Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Не вводи Алёшка в блуд ! :laugh4::laugh4::laugh4: Блин обещал же я убогих сегодня не обижать !

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Деда, почини желчный. Ну что ж ты злой то такой? ))
Кто то говорил что в Скадовске всего один харлей, кстати.

С харлея не слезал главный педофил, гомик, водочный барыга
и нынче сиделец на киче Скадовска , Вовка Голубев... :laugh4:

Любил петрушка в кавбойской шляпе по набережной ездить...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Деда, почини желчный. Ну что ж ты злой то такой? ))
Кто то говорил что в Скадовске всего один харлей, кстати.

Та ну их к фуям успокаильщиков...
2 часа назад лазил в затопленный колодец, перекрывал единственную в деревне задвижку, на холодную воду. Хорошо хоть неопрен легководолазный в наличии..
А эта педерсия хороводы водит как у нас все хорошо... Ток водопровод 56 лет не меняли....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Тоже на 58 лет, альтернативная фаза развития... На всех кидался, но в реале его писдили и ездил с охраной...

https://www.youtube.com/watch?v=gdGknnODCAM

А теперь сдохнет на киче... Не тем на ударился о воду дурачек! А тоже косил под американского воина дорог...

Но у него хоть бабки были ! А его тупые ровесники голодранцы если себе лотомию себе хотя бы моральную
не сделают так и передохнут от зависти, жолчи и собственной бессильности... Я вот буддист мне пофуй , мне и
Урала за глаза ! Я всем доволен ! Хвала Богам ! Слава КПСС и лично рейхсфюреру ! Ура товарищи на...

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Про Урал это мы к дискурсу о мотоциклетах возвращаемся... :laugh4:

Надо обсудить що лучше в наших условиях Урал или Харлей ! :laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Наши люди в булочную на харлеях не катаются

Точно на !

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

Всё Беня ушол ... Не захотел в форме фотографироваться... :laugh4:

tmpGQyyBs.jpeg

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Этот закон готовился в предверии организации транзитного узла НАТО на аэродроме Ульяновска. Просто регламентирующий документ. Спасибо Тайлеру за ссылку
Как многие кричали "окупационной базы НАТО"
Транзитный узел давно уже ликвидирован, но Алексей54 все еще продолжает крутить заевшую пластинку про "ввод войск НАТО"

Всё верно, только ты не договариваешь до конца. Закон действительно готовился под транзит НАТО через территорию РФ и эта задумка реализована не была из-за поднявшегося народного возмущения. Только вот есть нюанс - закон отменен не был и действует до сих пор. То бишь при любой гражданской заварушке внутри страны какая-нибудь политическая группировка геев-либералов может объявить, что именно она является законным правительством РФ и попросить страны НАТО о военной помощи в борьбе с режимом. Эту группу через 10 минут Запад и ООН признает правомочной для таких просьб, ещё через день помощь начнет оказываться. Сам закон и Соглашение также очень интересны. Там прописаны все нюансы, чтобы в случае неудачного вторжения максимально защитить Запад от выплаты ущерба и контрибуций. Один пункт о неподсудности военных НАТО российским законам чего стоит.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Одни видят зеленых чертей, ну а ты видишь кругом врагов. Полагаю это диагноз

От ненависти до любви один шаг. Не думал, что натовская база на территории РФ не является чем-то плохим)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Всё верно, только ты не договариваешь до конца. Закон действительно готовился под транзит НАТО через территорию РФ и эта задумка реализована не была из-за поднявшегося народного возмущения. Только вот есть нюанс - закон отменен не был и действует до сих пор. То бишь при любой гражданской заварушке внутри страны какая-нибудь политическая группировка геев-либералов может объявить, что именно она является законным правительством РФ и попросить страны НАТО о военной помощи в борьбе с режимом. Эту группу через 10 минут Запад и ООН признает правомочной для таких просьб, ещё через день помощь начнет оказываться. Сам закон и Соглашение также очень интересны. Там прописаны все нюансы, чтобы в случае неудачного вторжения максимально защитить Запад от выплаты ущерба и контрибуций. Один пункт о неподсудности военных НАТО российским законам чего стоит.

занимаем одну шестую суши.я думаю найдем место для могил всем помощникам.хаодно геев туда же....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Хобат и Пандыч тоже не хотели фотографироватся.
Постой.... Пандыч негр?
Бля.... какой пассаж....

Дело всё в том що с Эдиком я щитай уиски пил...:laugh4: Не негр точно !

И даже скорее на ашкенази ! И тем более не сефард... И скорее всего
предков на Засечной черте у него мало служило ! Такой конкретный
сибирский мужик, що за словом в карман не полезет , да и стукнуть
сможет многим без ослабления сфинктера не устоять... Наглый да,
припухший однозначно, но это только из-за того що его никто давно не бил...

Так що сравнение не уместно... Любой ОНАНИМ вызывает недоверие...

Що на за ролевые игры в таинственных гномиков, эльфиков , эмигросиков и дочерей охвичеров ?

Нет понятно що мы в интернете и допустим в жизни о политике в живую я вот допустим с тобой и говорить НЕ БУДУ !
Нафиг надо то ? Я всегда говорил бегать по тырнетам и на полном серьезе метать икру тупость на....:laugh4:

Но если это еще и с полной онанимностью совмещается то фули ? Беня или Слоник например одна фигня с разным знаком...

И вааще не люблю пропагандосов любых, подстилок разных, быдло тупое разное, пьянь борзую тоже... Що в этом плохого ?

Ну вот що плохого то ? Я вот знаю и выпивал с людьми которые остаются интилегентными всегда... Що в интернете , що в жизни...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А эта педерсия хороводы водит как у нас все хорошо... Ток водопровод 56 лет не меняли....
Да ладно , мы за свой счёт поменяли на пластиковый так водоанал нам решил как то счёт выставить за его строительство года через два после запуска . Щас понять не можем не мы не они , кто его на баланс возьмёт и вообще как так деньги попилены за прокладку а мы строили ! Казус однако . У меня дорогу под окном кажные два года капитально ремонтируют и несколько раз в год грейдируют ну и чистят зимой конечно , это всё выяснилось когда мы пошли выяснять почему больше двадцати лет к ней никто не притрагивался . Вот так и живём , пол зимы только я на крузере езжу и соседей таскаю .

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Только вот есть нюанс - закон отменен не был и действует до сих пор.
Нет нет, не может такого быть. Сейчас тебе докажут что это не так.
Подожи, что, был какой то ЗАКОН который обьяснял наличие армий НАТО на территории РФ?
Сегодня что, все бухие что ли?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ведь если человек деревянный по пояс это становиться видно даже в интернете... :laugh4:
Щас и оригинал закона принесут и копию удостоверения покажут...останется только охать и всхлипывать...

e211b235a046914b53c0d99e72e143e7.jpg

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Мы бы сами скинулись и поменяли. Нам Похил тут такие кары пообещал, потом согласился. Типа стройте за свой счет по нашему роекту, а потом к нам на баланс...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Нет нет, не может такого быть. Сейчас тебе докажут что это не так.
Подожи, что, был какой то ЗАКОН который обьяснял наличие армий НАТО на территории РФ?
Сегодня что, все бухие что ли?

По ссылкам всё есть. Тексты оригинальные. Закон официально опубликован в РГ, т.е. вступил в силу. Да, этот закон устанавливает правовой статус нахождения войск НАТО на территории РФ. Там всё описано. Текст Соглашения на русском языке лежит на сайте НАТО, ссылку я привёл.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну вот и всё... Я простой человек, ты простой человек , вон тут полно таких...

А аноним это не живой человек...:laugh4:

Я же это твержу с 2011 года... аноним цэ просто буковки в интернете...

Вот тут можно ознакомиться с процессом восприятия и результатом общения с ботом...:laugh4::laugh4:

https://www.youtube.com/watch?v=jtnNFer-3BI

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

Соглашения на русском языке лежит на сайте НАТО, ссылку я привёл.

:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:

А на заборе слово фуй написано... Сайт НАТО ! Блин даже читать писмена лживых англосаксов себя не уважать...

Сверху