Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Было бы интересно иметь ресурс, на котором публиковались бы принимаемые законы и была бы голосовалка, поддержать закон или выступить против. Только голосовалка честная, без всяких накруток и вмешательств извне (то есть ресурс никак не может быть под контролем государства). А также сводная таблица, сколько принятых законов были поддержаны населением, а сколько нет. Можно было бы увидеть реальную поддержку избранных депутатов со стороны народа.
а кто может быть гарантом честной голосовалки?
И да, а какие хорошие законы были приняты за последнее время? Был недавно закон, разрешающий населению собирать валежник. Безусловно, хорошо. Но ЭТО происходит в самой богатой газом стране, народ по лесу собирает валежник, чтобы протопить дом? :pardon:
ну это как с чиновниками, когда не сажают их - плохо, и когда сажают - плохо, потому что "это просто пиар"

Arigato

Выживальщик
Город
-
закон, разрешающий собирать валежник был принят после того, как предварительно был принят закон запрещающий это
Это нормальная практика, сначала принимают закон, потом отменяют. В итоге депутаты при деле и народ доволен отменой идиотских законов. Все в плюсе :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Пока у нас признается единственный вариант без подтасовок - авторизация через Госуслуги
Это у кого у нас? Считаю, что если будет подобная голосовалка через Госуслуги, результат накрутят как нужно. В чьих руках сервер, тот может менять в базе данных что угодно и как ему вздумается.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
голосовалка через Госуслуги, результат накрутят как нужно
Читай внимательно, я говорил про идентификацию, а не о результатах голосования
Думаю можно прикрутить авторизацию через ESIA и к своему серверу, вроде они предлагают такие услуги http://esia.pro
Сразу говорю, что условия взаимодействия не читал, так что могут быть нюансы
А так авторизация будет через базу ESIA, а голосовалка будет работать на твоем серваке

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Пообщался со знакомыми. Один работает у коммерсанта, второй год уже получает зп в конверте, официально безработный, радуется, что сделал правильный выбор. Второй работает в госоргане, им неофициально предложили в случае принятия закона тоже получать часть зп в конверте, чтобы не платить почти половину налогов с суммы. В госоргане (!).

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут
Пообщался со знакомыми. Один работает у коммерсанта, второй год уже получает зп в конверте, официально безработный, радуется, что сделал правильный выбор. Второй работает в госоргане, им неофициально предложили в случае принятия закона тоже получать часть зп в конверте, чтобы не платить почти половину налогов с суммы. В госоргане (!).
Этот госорган в РФ???:mosking:
Сочинять конечно можно, но не до такой степени...

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
а чему радуется, в чём правильность выбора?

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Tyler Durden
Если и революция и начнется, то в неславянских областях первым полыхнет - Дагестан, Чечня, Татарстан, Якутия, там народ не так терпелив.
Не полыхнут, в той же Чечне столько бабоса крутится, да датаций столько вложенно, что они теперь и ногами голосуют

Более того, они и выступят в таком случае опричниками усмиряющими недовольных.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Этот госорган в РФ???:mosking:
Сочинять конечно можно, но не до такой степени...

Да, госслужба. За руку не ловил, но слышал о такой практике не только от него, да и человек не врунишка.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

а чему радуется, в чём правильность выбора?

Что не отдал вникуда сумму под полмиллиона (невыплаты в пенсионный за теневой срок). Достроил дом на эти деньги.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

Ещё из той переписки: "Рожденным в 70-80-90-хх теперь можно грабить караваны!")
Представляю какой слой 55-60 летних теперь начнет внимательно смотреть Навального. Так настроить против Президента почти всё население страны это талант нужен.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Я тоже всегда думал, что полыхнёт первым Кавказ, но теперь точно знаю, что не полыхнёт потому, что скорей всем терпеливым Россиянам поднимут цены на бензин/продукты/жкх , поднимут пенсионный возраст , введут дополнительные налоги, чем обрубят дотации Кавказу)). Стабильность наше все!)

Вывод сделал один, тот кто больше всех буянит, тот и получает все плюшки, а на обиженных, как говорил Антибиотик - воду возят).

ну сначала таких долго убивают, а потом может быть они чего и получают

Вы готовы, чтобы Вас долго убивали, а потом, если посчастливится выжить, получить плюшку?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
ну сначала таких долго убивают, а потом может быть они чего и получают

Вы готовы, чтобы Вас долго убивали, а потом, если посчастливится выжить, получить плюшку?

Бывают ситуации когда смерть лучше "жизни". Или когда смерть одного или нескольких сможет улучшить жизнь остальных, в т.ч. близких родственников.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Бывают ситуации когда смерть лучше "жизни". Или когда смерть одного или нескольких сможет улучшить жизнь остальных, в т.ч. близких родственников.

Конечно бывают. А бешеных собак всё равно стреляют.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Конечно бывают. А бешеных собак всё равно стреляют.

И? Гиляровского почитайте "Предания разбойничьих дорог", был такой журналист при царе, очень известный, любил про разбойников писать, причем очень дотошно. Он по полочкам разобрал их мотивы и цели. Разбойничья поговорка "Двум смертям не бывать, а одной не миновать", если довести человека до такой "жизни", что ему лучшей альтернативой покажется уйти в бандюки и хотя бы год-два пожить для себя как сам хочет, то Стеньки Разины и Пугачёвы как из рога изобилия польются. 90% разбойников тогда были просто доведенные до отчаяния и безнадеги простые мужики.

Город
омск
Готов доказать свои слова, врунишка?

???

Я оговорился, что лично тебя видел в теме про радио.

По сравнению с балабольствами льющимися на мою страну, от тебя и Бендира, мало кто сравнится...
Так что чья б корова мычала, а ваша засунула язык в задницу и не ....ла...

Вы уже в топике "Третья Мировая Война" политоту развели. Про ЗП, тарифы ЖКХ, конвертную зарплату и прочее

Достали ДБЛ БЛД!!!:russian_ru:

Думал из курилки от вас свалил....
Надеялся, хоть тут, только по теме возможной ВОЙНЫ разговоры будут. Споры про ВПК, наличные и перспективные ВС, тактику стратегию и прочее....
Да нифига!!!
:russian_ru:
Бравые эмигроссы и здесь флудят.
И ладно бы по военной тематике верещали. Так ведь нет, старая песня о главном! Холодильник, ЗП и политота.... Холодильник, ЗП, политота....

Вопрос к администрации!!!
Почему людей с высказываниями в темах по выживанию, здесь банят на месяцы и даже навсегда.
А пиндосы, могут флудить в теме про 3МВ про вышеупомянутые сплетни для курилки, и над ними ни каплет??
У них особое положение??
Предупредите тогда всех остальных сразу. Что тут Тайлер и Бендир -положенцы из пиндостана ! И что требовать от них соблюдения правил, вы прав не имеете.
Максимум что можно, это на месяц чпокнуть за уже откровенную пропаганду нацизма...

Это топик про ТМВ или очередная площадка для политической пропаганды эмигросов?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Слон, выпей валидолу. Про пенсии там не я пишу, моя только 1 или 2 реплики. Ну и почаще читай остальной форум кроме политики, чтобы больше так не "оговариваться".

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сиамский слон, Не надо путать страну с государством. Это не одно и то же...
А если так рвешся защищать дерипасок, сечиных и газпром сходи на контракт и покажи там....

Город
омск
Слон, выпей валидолу. Про пенсии там не я пишу, моя только 1 или 2 реплики. Ну и почаще читай остальной форум кроме политики, чтобы больше так не "оговариваться".

Вы с Бендиром читать не умеете?? Или как дегенераты не понимаете прочитанное??

Топик называется "Третья мировая война" !!!!
Какого лешего, вы тут опять развели политоту, социалку и прочий фуфел с Навальным и конвертные зарплаты???
Вам бла за это башляют что ли....
Валите в курилку!!!! И там призывайте всех завернутся в простынь и ползти подвывая на кладбище...

Лично ты, даже в "Глум но прикольно" политоту и флуд разводишь...

Есть что сказать по тематике вооружённых сил и возможного конфликта, - говорите.
Нет?
Валите нафиг отсюда со своими плачами Ярославны в курилку!

Ещё раз, для дегенератов не понимающих русский язык!
ТОПИК НАЗЫВАЕТСЯ - ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

Сиамский слон, Не надо путать страну с государством. Это не одно и то же...
А если так рвешся защищать дерипасок, сечиных и газпром сходи на контракт и покажи там....

Доооо.... Моим дедам так же кричали, про "Сталина и его "жидокоммиссаров"
Ничем не отличается от вашего "Путина и его "олигархе"
Время идёт методички все те же. Только обёртку иногда меняете.
По слогам, как деткам которым надо 5 раз повторять....
ВА ЛИ ТЕ с ПО ЛИ ТО ТОЙ, в КУ РИ ЛКУ!!!!!

Это топик про Третью Мировую Войну. Нечего сказать по теме топика? Заткнитесь и ползите завернувшись в простыню на кладбище. Пока ползёте можете бороться с режимом, и стенать по поводу конвертной ЗП.
Пропагандисты хреновы!:russian_ru:

не ну ска, даже тут все своей социалкой засрали....
И опять банить будут, всех кого угодно, кроме провокатора Тайлера. Он бла про радио пишет....

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Слон, про Китай почитай. Там дифирамбы РФ я только что спел. Может успокоит. Сам-то уже на пенсии или готовишься в 65-70 выйти?

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

И опять банить будут, всех кого угодно, кроме провокатора Тайлера. Он бла про радио пишет....

Повторюсь, что хотел я узнал, тут меня ничто не держит, если так мешаю, уйду. Но твоё мнение для меня ничего не значит, попроси Татию выразить такую просьбу. Женщины у патриотов умнее как-то.

Город
омск
Слон, про Китай почитай. Там дифирамбы РФ я только что спел. Может успокоит. Сам-то уже на пенсии или готовишься в 65-70 выйти?

Ты что дурачок??? Или опять прикидываешься дегенератом?
Приём тут дифирамбы, если это ТОПИК про Третью Мировую Войну??
Каким боком, к ней, пенсионный возраст, конвертные зарплаты, или ваше жалкой борцунство (вопли в сети иначе не назвать) с режЫмом???

Администрация может объяснить, каким боком это туловище, ПОСТОЯННО флудит в темах, но его даже на формальные сутки наказать не могут? Впрок, чтоб ливер устаканить...

У вас нет на него прав? Он вертел вас на своём органе и делает что хочет и где хочет?

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

Слон

Повторюсь, что хотел я узнал, тут меня ничто не держит, если так мешаю, уйду. Но твоё мнение для меня ничего не значит, попроси Татию выразить такую просьбу. Женщины у патриотов умнее как-то.

Кого ты лечишь))) клоун))) Ты даже просто писать по правилам не можешь)))
Тебе по мимо меня, юзеров 5 замечания делали, про ФЛУД в КАЖДОМ топике. Причём флуд всегда политический, со стенаниями и вопиюще несправедливой властью к своим гражданам. У вас то понятно в США рассадник единорогов и грядки с незабудками везде...

Для "американского" дегенерата (ты не понимаешь даже с 5 го раза, поэтому сей мед термин твой) повторяю.

Можешь ЗДЕСЬ писать про Третью мировую и военные темы? Пиши!
МОжешь только стенать про социалку и политоту, причём только про РФ? ВАЛИ НАФИГ в курилку и там лечи народ своей пропагандой. Персональный пенсионер всея США бла...
Один фюрер всея Руси, второй пенсионер...
Я так понимаю администрация на вас прав не имеет. Интересно девки пляшут...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Всё-таки почитай про Китай. Там интересные вещи с китайского сайта я написал. И да, вытри пену со рта)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сиамский слон, Ты за базаром то следи, это тебе не топвар, Ижевских модераторов нет...
Скажу одно: Второй 1941 МЫ вам хрен дадим устроить...

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

И да, вытри пену со рта)

Молоко....

Сверху