Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
блин... а не Путин?!
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!

может я не на тех смотрю и не тех читаю, но везде путинвиноват-путинвиноват-путинвиноват и очень и очень редко про внешних врагов

Путин - это собирательный образ всех коррумпированных чиновников, друзей-олигархов, под которых пишутся многие законы, дискредитировавшая себя партия едросов, которая в лице глав регионов направила в ГосДуму положительный отзыв о принятии закона о повышении пенсионного возраста, не взирая на неодобрение его большинством россиян. Короче, дело не в личности Путина, а в тех, кого он представляет и чьи интересы в первую очередь защищает. И это не интересы большинства россиян. Это интересы узкой кучки "элит".

Понятное дело, англосаксы нам не друзья. Но винить их во всех внутренних бедах России, это либо признавать собственную глупость и наивность, либо считать руководство и спецслужбы России несостоятельными, ведь они, типа, допускают вмешательство иностранных государств в наши внутренние дела, и они, эти иностранцы, так здесь сильны, что всем проблемам мы им и обязаны.
А не возникает ли у поцреотов по этой причине вопрос: А нафига нам такое руководство, которое не может защитить собственный народ от иностранного беспредела у нас, в самой России?
Я лично считаю власть не представляющей интересы народа. Она не слаба. Она бессовестна и цинична.
Но русский Иван, как и положено ему быть, согласно всех русских сказок, наивен и доверчив. Поэтому он терпит.
Как там: " Бог терпел, и нам велел!"
Правда, наивный и доверчивый Иван вовсе не дурак, и в конце концов у него открываются глаза, он прозревает, что его долго обманывали. И тогда он становится разъяренным русским медведем, все крушащем на своём пути.
Добро,оно в конце концов, должно восторжествовать. Ведь таков итог почти всех русских сказок).

Эх, заипло про политику трындеть. Пойду лучше в сад поработаю. Больше толку будет, чем от этого бесперспективного занятия воду в ступе толочь.

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
признавать собственную глупость и наивность, либо считать руководство и спецслужбы России несостоятельными, ведь они, типа, допускают вмешательство иностранных государств в наши внутренние дела, и они, эти иностранцы, так здесь сильны, что всем проблемам мы им и обязаны
Вот прекрасная цитата в раздел "Рептилоидов"
Другие возможные варианты ты либо игнорируешь, либо не принимаешь. А ведь давали ссылку недавно, но ты не захотел на нее реагировать. Просто потому что в построенную тобой концепцию устройства не вписывается

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Просто нужно создать образ внешнего врага. И все!
А его нет? Вот сколько раз слышу этот шаблон про создание внешнего врага. И что? его правда-правда нет? Ребята внешний враг есть всегда, потому что у нас разные флаги, разная территория, разная речь и разный разрез глаз и кошелек. Только есть публичный внешний враг, а есть истинный. Истинный внешний враг это тот кому Россия и весь народ на этой территории не нужен. По хорошему Мы не нужны никому. Ни Америке, ни Европе, ни Китаю. Мы нужны только сами себе. При этом большинству нашего населения, равно как и власти абсолютно насрать на все эти остальные страны. У нас есть все что нужно для жизни главное нам не мешать! А именно это и происходит. И речь не только в санкциях. Речь идет в первую очередь о влиянии на умы населения. Против населения России уже не первое столетие идет мощное давление. Это давление направлено на то что бы наш собственный народ всячески сбособствовал самому негативному сценарию своего поведения как гражданского общества. Это давление направлено на то что регулярно у нас была формация людей, которая никогда, ни при каких условиях не будет работать на то что Россия крепла и процветала. Во всех слоях общества, начиная от слесаря и заканчивая депутатом активно продвигается преклонение перед западом, презрение к собственному народу, стране и власти, жажда деструктивного поведения и установка на то что Россия жить по человечески не может и никогда не будет. Помимо этого культивируется всяческое неприятия малейшей инициативы на создание общенародного и государственного создание такой идеологии при которой весь потенциал будет направлен только на одну парадигму Россия прежде всего! Любая активная попытка создания такой идеологии натыкается на саботаж, сопротивление и демонизирование. Сколько уже глума и говна было выплеснуто по поводу "духовных скреп", "я помню - я горжусь", насчет любого проявления национального самосознаия и гордости? Ватники, квасные патриоты, поцреоты и прочие...Все направлено на одно - не верить в Россию, не допускать национального единения и подъема, сопротивлятся любой консолидации на фоне национальных государство образующих принципов. Публичный внешний враг вводит санкции и обвиняет в использовании новичка. А истинный внешний враг активно подогревает народ на неподчинение. Единый спаянный и сплоченный организм в виде Народ+Власть на территории России, это кошмар всего цивилизованного мира. Потому что в этом случае Россия не управляема в своих благих намерениях. И естественно ни позволит никому чинить правовое демократическое беззаконие, а это слом системы, слом самой сути существования Мира таким каким мы его знаем уже несколько тысяч лет.
В обществе есть некое противостояние, активисткам башляют, они ходят , судьи Калифорнии открыто нарушают законы. Что тебе рассказать? Может ли полыхнуть? Может, но все кончится вводом нац. гвардии.
То есть по сути происходит все то же самое что и в России, только маркер влияния сдвинут не с бытовых проблем, а на всякое фричество в виде прав и свобод, демократии и Америка грейт эгейн. ТО есть РАЗНИЦЫ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ! Там то же во всем винят кого угодно.
Кто виноват в том, что в России низкие зарплаты и продолжает падать уровень жизни? США!
Кто виноват в поднятии пенсионного возраста? США!
Кто виноват в том, что у Пескова дорогущие часы, а его бывшая не работающая нигде жена с дочкой в Париже купили дом за миллиард? Тоже США!
ГосДеп всему виной!
Ни кто. Нет в этом виноватого, точнее есть это хомо сапиенс. Потому что так было всегда!!!И будет всегда, при любом строе, при любой власти. Разница в публичности и свободе это покритиковать.
Чуть чуть сменить угол зрения и ты увидишь что это происходит по всему миру. Но просто разные болевые точки у разных народов.
Беспредел копов есть и у нас и в США, коррупция в судах есть и там и тут. Если посмотреть кадры со стихийного бедствия то фразы от обычных людей будут примерно одинаковые "Почему власть ничего не делает, куда мы платим налоги, нам никто не помогает и т.д.
Самое интересное что мы сейчас наблюдаем слом системы консолидирования в США. Америка всегда была единой нацией в плане поддержки своего государства, и всегда непоколебимая вера в справедливость и неприкосновенность авторитета Президента США, и всего института Общегосударственной власти было на первом месте! Даже когда ветераны въетнама сходили с ума вернувшись на гражданку, они всегда носили американский флажок и были свято уверены, что Президент США просто чего-то не знает и уже если ему открыть глаза, То уж он точно скажет : Сынок!,Все будет нормально, мы исправим ситуацию. Сейчас американскую нацию ломают, делают с ней то же самое что происходит у нас. Разделяют общество на непримеримые две общности государственников и оппозицию. Нужно ли говорить что страна в которой нет цемента, а есть две враждующие группировки с двумя рулевыми которые пытаются занять место у штурвала, обречена?
У меня много времени на усовершенствование вил, чтобы они были остры, били далеко и точно, с поправкой на ветер, влажность и деривацию)).
Вилы никак не помогут пенсиям, жкх и зарплатам. На твоих вилах вылезет другой который или сломает то что было либо сделает через пень колоду, а потом починит то что было, потому что окажется что это хоть как-то работало. Такова селяви.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
А его нет? Вот сколько раз слышу этот шаблон про создание внешнего врага. И что? его правда-правда нет? Ребята внешний враг есть всегда, потому что у нас разные флаги, разная территория, разная речь и разный разрез глаз и кошелек.
порода то одна - люди, все остальное для эффективного управления

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
порода то одна - люди, все остальное для эффективного управления
Ага и что то космополитов и пацифистов я нигде не наблюдаю, а разоружаться начинать с себя, в окружении толпы гобулей с дубинами не охота.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Это Дес CNN регулярно цитирует), я что-ли виноват, что либералы льют на него «грязь», а вы тут кастрюлями по форуму это разносите?)
Что, серьезно, записал меня в либералы и слушатели CNN? Ты уши мой почаще и очки купи
Где я и где мои враги либералы :) И когда говорю о пиндосах, то мне по барабану какие они - либеральные, республиканские или гомосексуальные. Для меня есть просто пиндосы
Как вы там у себя в петушатнике будете выстраиваться по ранжиру мне вообще по барабану

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
наличие оружия не является противопоказанием к космополитству))))
А ну тогда я только за!)))Я то же космополит! За мир во всем мире, желательно русский и под гербом СССР))))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Кстати, я сегодня утром за завтраком посмотрел по зомбоящику интервью Путина с корреспондентом фокс ньюс. Хорошее интервью получилось. Крис (от фокса) мальца зубы пообломал - хотел "жесткое" интервью, постоянно перебивал и вел себя, как быдло, провоцировал всячески. Но не вышло.

Но я о другом: о реакции на это интервью западной публики. Вот оно на канале фокса на ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=rHY8yG4mVzs

230 тыщ просмотров на данный момент, и явно будет больше. Так вот: я просмотрел довольно много комментов и не нашел ни одного отрицательного. Товарищи стыдят интервьювера за его манеру постоянно перебивать, высказывают одобрение Путину, ругают демократическую партию, что довели страну до ручки.

Настроения очень четко прослеживаются. Канал-то "левый", демократический вроде. Походу, американцы устали уже от этого срача и бреда, который сейчас там в СМИ творится.

На русском интервью здесь, если кому интересно:

https://www.youtube.com/watch?v=4XpH7rOYUT0

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ушкуйник, главный враг - это внутренний враг. С внешним врагом проще, он всегда известен, и как только пересечёт границы России, получит по самое не хочу. Так всегда бывало и надеюсь, будет и впредь.
Внутренний враг опаснее. Он невидим, или на него не подумаешь. Потому что в силу статуса, должности он вроде бы должен стоять на страже интересов России, а он этими интересами торгует, обогащая себя и друзей-олигархов. Когда законы пишутся против интересов народа, это ли не главное злодейство? Это ли не главный враг?
А говорить, называя внешних врагов вслух, он так или иначе будет. Для популизма. Даже если американские компании свободно чувствуют себя в России и правительство создаёт им все условия для инвестиций в Россию. А потом говорят об этом враге, которого сами и кормят за счёт интересов России.
Знаешь, главное, не то, что говорят, а то, что делают.
А красиво говорить на публику политики научились.

Вот если бы Россия ввела санкции в отношении американских и европейских компаний, запретя им работать в России, национализировав их предприятия, расположенные на территории России, тогда я бы сказал, что да, слова наших правителей не расходятся с делом.
Но они, слова эти, расходятся с делом.
Также, как и слова Путина, что пока он президент, пенсионный возраст в стране не поднимут.
Никого не напрягает эта ложь и лицемерие?

На минутку зашёл отдохнуть, глянул форум и опять ввязался в полемику о политике. Зря.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Внутренний враг опаснее. Он невидим, или на него не подумаешь. Потому что в силу статуса, должности он вроде бы должен стоять на страже интересов России, а он этими интересами торгует, обогащая себя и друзей-олигархов. Когда законы пишутся против интересов народа, это ли не главное злодейство? Это ли не главный враг?
Ну хорошо...Скажи, а когда слесарь тырит казенную деталь, а во время ремонта использует смесь соплей и ниток, это можно назвать внутренним врагом? Когда врач пропихивает своим пациенам дорогущий бад, знач что у пациенту денег то и нет особо, это враг или нет? Когда человек садится пьяным за руль, ведет себя по хамски на дороге, выкидывает мусор на опушке леса, бъет бутылки на дне речки, это все враги или нет?

Торгует ли интересами Страны, человек сматывающий провода? глушащий рыбу, гадящий в лесах. Торгует ли интересами народа и страны домовладелец который экономит на септике и сливает говно и помои в местный пруд?
Торгует ли интересами страны учитель пропихивая неучей за взятку в медалисты? Торгует ли интересами страны занюханный капитан прикрывая своего шурина от нарушения ПДД? Торгует ли интересами страны человек отучившийся за казенный счет тому чтобы носить погоны, а потом тихо сваливая со службы в коммерцию?

А разве не в интересах своих друзей и своей семьи делаются мелкие нарушения простым народом? Разве не в интересах своего окружения тырятся стройматериалы и достаются по блату те или иные вещи?

То что ты говоришь это все правильно, но это лишь одна сторона медали. Так живут все в нашей стране! Невозможно требовать от других того что не выполняешь сам! Ты совершенно прав единственный источник власти это народ. ВОт посмотри на нашу власть и ты увидишь слепок народа. Есть умные честные работяги, которые тянут лямку и которых не видно и не слышно, а есть те ктороые только создают видимость труда, есть барыги, есть хапуги, есть жополизы и скандалисты. Есть интеллигенты и откровенные дураки. Один покупает себе лабутены и последний айфон живя на зарплату кассирши в магазине, другой покупает себе часы и квартиры. А корень у всего этого один. Блятство, хамство и быдлячество.
Вот если бы Россия ввела санкции в отношении американских и европейских компаний, запретя им работать в России, национализировав их предприятия, расположенные на территории России, тогда я бы сказал, что да, слова наших правителей не расходятся с делом.
Тогда бы другой сказал что вертел он на болте нашего гаранта со всеми его интересами, потому что человек лишился бы работы, а несколько сотен тысяч человек остались без средств к существованию. Даже сранный макдональдс, который зарабатывает в России не хреновые деньги это чьи-то рабочие места.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Ну хорошо...Скажи, а когда слесарь тырит казенную деталь, а во время ремонта использует смесь соплей и ниток, это можно назвать внутренним врагом? Когда врач пропихивает своим пациенам дорогущий бад, знач что у пациенту денег то и нет особо, это враг или нет? Когда человек садится пьяным за руль, ведет себя по хамски на дороге, выкидывает мусор на опушке леса, бъет бутылки на дне речки, это все враги или нет?
При товарище Сталине это называлось - вредительство.
А при господине призиденте за торговлю Родиной грозят пальчиком.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ушкуйник, да, всё, что ты перечислил - это относится к вредительству и идёт против интересов страны. И за это должны быть наказания.
Однако если сравнивать все приведенные тобой примеры с примерами вредительства главы государства, премьер-министра и других высших чиновников и депутатов, то это несопоставимые вещи. Ведь в результате действий высшей власти страдают почти все россияне, десятки миллионов, а в приведённых тобой случаях могут пострадать от силы несколько человек.
И ещё. Момент, на котором никто не захотел остановиться. Вправе ли президент страны, давший публично слово перед народом, это слово намеренно нарушить?
Я считаю, что не вправе. Ведь от этого страдает репутация президента. Если он сказал, что пока он президент, пенсионный возраст в стране не поднимут, и сказал это не один раз, с промежутком в годы, и потом слово своё нарушил, то нафига нам президент-балабол? Получается, мужик сказал-мужик сделал - это не про него. Как тогда можно верить любым его обещаниям, если он своему слову не хозяин?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

То есть по сути происходит все то же самое что и в России, только маркер влияния сдвинут не с бытовых проблем, а на всякое фричество в виде прав и свобод, демократии и Америка грейт эгейн. ТО есть РАЗНИЦЫ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ! Там то же во всем винят кого угодно.
Это разные вещи.. у вас принимают анти-народные законы и люди на этом фоне недовольны, а в США либеральные олигархи башляют за пропаганду всего этого долб%§ства , шизофрении и болезней и то, что раньше сидело в дурках и обкалывалось до состояния овоща, сейчас ходит и качает права)). Правительство тут непричем... Олигархе над правительством и это они лоббируют свои законы и задают курс страны. На данный момент там раскол, отсюда и проплаченные митинги, говно-новости и свистяший Голливуд..

Причина, следствие и цели - абсолютно разные. У вас таким образом хотят забить дыры в бюджете и как можно меньше иметь обязательств перед народом, попутно поднимая налоги и взносы. Тут идёт полномасштабная борьба за власть, бабосы летят миллионами ежедневно, зомбоящег не затыкается, президента уже сотни раз измазали всеми оттенками коричневого , причём неподтвержденными фактами или откровенной ложью. Попутно выгоняют все «сливки» общества на улицы, всем платят если че, и это не обычные работяги и пенсионеры как у вас.

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Desmaster,

Режим смени, электрик. Скатайся на речку, посиди с удочкой, искупайся. Глядишь и слой шизофрении смоет :)
Шашлыки очень способствуют, только не под виски, а под винишко молодое. И не на заднем дворе гипсо-картонной хибары, а нормально на природе :)Чем меньше вокруг будет людей, тем логичнее мысль
Ты аккуратнее там, на таких радостях, в поисках правды и сопьёшься)). Я сейчас ремонт дома делают, некогда развлекаться, да и жарко очень на улице.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
При товарище Сталине это называлось - вредительство.
А при господине призиденте за торговлю Родиной грозят пальчиком.
При товарище Сталине 80% участников этого форума отправились бы лес валить, как раз таки за вредительство, саботаж, и по другим очень интересным статьям. Потом бы многих конечно реабилитровали, как политических, возможно что и некоторых посмертно. Не забывайте об этом. У всех рыльце в пушку, целочек невредимочек немае. Пистеть безнаказанно то же дорогого стоит.
Если он сказал, что пока он президент, пенсионный возраст в стране не поднимут, и сказал это не один раз, с промежутком в годы, и потом слово своё нарушил, то нафига нам президент-балабол? Получается, мужик сказал-мужик сделал - это не про него. Как тогда можно верить любым его обещаниям, если он своему слову не хозяин?
А если его все ж таки не поднимут? ну вот на секунду представь такую картину...Что пойдешь публично портрет лабызать, за то что оклеветал мужика?
Ведь в результате действий высшей власти страдают почти все россияне, десятки миллионов,
Либо не страдают, а наоборот улучшают свою жизнь...и их также десятки миллионов человек. У нас с тобой просто разные критерии оценки. Для тебя новость о том что в Зажопинске старый барак развалился это маркер того что в стране все плохо, а для меня новость о том что кораблестроение вылезло из жопы и мы кораблей спускаем на воду больше чем в 80ых это показатель того что страна развивается и живет.

у вас принимают анти-народные законы и люди на этом фоне недовольны, а в США либеральные олигархи башляют за пропаганду всего этого долб%§ства , шизофрении и болезней и то, что раньше сидело в дурках и обкалывалось до состояния овоща, сейчас ходит и качает права)).
А разве эти ваши законы не антинародные? Как по мне так еще более антинародные чем наши. Наши то хоть направленны на то чтобы урезонить хатаскрайников, бывают конечно и откровенно дурацкие законы, но все можно пережить. То есть ты вот на голубом глазу считаешь что реформа направленная на пополнение бюджета и на улучшение социальных гарантий это антинародный закон, а разрешение педерастам растить и воспитывать детей и устанавливать свои порядки - это всего лишь шутеечка такая, а не истинный геноцид своей нации?
Причина, следствие и цели - абсолютно разные. У вас таким образом хотят забить дыры в бюджете и как можно меньше иметь обязательств перед народом, попутно поднимая налоги и взносы. Тут идёт полномасштабная борьба за власть, бабосы летят миллионами ежедневно, зомбоящег не затыкается, президента уже сотни раз измазали всеми оттенками коричневого , причём неподтвержденными фактами или откровенной ложью. Попутно выгоняют все «сливки» общества на улицы, всем платят если че, и это не обычные работяги и пенсионеры как у вас.
Я разницы не вижу))Зайди на ЭхуМацы, там такие же сливки общества хают нашего президента...нет-нет да какая-нибудь великосветская шваль выскажет свое охренено весомое мнение по поводу оценки деятельсности правительства, или како-нибудь престарелый и заслуженый, вдруг решит пройтись советами как президенту надо управлять. А про эфективных менеджеров среднего звена и креативных хипстеров которые строем готовы выйти на любой марш юных навальнят я вообще молчу. прям сливки общества. Так что у вас тупо бабок побольше и эффекты погромче. а суть одна и та же. Во власти есть две группы которые борятся за кресла. И вертят электоратом как хотят. Разница только в том что у вас это законодательно закреплено в виде разделения на две партии, а у нас традиционно есть лидер и есть теневые конкуренты которые спят и видят как занять место лидера. Так же могу сказать что условно наши две группировки это "силовики" и "промышленники" Сейчас у власти силовики, промышленники спят и видят как бы забрать рычаги к себе и снова начать бесконтрольно торговать и набивать кормушки.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, Так я тебе прямо говорю, кто управляет Пиндостаном, а ты тут играешь в доблестных патриотов и врахов народу.

а разрешение педерастам растить и воспитывать детей и устанавливать свои порядки - это всего лишь шутеечка такая, а не истинный геноцид своей нации?
Тут так геноцид происходит, в Европе и так и беженцев запускают, у вас Русские просто лямами вымирают от таких вот законов , попутно сливая все боеспособное население в Донбассах, Сириях и просто сажая в тюрьмы по 282-ой и другим придуманным предлогам.

Я разницы не вижу))Зайди на ЭхуМацы
Эхо, спонсирует твое правительство на твои налоги.. Добро пожаловать в реальность Ушкуо)

https://www.youtube.com/watch?v=wGtVX56gvTY

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
у вас Русские просто лямами вымирают от таких вот законов
не долго музыка играла, не долго Бендер адекватность сохранял)))Понеслась опять...сколько там уже 45 млн "не родившихся" или уже под 70 понабежало?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ушкуйник, ну хорошо, давай так. Если Путин лично публично вмешается в процесс принятия закона о повышении пенсионного возраста, и воспрепятствует его принятию, я публично на форуме признаю, что Путин - настоящий мужик и держит своё слово.
Если Путин промолчит или смущённо пошаркает ножкой, и закон будет принят, тогда ты публично на форуме напишешь, что согласен со мной в том, что Путин - балабол, своему слову не хозяин, и нахрена такой президент нашей стране.
Спорим?

Сверху