Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

Я не вижу что то тут криво положенной плитки - все идеально.
Окей, а я за две недели сбил на новых туфлях подошву, переобулся в кроссовки.

И воды ни какой тут тоже не вижу!
Пойдет дождь, увидишь, ты главное на улицу выйди)..

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Погоди, ты одно с другим не путай. Претензии были к конкретной инфе со ссылкой на сомнительный источник. Далее Desmaster предоставил ссылку на ТАСС: "Газпром" с 15 июня за долги отключит газ основному поставщику тепла в Омске - а это уже не сомнительный источник. При чем тут кто кого и за что банил?

К сведению редакции и тебя лично. В Омске нет Газпрома. Здесь Транснефтегаз.
Как же быть с этим - ООО «Газпром межрегионгаз Омск» входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз», которое является 100%-ной дочерней организацией ПАО «Газпром»?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Как же быть с этим?
Не забывай, у некоторых очень избирательная память. Мне тоже многие пеняли на упоминания Афгана, но моментально затихли когда дал ссылку на мемуары ветеранов той кампании. Газ в Омске вряд ли отключат, т.к. мегаполису тогда кирдык. Но сигнал красноречивый.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Крон

Banned
Город
МСК
Окей, а я за две недели сбил на новых туфлях подошву, переобулся в кроссовки.
Это говорит не о кривой плитке - а о кривых ногах. Мне обуви хватает минимум на два года - при весьма жесткой эксплуатации.
Пойдет дождь, увидишь, ты главное на улицу выйди)..
А то я на улице не бываю, и дождей как будто за последние две недели ни капли не выпало)))) Что ты тут втираешь, понять не могу.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
На предыдущей странице уже написал об этом, но тут так все увлечены срачем ради срача, что читать некогда :)

Что есть, то есть. Многие темы просто перелистываю, не отвечая, скучно. Завидую, что у людей такая уйма времени на срач в сети)

Arigato

Выживальщик
Город
-
но тут так все увлечены срачем ради срача, что читать некогда :)
А что там обсуждать? Сама по себе тема малоинтересна, ну кто-то присвоил денежные средства, в результате чего не произвел необходимые платежи. Конечный потребитель вряд ли пострадает, маловероятно. Вообще новость ни о чем, можно было бы ее сюда и не тащить, вот это Бендеру и надо было предъявлять, что фигню принес на обсуждение. Но не то, что он п-бол, потому как это не он придумал. В итоге и получился срач ради срача, с разбором причин бана, которые вообще никакого отношения к выложенной информации не имеют.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,
Это говорит не о кривой плитке - а о кривых ногах. Мне обуви хватает минимум на два года - при весьма жесткой эксплуатации.
А вот оно че! Для инвалидов я так понимаю тоже не приспособлены?)
Из твоей логики - все жалуются на автопром и раздолбанные дороги. Товарисче, это у вас ноги с руками кривые, кто-то на копейках до сих пор ездит и ниче xD

Я в Москве не был, чего там у вас не знаю.

Крон

Banned
Город
МСК
А вот оно че! Для инвалидов я так понимаю тоже не приспособлены?)
Везде скаты для колясочников (даже у /в подъездах), в новых подземных переходах и станциях метро, даже не скаты - а лифты. В автобусах и новых вагонах метро - специальные откидывающиеся скаты для колясочников и место в вагоне/салоне для коляски.

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Из твоей логики - все жалуются на автопром и раздолбанные дороги. Товарисче, это у вас ноги с руками кривые, кто-то на копейках до сих пор ездит и ниче xD
Не угадал , на те места где дороги фиговые -жалуются и копейко воды, и нивоводы -типо меня. Но в МСК асфальт сейчас - как зеркало. Идеальный.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Везде скаты для колясочников (даже у /в подъездах), в новых подземных переходах и станциях метро, даже не скаты - а лифты. В автобусах и новых вагонах метро - специальные откидывающиеся скаты для колясочников и место в вагоне/салоне для коляски.

Крон, извини, но ты хотя бы с Москвабада за тысячу миль в Россию выезжай иногда.

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, извини, но ты хотя бы с Москвабада за тысячу миль в Россию выезжай иногда.
Я изначально отметил, что говорю именно о МСК, т.к. в других городах принимающих ЧМ давно не был. А вот об изменениях к ЧМ в МСК - вполне могу судить.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я изначально отметил, что говорю именно о МСК, т.к. в других городах принимающих ЧМ давно не был. А вот об изменениях к ЧМ в МСК - вполне могу судить.

Летом посмотрю. Билеты уже купил. Пока меня больше интересует СМП. Там по трассе в несколько тыщ км страх и ужас. В городах, принимающих ногомяч верю, что порядок. Так по всему миру делают. В Бразилии даже с мафией и наркокартелями договаривались на правительственном уровне, чтобы во время ногомяча спокойно сидели. Это нормально.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Bender

Выживальщик
Город
1
В Турции открыли газопровод в обход России

https://news.mail.ru/economics/33760656/?frommail=1

А шо цэ таке?? Брат Эрдоган, как ты мог! Россиянин с турком - братья на век, а он так подло вогнал нож в спину, первый раз за века! Или цэ хитрая многоходовочка? На самом деле эт российский газ xD

dxhx1p.jpg

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Уже давно обсуждали этот газопровод. Строить его начали еще до Турецкого потока и нет у Азербайджана объемов, что бы обеспечить потребности ЕС. Эти 16 млрд.кубов капля в море

Всего же*объемы разведанных в*Азербайджане месторождений природного газа составляют порядка 2,5*трлн кубометров. Для*сравнения, газовые ресурсы Катара достигают 20*трлн кубометров, доказанные запасы Ирана превышают 33*трлн кубометров. Поэтому азербайджанские поставки не*повлияют на*энергетический баланс Евросоюза, потребности которого только за*2016 год*составили 531*млрд кубометров газа. Баку же*планирует на*первых порах поставлять по*TANAP в*Европу 10*млрд кубометров природного газа в*год, и*ещё*6*млрд кубометров будет экспортироваться на*турецкий рынок. В*2017 году потребление природного газа в*Турции составило 53*млрд 484*млн*кубометров, такую статистику представили ранее в*Управлении по*регулированию энергетического рынка Турции (EPDK). Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/economics/3...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, воздух качать будут?) То есть объемы они увеличить не могут при желании?

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun, ну дык, тем более, сейчас пиндосы на Иран наложат санкции и Европа будет покупать "Айзербаджанский" Газ и Нефть за копейки..)

Сверху