Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Космос и ракетостроение

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Роскосмос не теряет оптимизмуса:
https://news.mail.ru/society/33190474/
Опубликованное на сайте госзакупок приложение к контракту на эскизное проектирование российской сверхтяжелой ракеты...
Отечественная сверхтяжелая ракета, согласно имеющимся документам, полетит не ранее 2028 года. Это могло бы создать для нее риски конкуренции с Falcon Heavy — многоразовой и потенциально более дешевой. Однако на самом деле они малы...

Город
Москва

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Удар-ник, )) а электромобильный судьба когда постигнет?? ))

Последнее редактирование:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Я с большим интересом слежу за деятельностью Илона Маска, но меня не покидают сомнения, что к 28 году его космический проект не постигнет судьба проекта электромобильного.
как только он изобретет действительно что-то прорывное и новое - он сам просто исчезнет, пропадет случайно катаясь на лыжах в Альпах...

LV426

Banned
Город
LV426
как только он изобретет действительно что-то прорывное и новое
Заговор "нефтяников"?))))
Я так и думал что их "кговавые гуки" душат все самое чистое и светлое))))
По этому Маск ни чего и не изобретает, т.к. боится утром выпить кофе с полонием)))

что к 28 году его космический проект не постигнет судьба проекта электромобильного.
Да вы оптимист батенька)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я с большим интересом слежу за деятельностью Илона Маска, но меня не покидают сомнения, что к 28 году его космический проект не постигнет судьба проекта электромобильного.
На чем держатся эти сомнения? Считаешь, что сам рынок космических запусков неперспективный или проблема конкретно в SpaceX?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
сам рынок космических запусков неперспективный
нужен двигатель на новых физических принципах, на старых двигателях будем топтаться на месте, а более калорийное топливо потребует более огнестойкие материалы и так до бесконечности...

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Ну так у нас уже есть ядерный двигатель
не годиться - слишком "грязный", с гравитацией мутить надо, как у магнита полюса ее менять научится контролируемо...

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Плагиатор.
Этот двигатель описан в "Незнайка на Луне"...
ты почитай, там и про наше общество и правительство все в точности написано - я с этого офигел...
не, ну полупроводники же охлаждают азотом и они "парят" над землей - надо и дальше эту тему долбить или линии магнитные Земли смотреть - с ними мутить...

LV426

Banned
Город
LV426
не, ну полупроводники же охлаждают азотом и они "парят" над землей - надо и дальше эту тему долбить или линии магнитные Земли смотреть - с ними мутить...
Ты примерно где то на этом уровне.
Все дело в расстегае.

кено

Пророческое произведение.
И ты тоже где то рядом..

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
LV426, Опять клей нюхал?

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

обычный,
Arigato, Вы на пандораста не обижайтеь... Он вообщето парень неплохой...

LV426

Banned
Город
LV426
обычный,
Arigato, Вы на пандораста не обижайтеь... Он вообщето парень неплохой...
Лососнул тунца двум школьникам?
Деда, ты как аксакал, а не саксаул, должен был прочитать им лекцию про "первую космическую".
Объяснить двум деятелям прогуливавшим школу, что тяга ракеты на Земле, нахрен не нужна в открытом космосе. Делать гибрид из двигателя для преодоления гравитационного колодца и двигателя для работы в вакууме будет только клинический идиот, и т.д.

Мне лично забавно наблюдать за двумя взрослыми людьми, не далеко ушедшими от школьника 8 класса, с заумным видом рассуждающих о всякой херне и в качестве аргументов использующих книшку великого советского песателя "Незнайка на Луне".

Возьми школьников на поруки. Поясни им что козявки из носа есть нельзя.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Везде, где появляется ЛВ426, тема превращается в балаган. Тебе по теме есть что сказать или лишь бы тему замусорить?

LV426

Banned
Город
LV426
Тебе по теме есть что сказать или лишь бы тему замусорить?
Что можно сказать школоте, которая ни хрена не понимает и понимать не хочет?
Спорить что ли с тобой?)))
Или цитируя Сранопедию указывать на элементарные вещи?

LV426

Banned
Город
LV426
Ты уже видишь несуществующие вещи
1489639492163150594.jpg

Сверху