Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Странные беженцы с баблом.) Это ж не бараки.))
германию глянь, там тоже пришли без бабла, а всех поселили и даже личное у коренных немцев под беженцев забирали... платить будут не беженцы... платить будем мы...

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Это как бы показатель твоей способности к поиску,не?)
я механик, а не инетдрочер - я ж старое поколение))))
а найди если не трудно - кому принадлежала эта газета на тот момент?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
я механик, а не инетдрочер - я ж старое поколение)))
Ню-ню.))

кому принадлежала эта газета на тот момент?
Важное место в истории английской журналистики занимает издательская деятельность Даниэла Стюарта. В 1795 он приобрел слабую, прозябавшую в долгах ежедневную утреннюю газету «Морнинг пост» (1772-1937) и к 1803 добился увеличения тиража с 350 до 4500 экземпляров. Вторым его приобретением (1799) стала вечерняя газета «Курьер» (1792-1842). К 1814 – ее тираж возрос с 1500 до 10000 экземпляров. Секрет успеха во многом объясняется тем, что Стюарту, бывшему участнику «Общества друзей народа», удалось привлечь в качестве сотрудников многих видных журналистов и литераторов, также состоявших в этом обществе: Лэма, все тех же Колериджа, Шеридана, Маккинтоша и других. Окружив себя плеядой блестящих имен, Стюарт привлек к своим газетам интерес читателей.

Перечисленные издания – «Морнинг кроникл», «Таймс», «Морнинг пост», и «Курьер» – наиболее влиятельные английские ежедневные газеты начала 19 века. Всего в Лондоне в первом десятилетии 19 века выходило 16 ежедневных газет: 8 утренних и 8 вечерних.

Суть не в том, кто был владельцем, а в том, что "антиротшильдовцы" не гнушаются откровенным враньем.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
в этом суть и есть, кто платит барышню - тот ее и танцует
Подумай хоть немного - в данном случае, абсолютно не важно на какую газету сослался обвинитель, он мог назвать газету с любым хозяином. Важно, что он соврал - в названном им источнике статьи нет - он придумал доказательство. Единожды совравшему веры быть не должно.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Стюарту, бывшему участнику «Общества друзей народа»,
вот смотри какая интересная хрень - газету он покупает до 1815г(нас интересует этот год), написано что он бывший участник группы, а группа образована будет только в 1830 году....
https://slovar.wikireading.ru/1096145

абсолютно не важно на какую газету сослался обвинитель, он мог назвать газету с любым хозяином
а назвал именно эту и только одну...
по сноске в яндексе "издательская деятельность Даниэла Стюарта." во всех открывшихся заголовках написано одно и то же, как под копирку, т.е. с одного неизвестного источника...
предполагаю, что человек вымышленный и "добавлен" в историю гораздо позже реального времени проживания...

---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:57 ----------

Поначалу Стюарт поддерживал вигов, но со временем его симпатии изменились. К 1810-м годам он окончательно порвал с вигами, и его газеты стали, наряду с «Таймс», важнейшими опорами правительства тори в печати.
в принципе за столько времени ничего и не изменилось...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
предполагаю, что человек вымышленный и "добавлен" в историю гораздо позже реального времени проживания...
А ты не предполагаешь, что являешься персонажем книги, а я ее автор, сейчас таинственным образом с тобой общаюсь, с целью устранить последние недочеты?)) Подобными гипотезами можно объяснить что угодно. Еще раз: какая разница кто это напечатал, если этого НИКТО не печатал?)))
Ты нашел совсем не то "общество", вот и все.)

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
А ты не предполагаешь, что являешься персонажем книги, а я ее автор, сейчас таинственным образом с тобой общаюсь, с целью устранить последние недочеты?)) Подобными гипотезами можно объяснить что угодно. Еще раз: какая разница кто это напечатал, если этого НИКТО не печатал?)))
Ты нашел совсем не то "общество", вот и все.)
сильная аргументация, как и впрочем все предыдущие и во многих темах....

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
сильная аргументация, как и впрочем все предыдущие и во многих темах
Может я чего-то не понимаю? Объясни мне глупому - какая разница в ЧЬЕЙ газете НЕ БЫЛО такой статьи?))

Демократическая Англия приветствовала Французскую революцию и ее идеи. Это сочувствие проявилось в создании различных демократических обществ. С января 1792 г. в стране возникли так называемые корреспондентские общества. В Шотландии была создана революционно-демократическая организация - Общество друзей народа, по инициативе которой в 1793 г. в Эдинбурге состоялся съезд всех английских, шотландских и ирландских обществ.

Обрати внимание, как легко ты собственную неосведомленность объясняешь грандиозными бессмысленными подлогами.)))

Последнее редактирование:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Обрати внимание, как легко ты собственную неосведомленность объясняешь грандиозными бессмысленными подлогами.)))
ты находишь одни ссылки, я - другие... напрягает опять же разброс дат и существенный - десятилетия... вот к примеру В.И.Ленин - во всех ссылках одни и те же даты и никаких сомнений, а тут закрадываются... да еще и в инете инфа - доверия не много

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
напрягает опять же разброс дат и существенный - десятилетия
Мля. А ты не заметил, что у тебя французское общество? А если копнешь, то узнаешь, что они взяли название у общества времен Великой французской революции. А ее ты в школе проходил и там было про "друзей народа". "Враги народа" - оттуда же как антитеза.
Эдинбургское общество - наследники и почти современники изначальных "друзей".

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
очень мало инфы, половина источников не открываются, ссылки все на один источник - мутная шляпа

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
очень мало инфы, половина источников не открываются, ссылки все на один источник - мутная шляпа
"...Коровы не дояться, буряки позасыхалы, та ще й этот гребаный парашутист!"(с)

да еще и в инете инфа - доверия не много
Вспомнил где ты обычно берешь инфу, которой доверяешь... долго смеялся.)))

Последнее редактирование модератором:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Продажи «чайного гриба» растут на фоне падения популярности газировки
Продажи популярного советского напитка «чайный гриб» (комбуча) в мире стремительно растут. Интерес к нему возрождается не только в России, но в других странах. В частности, в США в 2017 году продажи комбучи достигли 556 млн долларов, сообщает Los Angeles Times.

Рост популярности комбучи связан со всеобщим увлечением ЗОЖ. Напиток позиционируется как «эликсир жизни», считается, что он содержит пробиотики и помогает восстанавливать микрофлору кишечника и способен выводить токсины. Сейчас его можно найти даже в меню крафтовых баров. В Советском Союзе «чайный гриб» настаивали в трехлитровых банках в течение пяти-десяти дней с сахаром и чаем, а после процеживали и пили. Сам же гриб использовали повторно для приготовления следующей партии.

Продажи напитка растут как в США, так и в Европе. По данным консалтинговой компании Zion Market Research, продажи комбучи в мире в 2016 году составили 1,06 млрд долларов, а к 2022 году могут вырасти до 2,5 млрд. Всех быстрее растёт рынок комбучи в США: за 2017 год рост составил больше 37%. За это же время глобальная прибыль Coca-Cola упала на 80%. Продажи газировок бренда и его главных конкурентов, PepsiCo и Dr. Pepper снижаются уже 12-й год подряд, поэтому корпорации обратили внимание на альтернативные продукты.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
рг Николай, я лично не знаю, кто его траванул, но постоянно слышать, что Рф не приделах, тоже как-то надоедает и именно это наталкивает на мысль. А с Вагнеровцами у вас вообще быстро замяли.

постоянно слышны вопли об обратном, а вагнеровцев никаких нет

---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:03 ----------

Крон, не стоит отрицать эту информацию, помнится несколько лет меня тут пол форума на смех из за вагнеровцев поднимало, а потом вдруг вся страна о них узнала спустя пол года год.
Ну а эта информация рядовой разбор из за бабала между родственниками, ни чего нет здесь такого. Пацанов действительно там гибнет много, именно много я не ошибся, только в СМИ этого не показывают и из узких кругов далеко не выходит. Кстати работают они не только в Сирии, но и на Донбассе, если это для кого то новость, то извините, это известно ещё с 15.

узнала от кого? из иносми типа бибиси?

---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:05 ----------

Я вообще никаким СМИ не верю, все они неполживые).
Зато я верю товарищам из числа выживальщиков, которые разбросаны по России и странам Ближнего Зарубежья. Информация от них самая что ни на есть правдивая, ибо товарищей всех я неплохо знаю.
Еще я думаю о расширении этой возможности. Скоро представлю проект.

Короче, не откладывая дело в долгий ящик: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=792589#post792589

люди, которые товарищи, могут сами быть обмануты. Когда зимняя вишня горела, мне знакомы спасатель (!) сказал, что там 300 погибших, как я мог не поверить? А он сказал, что у него источник на месте действий. И я поучаствовал в распространении этой гнусной байки.

В общем, к личным свидетельствам тоже надо с осторожностью относиться.

---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:08 ----------

Крон,
Кстати, так к слову, это именно пиндосы сказали, что накрыли группу российских наемников, которые шли захватывать вышку нефтяную(или завод, не помню), а так бы ты фиг узнал, что там российские олигархе в войнушку играют и отжимают нефтяные месторождения у третьих лиц. А вы тут вместо того, чтоб думать, херли там делают русские , когда Путен 3 раза уже вывел войска, сидели тут обсасывали 300 или не 300..

это те, которые сотней ракет развалили сарай? Понятно.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
рг Николай, ты тоже заметил, кто набросами на вентилятор занимается, а кто поддерживает набрасывальщиков?

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Вы откровенно все достали ! Это форум выживальщиков а не политический , сделайте себе полит форум слейтесь все туда и сритесь между собой , пендосы , кремлеботы , всепросральщики . Вы здесь потому что от вас нифига в государстве не зависит ! Вы надеетесь только на себя ! Вы выживальщики ! Всё ! А то не форум а арена политическая ! Нахлобучат форум и будем сидеть лапу сосать .

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
постоянно слышны вопли об обратном, а вагнеровцев никаких нет

узнала от кого? из иносми типа бибиси?
люди, которые товарищи, могут сами быть обмануты. Когда зимняя вишня горела, мне знакомы спасатель (!) сказал, что там 300 погибших, как я мог не поверить? А он сказал, что у него источник на месте действий. И я поучаствовал в распространении этой гнусной байки.
.

Ну такие как ты сперва орали, чтоитамнету, потом переобулись когда инфа по все России разошлась из телека. теперь ты мне рассказываешь, что погибших нет и ифа левая.

Давай дальше смотри зомбоящик и верь всему, что там говорят, когда я говорил о их присутствии на Донбассе и в Сирии меня такие как ты на смех поднимали, давай ржи дальше :)

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Вы откровенно все достали ! Это форум выживальщиков а не политический , сделайте себе полит форум слейтесь все туда и сритесь между собой , пендосы , кремлеботы , всепросральщики . Вы здесь потому что от вас нифига в государстве не зависит ! Вы надеетесь только на себя ! Вы выживальщики ! Всё ! А то не форум а арена политическая ! Нахлобучат форум и будем сидеть лапу сосать .

Любой выживальщик должен отслеживать политическую погоду как минимум в своей стране, что бы выжить успеть когда начнётся.

Последнее редактирование:

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Любой выживальщик должен отслеживать политическую погоду как минимум в своей стране
Никто не знает реальную погоду в политических циклонах. Все гадают по висящему кирпичу на стене.
что бы выжить успеть когда начнётся.
Чтобы выжить, видимость политпогоды над головой не поможет.

Сверху