Уважаемые камрады, господа модераторы, и уважаемый Админ,
Я последние дни много писал о своем несогласии с подходами на форуме, но вижу, это не получило ни какого развития.
Я против засилья либерды.
Я против травли по политическим мотивам (явно поддерживаемым модераторами).
Я не могу терпеть оскорбления в мой адрес, мне уже 52, и я имею право на уважение.
Даже в мед темах я вижу массу противодействия, при этом не имеющего оснований, кроме незнания азов.
Я принял трудное решение. Я не желаю больше находиться в такой обстановке, хотя многие камрады мне исключительно симпатчны.
Мне противно быть оболганным. Мне противно то, что модераторы нарушают правила, и закрывают глаза на то, как их нарушают другие, изрыгая в мой адрес ругательства.
С уважением к тем, кому я был полезен, я покидаю этот форум.
Надеюсь у всех все будет хорошо.
С уважением,
Ваш Arty
Пока не знаю, о чем ты (касаемо якобы оскорблений в твой адрес). Меня не было здесь 4 дня, по причине очередной командировки в глухие места, сегодня буду читать, разбираться, если факты были - наказывать.
Насчёт твоего решения. Принял - так принял. Никто не гнал. Скатертью дорога. Люди взрослые, уговаривать не собираюсь, ибо задолбали все эти м
ухожуки по политическим мотивам. Я всегда так считал и сейчас своего мнения не изменил, что политика для форума - зло. Пока разделения на ваших и наших не было, все были свои.
Если кому то политика важнее вопросов выживания на форуме ВЫЖИВАЛЬЩИКОВ и он готов из-за несогласия с чьими-то взглядами покинуть форум, значит, вопросы выживания для него в действительности не важны.
Когда-нибудь здесь останутся лишь те, и придут новые, для кого выживание - не пустой звук, а всерьез интересующий их вопрос.
Арти, и еще. На будущее. Подумай об этом. Исключительно за возраст уважать не стоит. Уважать следует за поступки, хотя бы это был и 10-летний ребёнок, кто достоин уважения. Потому что встречаются и люди, которые всю жизнь жили недостойно, состарились, и что, их за возраст теперь следует уважать?
Прочёл. Ты троллил, тебя троллили. Ты оскорбительно высказывался, в ответ тебе оскорбительно отвечали. Виноваты оба, и в данном случае виэу, что ты начал первый, а наказывать нужно одного, твоего оппонента?
Предупреждения уже вынесены были кем-то из модераторов или админом, видел, и мне не резон уже лезть, а я бы забанил обоих, на неделю-месяц, чтобы неповадно было.