кремле що то лажанули...

Нельзя в таком виде к народу выходить !!! Блин уволить надо за такое...

Так Эдик встряхнись , нам предстаят великие дела и борьба с иннакомыслием!
Вот возьми сьешь сникерс ! Лучше ?

LV426

Banned
Город
LV426
Ты що тут за предьявы кидаешь ? Кто тебя тут обсуждал ?
Ну если ты это уже не замечаешь, то мне добавить не чего.
Синдром Альошка Головного Мозга пустил метастазы.

Давай встряхнись , народ жаждет реального шоу а не кривляния твоего...Встряхнись...
Неее)) В своем шапито сам играй)) Это без меня.
Алёша...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну если ты это уже не замечаешь, то мне добавить не чего.
Синдром Альошка Головного Мозга пустил метастазы.

Неее)) В своем шапито сам играй)) Это без меня.
Алёша...

:laugh4: Да ладно... У меня дела... Не буду вам мешать...

Сверху