Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
У русского пацана Вексельберга заморозили счета, а другого русского пацана Абрамовича выперли из Англии, травят честных русских по всему миру! - Дмитрий Трололобов

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

А некоторых и по сиэтлам с калифорниями)))

Между прочим , это исконные русские земли :laugh4:

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут
Врут все. Поэтому перекрестный допрос. CNN сообщает, что Штаты опустили Дерипаску на нное количество долларов, потом читаешь новости из РФ и сравниваешь с той суммой, которую он запросил из бюджета в качестве компенсации за страдания на Западе. Делаешь выводы. В телеграмме полно каналов, которые практически в круглосуточном нон-стоп режиме сливают информацию как про Штаты так и про РФ. Оттуда сегодня я узнал, что Захарченко могут вернуть миллиарды, переставшие быть вещдоками. Правда это или нет я не знаю пока не будет оф. сообщений из РФ. Потом можно будет делать выводы.
Это шутка такая?
Информация о движении денежных средств это как бы банковская тайна, а то что рассказывают по CNN с телеграммами и прочими фейкньюсами это не более чем домыслы альтернативно одаренных торчков..
За реальный слив неизбежно следует реальный срок. Или нет?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Дмитрий Гололобов, заместитель начальника правового управления "ЮКОС"а, активный схемостроитель. (вроде и не только схемостроитель. точно - сноб и метросексуал). - просто стараюсь выбрать выражения, по которым не получу иска о чести-достоинстве

этим все сказано :rofl:
для меня этот человек не существует, с того момента, когда он скормил "левосудию" свою подчиненную беременную Свету Бахмину как самую крайнюю.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Это шутка такая?
Информация о движении денежных средств это как бы банковская тайна, а то что рассказывают по CNN с телеграммами и прочими фейкньюсами это не более чем домыслы альтернативно одаренных торчков..
За реальный слив неизбежно следует реальный срок. Или нет?

Так кто у вас слил информацию о том сколько миллиардов Захарченко передвинулось из гаража и квартиры в склад вещдоков?

Bender

Выживальщик
Город
1
"Газпром" перекроет подачу газа в Омск за долги
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazprom-perekroet-podachu-gaza-v-omsk-za-dolgi-1026566390

Компания "Газпром межрегионгаз Омск" прекратит с 15 июня подачу газа семи теплоснабжающим компаниям Омской области, включая муниципальную "Тепловую компанию", по сетям которой горячей водой и теплом обеспечиваются более 90% потребителей Омска.

Шта??!1 а я думал народное достояние, принадлежит народу!

shta-babuska-01.jpg

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Город
омск
"Газпром" перекроет подачу газа в Омск за долги
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazprom-perekroet-podachu-gaza-v-omsk-za-dolgi-1026566390

Компания "Газпром межрегионгаз Омск" прекратит с 15 июня подачу газа семи теплоснабжающим компаниям Омской области, включая муниципальную "Тепловую компанию", по сетям которой горячей водой и теплом обеспечиваются более 90% потребителей Омска.

Шта??!1 а я думал народное достояние, принадлежит народу!

shta-babuska-01.jpg

То есть если у меня, у мамки в другом районе города и друзей в разных частях того же Омска будет горячая вода в течении недели-двух, то ты П...БОЛ уровень ас люфтваффе???
Так и запишем....
Проведём очередной опыт по твоим систематическим лживым высерам...

К сведению редакции и тебя лично. В Омске нет Газпрома. Здесь Транснефтегаз. И помнится мне, с год назад, ты этот же источник приводил, который утверждал, что доходы Газпрома упали в 11 раз))))))
Ты бы хоть за месяц проведённый в бане, нашёл источники по серьёзнее. А то тянет вас клоунов друг дружке...

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, скорей не я, а ресурс. Вот и расскажешь, отключили или нет.

Доходы газовшиков и нефтяников действительно сильно упали, отсюда и полеты цен и новые налоги , бюджет набивают за счёт людей.

Ты бы хоть за месяц проведённый в бане
я был занят, я был в Питере)

Arigato

Выживальщик
Город
-
То есть если у меня, у мамки в другом районе города и друзей в разных частях того же Омска будет горячая вода в течении недели-двух, то ты П...БОЛ уровень ас люфтваффе???
А зачем на личности переходить? Была дана ссылка на источник информации, все вопросы к источнику. А если придерживаться твоей логики, то тут на форуме 99% участников окажутся п-болами, потому как инфа гребется от куда ни попадя. Наверняка и за тобой подобные грешки имеются.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В Омске нет Газпрома. Здесь Транснефтегаз
http://tass.ru/sibir-news/5264463

Компания "Газпром межрегионгаз Омск" (дочернее общество ПАО "Газпром") прекратит с 15 июня подачу газа семи теплоснабжающим компаниям Омской области, включая муниципальную "Тепловую компанию"

Не думаю, что реально перекроют поставку. В Питере за подобное уже наказывают

Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Ленинградской области возбудило дело в отношении компании "Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург" за ограничения подачи газа в поселке Котельский Кингисеппского района Ленинградской области, в результате чего без отопления и горячей воды остались социальные объекты и жители, сообщили в управлении.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5278764

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Понеслась ... Теперь это шестерка, США выбыли. :)

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо «нанёс удар в спину» Соединённым Штатам во время выступления по итогам саммита G7, обвинив Вашингтон в «оскорбительных пошлинах», заявил экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу.
«Во время пресс-конференции он (Трюдо. — RT) обвинил США в оскорбительном поведении, он заявил, что Канада должна постоять за себя... Он буквально нанёс нам удар в спину, оказал плохую услугу всей G7»
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас отреагировал на высказывания президента США Дональда Трампа о прошедшем в Канаде саммите G7, отметив, что «одним твитом можно быстро уничтожить доверие».
«Одним твитом можно быстро уничтожить доверие. Тем более что Европа держится вместе и представляет свои интересы более агрессивно. Europe United (Объединённая Европа. — RT) — это ответ на America First (Америка прежде всего. — RT)»

Город
омск
А зачем на личности переходить?

Объясняю.
Тут с год назад, за него вступалась часть юзеров. Дескать "не надо банить "американца" он нам про США рассказывает".
Ну-ну... Ежели открыть "все сообщения пользователя Бендер" то хорошо видно как он "про Америку рассказывает". 90% его постов, льющееся дерьмо на нашу страну. Оно конечно понятно, многим интересно именно это читать. А когда те, кто его разоблачают и рожей по столу возят, получают ярлык "кремлёвских пропагандистов" ))) Как мило))) Тогда вы защитники балабола и фашиста, кто?
Я точно помню, что его Спартанец на месяц банил за пропаганду фашизма. Точно по этой формулировке! ЧТо бы он не говорил про "дела в СПБ". Ложь его вторая натура.
Считаешь я перешёл на личность?
Ну пусть. Забаньте меня за это.
Действительно, обидели фашиствующего псевдопиндоса, сиситематически льющего га..но на вентилятор. Не раз и не два пойманного на лжи...
Вот "Грузчика 7 причала" забанили навечно. За обсуждения действий модератора.
А апологет фашизма и пропагандист США чувствует себя вольготно. У него даже в подписи написано перефразом, что он фюрер всея Руси.
Вам бы за него уже глотки начать рвать. А то как то вяло заступаетесь...

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Объясняю.
Тут с год назад, за него вступалась часть юзеров. Дескать "не надо банить "американца" он нам про США рассказывает".
Ну-ну... Ежели открыть "все сообщения пользователя Бендер" то хорошо видно как он "про Америку рассказывает". 90% его постов, льющееся дерьмо на нашу страну. Оно конечно понятно, многим интересно это читать, ваше право.
Я точно помню, что его Спартанец на месяц банил за пропаганду фашизма. Точно по этой формулировке! ЧТо бы он не говорил про "дела в СПБ". Ложь его вторая натура.
Считаешь я перешёл на личность?
Ну пусть. Забаньте меня за это.
Действительно, обидели фашиствующего псевдопиндоса, сиситематически льющего га..но на вентилятор. Не раз и не два пойманного на лжи...
Вот "Грузчика 7 причала" забанили навечно. За обсуждения действий модератора.
А апологет фашизма и пропагандист США чувствует себя вольготно.
Вам бы за него уже глотки начать рвать. А то как то вяло заступаетесь...

Плин, Слоняра, вот откуда этот юношеский максимализм? =)
Но согласись, сейчас ты реально не прав. Бендер просто привел ссылку, как делаем все мы, и ты, и я в том числе. Верно Аригато сказал, что это просто ссылка на инфу. Верна она (инфа), или нет, другой вопрос. Не забыл, что это Интернет? "Всемирная помойка". Касательно "забанить" - не надо никого банить! Я много раз писал, и еще раз напишу, что вообще против банов, тем более "навсегда". Дискуссионная площадка СЮ! Да здравствует плюрализм мнений! =) ЧС на крайний случай, если уж совсем не выходит держать себя в рамках.
И еще. У нас тут нет врагов. Мы все тут соФорумчане, каждый со своим мнением, да, но уж точно не враги друг другу. Даже как идейные.

з.ы. Всем бобра, на мангале, и холодного пива! =)

Город
омск
Но согласись, сейчас ты реально не прав. Бендер просто привел ссылку

И все его ссылки на его звиздёж как правило, тот самый звиздёшь)))
Ещё раз повторяю. Наведи мышкой на акк Бендира и нажми "октрыть все сообщения пользователя Бендер"
И почитай 10 страниц для чистоты эксперимента. 90% его постов, это г..но на мою и твою кстати страну!!!
Сейчас, он заявил что в моём родном городе, отключат воду (и видимо свет) 90% жителей.
Этот же источник он год назад приводил с балабольствами про падение доходов Газпрома в 11 раз.
Опять же повторяю. Нравится читать как фашист гавном поливает нашу страну??? Пожалуйста.
Мне не нравится. Нормального языка он не понимает, что показали время и события.
Забаньте меня и читайте спокойно дальше фашситвующего п...бола.

Ты считаешь банить навечно Грузчика 7 причала, нормально. А фашиста и лжеца Бендира оставлять норм??
Да пусть я максималист, пусть наивен, но я искренен!!!!
в отличии от некоторых (это не про тебя сейчас)

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Бендер просто привел ссылку, как делаем все мы

А есть вообще от него ссылки на позитив в РФ?? Вот реально. А если есть какое соотношение с теми где он поливает гамном?
И ведь те кто его разоблачает, тут же получают сцаными тряпками и плевками ярлык - кремлёвским пропагандистов. )))
А Бендир бла " всего привел ссылку"
Вот я зарегаюсь на форуме в США и буду тоже самое делать)) Меня в первый же день забанят, - наглухо...

Театр сюрреализма какой то...
Юзер с подписью про нацизм, пропагандирует фашизм, поливает страну г..ном, делает это регулярно и систематически... И при этом его защищают...
администрация форума не американцы часом?? иначе откуда такая любовь к этому клоуну?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
И все его ссылки на его звиздёж как правило, тот самый звиздёшь)))
Ещё раз повторяю. Наведи мышкой на акк Бендира и нажми "октрыть все сообщения пользователя Бендер"
И почитай 10 страниц для чистоты эксперимента. 90% его постов, это г..но на мою и твою кстати страну!!!
Да ты шутишь? =) когда меня забанили недавно, то мне было лень искать и перечитывать то, что я пропустил, "парясь", а ты предлагаешь спецом так заморочаться =))

Сейчас, он заявил что в моём родном городе, отключат воду (и видимо свет) 90% жителей.
Ну вот и напишешь "по факту", отключат или нет, "макнешь" супостата, так сказать =)

Опять же повторяю. Нравится читать как фашист гавном поливает нашу страну??? Пожалуйста.
Мне не нравится. Нормального языка он не понимает, что показали время и события.
Ну как сказать... у меня к нашей стране тоже дофигищи претензий. Из последнего, увеличение пенсионного возраста до 65 лет. Я честно гря, не верю, что вообще доживу теперь до пенсии.

Забаньте меня и читайте спокойно дальше фашситвующего п...бола.
Ты считаешь банить навечно Грузчика 7 причала, нормально. А фашиста и лжеца Бендира оставлять норм??
Да пусть я максималист, пусть наивен, но я искренен!!!!
Я же вот только что, чуть выше, написал, как я отношусь к банам, любым (негативно отношусь, крайне негативно).

А есть вообще от него ссылки на позитив в РФ?? Вот реально. А если есть какое соотношение с теми где он поливает гамном?
И ведь те кто его разоблачает, тут же получают сцаными тряпками и плевками ярлык - кремлёвским пропагандистов. )))
А Бендир бла " всего привел ссылку"
Ну блин =) кто-то пишет про "все хорошо, прекрасная маркиза", кто-то "набрасывает". Равновесие соблюдается =)

Вот я зарегаюсь на форуме в США и буду тоже самое делать)) Меня в первый же день забанят, - наглухо...
А вдруг не забанят? Проведи информационную диверсию в лагере врага =)
чтобы их СМИ не зря писали про "Путинских хакеров" =)

з.ы. сцук, моя пятая точка чует, что нас сейчас с тобой "загнобят" за флуд =))

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Я точно помню, что его Спартанец на месяц банил за пропаганду фашизма.
Ага! Свистун! Я не оправдывал, а сказал что в формулировке нет ничего плохого. лжецЪ! :laugh4:

Нравится читать как фашист гавном поливает нашу страну?
Эй, эй! Национал-фОшист :laugh4:

ЧТо бы он не говорил про "дела в СПБ". Ложь его вторая натура.
За подготовку к ЧМ был поствлен неуд). На скорую руку заделывают фасады и подкрашивают, лучше бы дождевой слив уже один раз вывели на прямую в канализацию, а то по коленам хлещет)

Ты чего, опять с 3-ей ноги встал?) Или в Омске уже плохо, как в Хохляндии, что ты на всех бросаешься?)

Юзер с подписью про нацизм, пропагандирует фашизм, поливает страну г..ном, делает это регулярно и систематически.
Где я хоть раз трогал Русский народ или Страну? Ссыль в студию. А власть.. Ну дык, нет такой власти которая мне бы лично нравилась, а особенно мне не нравятся воровайки, которые могут дольбить ток свой народ, которые закрепились на пост-советском пространстве. Даже у Батьки - блат, сват, брат - норма.

Крон

Banned
Город
МСК
За подготовку к ЧМ был поствлен неуд). На скорую руку заделывают фасады и подкрашивают, лучше бы дождевой слив уже один раз вывели на прямую в канализацию, а то по коленам хлещет)
А вот представители/контролеры ФИФА говорят совсем другое, что РФ готова к ЧМ на 100%

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, а официальные документы есть? Что входит в их понятие 100%, оценка по каким критериям ? Построенные стадионы? Наличие пабов? Это есть. А когда ходишь по дороге и регулярно спотыкаешься об криво положенную плитку и тебе вода бьет по коленям, хз.

Город
омск
Сиамский слон,

Ага! Свистун! Я не оправдывал, лжецЪ! :laugh4:

В топике "заблокированные пользователи" запись Спартанца от 28.05.2018
цитата:
Bender Спартанец 04.05.2018 31 дней 04.06.2018, ~00:00 6 дней, 15 часов [Снять блокировку] [Реабилитация нацизма]

Говорю же, ложь твоя вторая натура. Ну и как тролль ты днищще полное... Даже отзеркалить, сиречь переложить с больной головы на здоровую не можешь.

---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------

Сиамский слон,

Эй, эй! Национал-фОшист :laugh4:

В сортах нацистского дерьма не разбираюсь. Для вас определение Нюрнбергский трибунал давал.

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ----------

Сиамский слон,

За подготовку к ЧМ был поствлен неуд).

Неуд. от лживого эмигросса, звучит как комплимент.

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ----------

Сиамский слон,

что ты на всех бросаешься?)

Ты это все???
американская исключительность в голову вместе с мочой ударила?
я конкретно тебе указал, что если у меня и всех моих знакомых, в течении пары недель будет горячая вода и электричество, - ты п....бол, систематически распространяющий лживые новости о моей стране.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Почему Трамп покинул саммит "7" и для чего он предложил сделать ее "8"?

Ну тут все просто. У США (451,6 млрд долл.), у Великобритании (157,5 млрд), у Канады (50,6 млрд), у Франции (21,1 млрд) сальдо торгового баланса стабильно отрицательное.

У Германии (290,2 млрд), Японии (187,2 млрд) и Италии (50,4 млрд долл.) - сальдо положительное.

То есть в пресловутой семерке есть экономики разоряющиеся, а есть прибыльные. Трамп пытался уговорить прибыльные экономики заплатить за проблемы США. Я и раньше говорил про то, что у Штатов не иного пути, кроме, как ограбить Европу. Вплоть до войны с ней. Американские танки в Европе угроза в первую очередь для самой Европы, которую США рассматривает своей колонией, желая занять место Англии, которая раньше контролировала США. Если хорошо постричь партнеров, то можно решить проблему по крайней мере отрицательного торгового баланса.

Ну, а Россию Трамп решил позвать, что бы и она подключилась в дело спасения Штатов. Мол, отменим санкции, если вы решите наши проблемы. Ответ Путина ясен - это совещание ШОС в КНР, где совершенно отчетливо видно формирование нового центра силы. Что касаемо приглашения всей семерки в Москву, куда они ранее не явились и отказались от сотрудничества с Россией, то почему бы не поговорить? Если там появится выгода, то милости просим, а нет, то чая нам не жалко.

Россия начинает серьезную работу по Сибири и Дальнему Востоку, поскольку торговля с Китаем дала прекрасные прибыли. Там работы на столетия и слова Ломоносова, что "Россия будет прирастать Сибирью" начинают принимать реальные очертания. Экономика страны начинает свое смещение в центр и на Восток государства.

В отличие от сходняка в Канаде, где Трамп четко повел себя с хозяйских позиций, в Шанхае подписано пятнадцатистраничное совместное заявления по итогам первого дня. В нем позиции России и Китая совпадают по всем ключевым международным проблемам – от "ядерной сделки" с Ираном до "мира между двумя Кореями". Есть и понимание того, как купировать действия семерки, и особенно США. Заключено много договоров и определены приоритеты. Работа движется очень напряженными темпами и видно, что МИДы двух стран полностью ее подготовили. Я думаю, что сюрпризов особенных не будет, а будет плановое увеличение мощностей совместных усилий. Без криков, шума, заявлений. Обыденно и буднично, как и должны работать правительства.

Что касаемо Трампа, то его сейчас больше интересует корейская тема и встреча с Ким Чен Ыном. Слишком много от нее зависит. В том числе и как кинуть коллег по семерке. Первой по мнению Трампа должна раскошелиться Япония. При успехе переговоров с Кимом (а их постараются выдать за успешные, даже если и не получится разоружить Корею - а это не получится) или неуспехе, японцам и корейцам южным все равно придется платить. Ну а далее Донни примется за дойки старушки Меркель и будет тягать их до тех пор, пока изможденная фрау не отдаст последнюю каплю молока. Ну а там оставшиеся товарищи-подельники. Закончится же все тем, что Трамп будет грабить евреев, поскольку деньги только у них. Ему чужды глобалистические идеи корпораций и он действительно занимается проблемами США.

Нужна ли России и Китаю сильная Европа? Вряд ли так ее рассматривают в Кремле и Пекине. Рынок да. Сила нет. В этом Китай, Россия и США солидарны.

Поясню проще - Трамп давно понял, что с такими партнерами, как у США противостоять Новому Порядку не получится. А значит нужно максимально выгодно для Америки вписаться в него. Европа просто товар, в обмен на более лакомые куски. А значит, нужно готовить его на продажу.

А вот и новости из Шанхая.

"Российско-китайский трубопровод «Сила Сибири» убивает перспективы газопровода на Аляске"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда на прошлой неделе губернатор Аляски Билл Уокер в составе торговой делегации отправился в Китай, он, должно быть, надеялся вернуться с хорошей новостью о перспективах проекта по строительству газопроводу протяженностью 1300 км, реализация которого позволила бы поставлять газ из Аляски в китайскую экономику, остро нуждающуюся в этом сырьевом ресурсе. Однако единственной новостью, которую привезла домой делегация, было то, что Sinopec и Bank of China сохраняют интерес к проекту.

Это сообщение вряд ли стоит внимания прессы, но необходимо упомянуть об одном моменте на встрече с президентом Sinopec. Президент крупнейшего нефтеперерабатывающего предприятия в Китае сказал: «После проделанной нами работы с целью изучения технико-экономического обоснования проекта и возможностей Sinopec — я думаю, что нам предстоит сделать намного больше, чем первоначально представлялось».

Не знаю, как читатель, а я из этой справки понял, каким образом в Китае отправляют в дальний путь по указанному адресу.

Человек может предчувствовать собственную естественную смерть. В этом нет ничего необычного, просто организм с помощью определенных гормонов подготавливает себя к гибели. Все попытки изменить гормональный фон смерти ведут к мучительной кончине, ведь весь смысл естественной смерти это легкое угасание.

Государства похожи на людей, ведь они и состоят из людей. Конечно, для семерки хорошо бы мирно разойтись, но там сложилось столько противоречий и взаимных обид, что разойтись просто не получится. Да и потом, там есть один силач, а все остальные верили, что он их защитит. Но силача нужно кормить и холить, а посему он не в силах отобрать пищу на стороне, будет отбирать ее у соседей по клетке. Все это будет больно и обидно, тем более после таких унижений в Канаде. Я заметил еще одну тенденцию: Меркель хочет иметь представительство в ООН всего Евросоюза, причем в СБ, а не только Англии и Франции. То есть объявить присутствие Германии в СБ ООН, через ее членство в ЕС. А это попытка выхода из под колониальной зависимости от США.

Очевидно она забыла, что ни одна колония мира не избежала войны за независимость.

Игорь Кучерской

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, а официальные документы есть?
Конечно, и документы и заявления публичные.
Что входит в их понятие 100%, оценка по каким критериям ?
Ну их спроси, думаю критериев много.

06:11, 7 июня 2018
ФИФА заявила о 100-процентной готовности России к чемпионату мира

"Я думаю, мы можем сказать, что Россия на 100 процентов готова, и весь мир в этом убедится 14 июня, когда Россия и Саудовская Аравия начнут матч в "Лужниках", - приводит слова Инфантино пресс-служба ФИФА. - Каждый сможет увидеть, как красивы стадионы, как гостеприимна страна, как работают организаторы. Это будет потрясающее событие".
Глава ФИФА отметил, что у него не вызывает сомнений безопасность гостей мирового первенства. Он не видит повода для беспокойства в связи с возможными нарушениями правил безопасности и поведения со стороны фанатов, так как в связи с этим уже приняты серьезные меры, а принимающая сторона очень серьезно подходит к этим вопросам.
https://rg.ru/2018/06/07/infantino-rossiia-na-100-procentov-gotova-k-provedeniiu-chm-2018.html
А когда ходишь по дороге и регулярно спотыкаешься об криво положенную плитку и тебе вода бьет по коленям, хз.
Я не вижу что то тут криво положенной плитки - все идеально. И воды ни какой тут тоже не вижу!

Сверху