Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Ну такие как ты сперва орали, чтоитамнету, потом переобулись когда инфа по все России разошлась из телека. теперь ты мне рассказываешь, что погибших нет и ифа левая.

Давай дальше смотри зомбоящик и верь всему, что там говорят, когда я говорил о их присутствии на Донбассе и в Сирии меня такие как ты на смех поднимали, давай ржи дальше :)...

у меня телевизора нет вообще, и я не переобувался - нет никаких "вагнеровцев", я не ржу.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Все гадают по висящему кирпичу на стене
Прогноз не хуже прочих - 50/50. Либо упадет, либо нет

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

А он сказал, что у него источник на месте действий.
Источник у него был как и у всех прочих - мобильник, и да - на месте действий
Не удивлюсь, что некоторые чиновники сводки составляли на основании транслируемой дезы какого-нибудь телеграм канала
Мы вообще стали очень зависимы от гаджетов, а любую зависимость легко используют против нас

Последнее редактирование:

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
у меня телевизора нет вообще, и я не переобувался - нет никаких "вагнеровцев", я не ржу.

Ну а я поржу, наивный чукотский мальчик, где вас только берут таких упоротоых :sarcastic_hand: А пацанам передам, что их нет :)

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Никто не знает реальную погоду в политических циклонах. Все гадают по висящему кирпичу на стене.

Чтобы выжить, видимость политпогоды над головой не поможет.

Поможет, а вот хатаскайность наоорот может боком выйти, вам Окраины мало что ли?

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Ну а я поржу, наивный чукотский мальчик, где вас только берут таких упоротоых :sarcastic_hand: А пацанам передам, что их нет :) ...
аккуратнее, вдруг людей подставишь

• Like

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Прогноз не хуже прочих - 50/50. Либо упадет, либо нет
Посложнее
60160783_a8b0453347c24222e0326672d9aa9788_800.jpg

Поможет, а вот хатаскайность наоорот может боком выйти, вам Окраины мало что ли?
Где написано про хатаскрайность? Речь идет о том, что рядовой человек не знает совсем, что происходит в политике. Он видит только мизерную часть политики и пытается выстраивать на этом свое мнение.
А что на Окраине? Кому помогло отслеживание верхушки политического айсберга?

Последнее редактирование модератором:

Braven

Banned
Город
Сибирь
рядовой человек не знает совсем, что происходит в политике. Он видит только мизерную часть политики и пытается выстраивать на этом свое мнение.
Рядовой чел в политике вообще ничего не видит. Он видит только то, что ему ПОКАЗЫВАЮТ, а потом ещё и объясняют, как ему показанное нужно понимать.
И в основном аппелируют не к уму зрителя, а к его чувствам. Потому что именно чувства дают самый быстрый, и мало контролируемый мозгами отклик. + эффект толпы.
Даже здесь, на форуме это прекрасно видно.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ребят, но при этом вы с пеной у рта мне доказываете, что в политике я не прав, что ихтамнету, что президент у нас хороший бояре плохие, вы уж определитесь, уавствуете вы в политике или нет :sarcastic_hand::laugh4:

Вообще вся политика нашей страны видна не по телеку, а по говну которое принимают наши правители в виде законов, а они показывают, что сейчас в стране жопа и не только в финансовом смысле слова, алегаторам опять очередное послабление делают, а народ обдирают, это просто предательством уже попахивает.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ребят, но при этом вы с пеной у рта мне доказываете, что в политике я не прав, что ихтамнету, что президент у нас хороший бояре плохие, вы уж определитесь, уавствуете вы в политике или нет :sarcastic_hand::laugh4:
а попи.деть?(с):rofl:
о 500м способе заточки ножей невозможно спорить бесконечно, а о политике, футболе и диетах - можно

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
а попи.деть?(с)
о 500м способе заточки ножей невозможно спорить бесконечно, а о политике, футболе и диетах - можно
О бабах ,о бабах ... пардон , о женщинах тоже можно говорить и спорить бесконечно .
О диетах не совсем актуально , точнее не всем .

Braven

Banned
Город
Сибирь
вы уж определитесь, уавствуете вы в политике или нет
Ты уж определись с терминами - участие в политике, или в её обсуждении?

И вообще, о чём можно рассуждать о политике с такой грамотностью? Разве только на вентилятор набрасывать....

а попи.деть?(с)
В заточке нужно разбираться, в свойствах сталей, марках и зернистости абразивов, и куче прочих тонкостей и нюансов. А об остальном можно свистеть сколь угодно, вообще не имея мозгов.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ты уж определись с терминами - участие в политике, или в её обсуждении?

И вообще, о чём можно рассуждать о политике с такой грамотностью? Разве только на вентилятор набрасывать....

В политике ты участвуешь даже не учавствуя, я Окраину не зря постоянно привожу в пример, там неучастие в политике большей части народа привело к майдану, совершённую кучкой укропов, при прямом попустительстве остальных. Значит они участвовали как хатоскрайники. Остальные с более активной гражданской позицией смели нафиг всё и устроили переворот. А затем погнали тех же хатоскрайников часть на войну, а часть на заработки в Росиию, Беларуссию, Польшу, и не от хорошей жизни. Возьми то же ополчение Донбасса и России, они тоже участвовали, но с другой стороны и с более активной позиции чем хатоскрайники, они участвовали в политике, хоть и как статисты чаще всего. Можно учавствовать обсуждая политику сидя за краном монитора, а потом рассказывать как дрянная сотня смела власть, а можно хотя бы какой то частичкой поучавствовать в виде статиста на демонстрации внедопущении пенсионной реформы.

Вот и подумай: Участвуешь ты или нет в политике?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
смели нафиг всё
Хрен бы эти клоуны что смели, если бы в подводной части айсберга не парализовали "беркутов", а потом тупо освободили места. После чего гайки "активным общественникам" закрутили наглухо и подарили "отдушину" из трех букв.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Хрен бы эти клоуны что смели, если бы в подводной части айсберга не парализовали "беркутов", а потом тупо освободили места. После чего гайки "активным общественникам" закрутили наглухо и подарили "отдушину" из трех букв.

Не смели бы, если бы вы не сидели на опе ровно, а заняли более активную политическую позицию.

Bender

Выживальщик
Город
1
sly, причём тут хатоскрайники? Там пошёл открытый раскол «элит» , а-ля олигархов, людям сидевшим на майдане платили, те кто были потупее, стояли там бесплатно, опять же сортиры, еда, палатки, покрышки, все стоит денег, там лямы гривень летели ежедневно. Без бабла, не было бы и Майдана.

Ну так что ты предлагаешь? Пойти защищать одного шапашника, чтоб усадить на его место такое же умно? Не было там светлых сторон, одни животные обворовавшие страну, против себе подобных.
А активная гражданская позиция , о которой ты говоришь, это при возможности завалить Яйценюха, Вальцмана, Гройсмана, Юльку, Шапашника и т.д. Причём у многих такая возможность была, они там переодически на площади рисовались, надо было только очередью пройтись.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
а заняли более активную политическую позицию.
Всех "с активной позицией" "участников политики" запрягли на другую сторону. Там им полный диапазон интересов создали.

очередью пройтись
А толку? Ничего они собой не представляют. Вышли бы подручные, молодые непримелькавшиеся с мучениками на знаменах, раскрутили бы их в кратчайшие.

Bender

Выживальщик
Город
1
Лонгин, кто не представляет? Ваши олигархе, это и есть представители страны, это они заключают сделки и решают, как вы будете жить, дают вам на выбор политиков. Убери ключевые фигуры, игра будет совсем иной.

Как пример, предположим кому-нибудь удалось вогнать Соросу осиновый кол по гланды, изменится ли мир после этого? Абсолютно, да. Человек который займет его место, если вообще кто-то займет, а не будет дележки, может элементарно не разделять его взглядов

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Смешно, когда такое гавно ходит и живет на белом свете, а нормальных мужиков сажают в тюрьмы клепая на них фэйковые дела, чисто из идеологических соображений. Видно в правительстве такие же "пуси" сидят.

Сверху