Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пока ты в предсказаниях лажаешьСейчас криптовалютные биржи начнут платить налоги и сливать битки: биток просядет до 4-х, тогда нужно будет брать, потом начнет расти и в ноябре-начале декабря сливать - слушайте меня!
Не будут бомбить Сирию, пендосы на понт берут.
Пока ты в предсказаниях лажаешь.
За «выдающийся вклад в развитие индустрии блокчейн» национальная криптовалюта Венесуэлы El Petro получила от Российской ассоциации криптовалют и блокчейна премию Сатоши Накамото. Награду вручили послу Венесуэлы Карлосу Рафаэль Фария Тортоса во время международного конгресса BLOCKCHEINF-2018 в Москве.
..., эта премия усиливает подозрения в участии правительства России и бизнесменов, напрямую связанных с Кремлем, в организации и разработке криптовалюты El Petro. Ранее сообщалось, что за разработкой El Petro – совместного предприятия, созданного чиновниками и бизнесменами Венесуэлы и России с целью обхода международных санкций, стоят Денис Дружков и Федор Богородский.
Значит мне не показалось, на что похож символ их крипты.по указке Кремля помогли Венесуэле запилить крипту El Petro
Уже 8 900 $Курс биткоин: 9060,07$
В сортах гавна не разбираюсьАссанж вот закупился и теперь стебётся над тему кто его троллил.
))) а статистика говорит другое.В сортах гавна не разбираюсь
А унылые клоуны вообще не интересуют))Если верить поиску, слово "гавна" повторилось на форуме 209 раз.
Из них пользователь LV426 повторил его 127 раз.
Молодец)), тогда уж и темноты не бойся.А унылые клоуны вообще не интересуют))
Как думаешь, закон о крипте в РФ в этом году примут?
Я думаю примут.
Его внесли и активно обсуждается.
Пока до 4х лет общего режима.
Следком одобряет.
Александр Бастрыкин: Заинтересованными ведомствами во взаимодействии со Следственным комитетом предложено установить уголовную ответственность за выпуск и оборот денежных суррогатов, то есть не предусмотренных законом средств платежа.
Аргентинский банк начнет использовать биткоин для международных переводов
Представители Banco Masventas объявили, что будут использовать криптовалюту в качестве альтернативы межбанковской системы Swift
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5b03ccca9a7947545c868fd9
14 сентября 2017, 10:40
Глава JPMorgan Chase обрушился с критикой на биткоин
Среда, 10 января 2018, 10:06
Глава JP Morgan извинился за Bitcoin
Ранее глава JP Morgan назвал биткоин “мошенничеством”
ВАЛЮТЫ, 21 МАЯ 2018, 12:39
Амбер Болдет, Clovyr: криптовалюты неизбежно придут на Уолл-стрит
Глава блокчейн-стартапа и бывший топ-менеджер JPMorgan считает, что крупные инвесторы начнут торговать цифровыми деньгами даже раньше, чем можно предположить.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5b0293639a79478648083f37
Ты его сам то хоть читал? Или просто копипаста с "Фонтанки" и "Московского пустомельца" не вникая в суть?))Закон об обращении криптовалют приняли в первом чтении