Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Извините, что отвлекаю вас от жопошной темы :)

Неужели арест миллиардеров Магомедовых и отказ от политической борьбы Грудинина, звенья одной цепи?! Меня реально терзают смутные сомнения. Если конечно это не фейковая новость.

Грудинин отказался от членства в КПРФ и разочаровался в политике

Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин отказался от участия в выборах губернатора Московской области, а также заявил, что не намерен вступать в КПРФ и участвовать в какой-либо политической жизни в ближайшее время.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Извините, что отвлекаю вас от жопошной темы :)

Неужели арест миллиардеров Магомедовых и отказ от политической борьбы Грудинина, звенья одной цепи?! Меня реально терзают смутные сомнения. Если конечно это не фейковая новость.

Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин отказался от участия в выборах губернатора Московской области, а также заявил, что не намерен вступать в КПРФ и участвовать в какой-либо политической жизни в ближайшее время.
Подробности от АК:

Да блин ... Димитрий ... С кем тут это обсуждать ? Особо активных и буйных забанили, остальные адепты с обоих сторон прячуться...
Новости просто так мы и так читали в яндексе ... А тут по попкам все друг друга оглаживают ! Весна ведь на ! Срать на этих Магомедовых...
Фюрер посадил уже достаточно мухоморов олигархов, посадит еще кто быковать будет, нас это не касается ! Пусть на сидят , тапки шьют !

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Arigato

Выживальщик
Город
-
Есть мнение, что Грудинин был нужен для создания видимости конкуренции Путину и поднятия явки на выборах. А если так, то его решение вполне предсказуемо. Он свою задачу выполнил и поехал обратно в свой совхоз.

Braven

Banned
Город
Сибирь
А чё тут обсуждать то?! Грудинин политическая шлюха, политика его интересует только ради возможности на ней побольше заработать. За прошлые выборы на него столько компромата вывалили, что следственному комитету остаётся только его задокументировать, и дать делу ход.
Таких "мнений" - как грязи! Каждый аналитег их по два-три штуки выдвигает, а по обкурке и больше.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Эдик! Хорош нам тут онолитегов разгонять ! Тока плодиться начали !

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

И вааще без вождей то индейцы совсем не деруться ! Неынтересно !

ZSLiangWarDance700.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

ddf747002651.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Нет вот эта лучше !

a3ffaf26c49f.jpg

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Олаф КонунХович а хто такой ентот невольник совести, Эдик Огурцов? Я такой ник видел на Конте, и тут панда на рисунках... такое оШуШение, что пытаетесь что-то сказать, но это ускользает от моего взора... =)

з.ы. тьХу это же коала... Чур меня!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
На рисунке не панда, а коала.
О, уже заметил))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Олаф, а тебе не кажется, что это провокация панды?
Тебе понравится, если в твое отсутствие тебе насрут в карман куртки?
Вот и не веди себя как гадливый трусливый поц.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, а тебе не кажется, что это провокация панды?
Тебе понравится, если в твое отсутствие тебе насрут в карман куртки?
Вот и не веди себя как гадливый трусливый поц.

Ляляляля... Я насрал ему в кэпку ! Эдик кэпку забыл а я навалил туда три кг... !

Да я такой гадкий ! Но про то що Эдик на узник совести сказал один я ! :laugh4:

П.С. Вы это тогой не нервничайте Доктор я по жизни очень мо ласковый ,
но если вопрос встанет на на ребро я и в глаза нассу не напрягаясь !

П.С.С. Надеюсь термин узник совести обьяснять не надо ?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Эдик кэпку забыл а я навалил туда три кг
Бан за это не желаешь?

Но про то що Эдик на узник совести сказал один я !
Не переживай, не ты один такой правильный.
Просто не все делают это публично, во избежание критики действия модераторов...

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бан за это не желаешь?

Неааа... Нету таких правил цэ раз... А задвойностандартятся , та и срать !

Не переживай, не ты один такой правильный.
Просто не все делают это публично,
во избежание критики действия модераторов...

А как они делают ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Дома бегут на горшок и нервно курят цигаретку ?

Делают они не публично ! Ага !

Не умничай короче ! Не нервируй меня... :russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

П.С. А то на заррррэээжу ! :laugh4:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Нету таких правил
Однако изучи внимательно.

А как они делают ?
Можно модеру в личку написать свое мнение...

Не нервируй меня...
Я не боюсь дрессированных хомячков)))

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Всего неделю меня не было, охренеть, две с половиной тыщи непрочитанных сообщений нужно просмотреть, как и обещал, похвалить виновных и наказать невиновных).
К слову, Zusman молодец, нормально справлялся, кучу народа за косяки перебанил, хвалю.

Пожар в Кемерово. Десятки погибших деток. И не удивительно, что в марте, 25-го, ведь это очень похоже на ритуальное жертвоприношение в честь праздника Пурим:

Не, я хотя и был давно ярым антисемитом, позже вразумился, понял, что процент хороших и плохих людей среди иудеев такой же, как и среди других народов, так что не имею к евреям никаких претензий. Однако, как и в любом народе, и среди еврейского встречаются отморозки, которые шизанулись и исковеркали в целом миролюбивый иудаизм, создав своё радикальное течение, в котором принято жертвовать детьми-гоями, приурочивается это к празднику Пурим. Поразительно, до чего обнаглели, что заживо сожгли десятки детей.
Я много лет в марте присматривал за сыном в марте особенно внимательно, чтобы чего не случилось, не пропал бесследно.
Кто отказывается верить, что это было ритуальным жертвоприношением сектантами радикального иудейского толка - тот явно наивный чукотский вьюноша.
Радикалы встречаются в любой религии. Есть они и в христианстве. Хотя более всего известны исламские радикалы.
Считаю, таких уродов нужно вылавливать и распылять на атомы, которые потом следует спускать в толчок.

на эту тему от Гоблина и Егора Яковлева:
https://www.youtube.com/watch?v=v6CJFq72jv8

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Однако изучи внимательно.

Та нафуй надо ! Тебе говорили що ты нудный ведь правда ?
Я никогда ничо не любил изучать... Поэтому с точки зрения
банальной эрудиции буддист ( им всегда на всё насрать)...

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Можно модеру в личку написать свое мнение...

Написал уже ? Или надуваешь тут сам себя ?

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Я не боюсь дрессированных хомячков)))

Молодец я тоже не люблю тупых и нудных баранов !

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Тебе говорили що ты нудный ведь правда ?
Попадались такие тупни, правда долго не жили после этого. Умирали от естественных причин)))

Я никогда ничо не любил изучать...
Ну да, кроме перденции))
Типа тупой неуч?)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Попадались такие тупни, правда долго не жили после этого. Умирали от естественных причин)))

Ну да, кроме перденции))
Типа тупой неуч?)))

Ага ! По крайней мере не нудный как рагуль на !

А то они долго не живут , подвержены кондратиям ,
поносам, золотухе , преждевременному семяизвержению
и падучей балезни в самой крайней степени падения!

А так то мне сраааать на мнение того на кого мне срать!

Я же понятно выражаюсь Доктор ?

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Во видали хлопци новость ? Завтра же в лееееес !! Блин наделаю себе валежника на 2019 год...

3966e71b273d.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бензопилу не забудь:)))

Неееее не катит ! :laugh4: Надо же понимать грядёт нашествие альфабобров...

Що вырвались от речки на пять км и в лесу повалили пару десятков берёз!

Никакой на лесник недолесничит ! А бензопила цэ не наши методы !

1464786019.jpg

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
[/COLOR]Во видали хлопци новость ? Завтра же в лееееес !! Блин наделаю себе валежника на 2019 год...
Ты там по закону по закону внимательно проштудируй, прежде чем валежник валить. А то у нас если чего бесплатно населению разрешают, то надо всяких документов пособирать. Поди справка в 4 экземплярах требуется, что валежник является валежником, за подписью министра лесного хозяйствва, выписку о составе семьи и квитанции об оплате ЖКХ за три года. )

Сверху