Открой закон и почитай, что законно, а что нет.Как ты думаешь законно ли когда
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Открой закон и почитай, что законно, а что нет.Как ты думаешь законно ли когда
ты жопой не крути)я тебе задал вопрос, законно это или нет? Как именно ты считаешь?Открой закон и почитай, что законно, а что нет.
Я ответил, как считаю - как в законе написано, так и считаюя тебе задал вопрос, законно это или нет? Как именно ты считаешь?
молодец, хороший мальчик)))если в законе написали, что лобби это не преступление значит так оно и есть))) и поэтому наш друх с металлическим блестящим задом живет в самом правовом государстве, в столице гомиков и бомжей, потому что законное лобби сказало что это правильно)))Я ответил, как считаю - как в законе написано, так и считаю
В законе много чего написано, а ты только одно слово услышал. Твои пара пунктов выше - взятки и откаты, не вписываются в закон о лоббировании, эти действия противозаконны. Но дальше слова "лобби" мы ничего не видимесли в законе написали, что лобби это не преступление значит так оно и есть
Куда уж нам слепошарым, ссылки кидать это ж не читать что там написано, а между прочим я привел тебе обычные случаи американского лобби которые законны, потому что это легальный бизнес, это же ты ссылку привел на статью в википедии))))Так кто там не видит дальше заголовка? Или что законно по закону, то законно по сути? Как говорилось в одном фильме, правда я немного перефразирую: ходите в походы, гена, у вас это лучше получается))))не вписываются в закон о лоббировании, эти действия противозаконны. Но дальше слова "лобби" мы ничего не видим
Ну и где по ссылке озвучены твои два пункта (взятки и откаты), процитируй?это же ты ссылку привел на статью в википедии
Ура-патриоты как обычно свели разговоры с коррупции в РФ, на любую тему в США. А смотрите как у них!!
Так США в первую очередь и виноваты что сейчас в России происходит. Как сейчас америкосы подруливают на Украине, точно так же в свое время они подруливали и в России. Даже современная Российская конституция сочинялась при помощи и для США !!!! Нужно вообще в открытую уже говорить: США мировое зло !!! Для России США враг №1. Такое вот лично мое видение. Если и наступит БП, то только по вине США.Ура-патриоты как обычно свели разговоры с коррупции в РФ, на любую тему в США. А смотрите как у них!!
Тот, кто сейчас почетный гражданин Берлина и тот , кто переворот в России при поддержке США делал !!!Кто развалил СССР? Пиндосы? Нет, гнилая советская элита, которая захотела приватизировать народное достояние и передавать его по наследству.
Они же !!!2. Кто сдал Россию пиндосам?
Они же !!!3. Кто виноват, что более чем триллион находится в западных банках? И это используют как рычаг давления? Опять пиндосы?
Так она всегда и жила за счет продаж, и не вчера и не 20 лет назад это началось !!! А вот на счет того что военная промышленность зависит от Запада, ты лукавишь. Сейчас и закон принят об использовании отечественных комплектующих Если бы мы зависили от Запада в этом вопросе, то санкции были бы направлены именно в это русло в первую очередь. Ай нет, США пытаются выжить России с рынка продаж, а не перекрыть комплектующие !!!Кто виноват, что Рф посути стала бензоколонкой? Бюджет Рф в полной зависимости от продажи энергоресурсов. Тут все любят хвастаться военной промышленностью, ток чипы чьи? Куча комплектующих из-за бугра. Если завтра закроют занавес, не будет ни новых ракет, ни самолетов.
В том то и дело, что они только отсо...ть могут у нас !!! Это их и их пятую колонну в России и бесит !!!Если ты встал перед врагом раком, а он нагло тебя пердолит, виноват не он.
Нынешняя элита страдает от США и именно по тому что ложит на неё !!!С нынешней элитой положение вещей будет продолжаться именно в этом русле.
А как ты думаешь, почему не в одной стране мира нет демократии в армии. Почему там жесткий диктат ??? Вот то то и оно, что только армейская система подчинения является самой действенной и жизнеспособной в истории человечества. Там где диктат, там сложно вносить смуту и вставлять палки в колеса. Это США и бесит, так как у США нет шансов сломать и подмять Россию !!! А вот на счет демократии, так если и будет страна более демократичнее США, все равно США будут считать только свою авангардом !!!У вас вообще монополия на власть,
[/COLOR]Сиамский слон У вас вообще монополия на власть, нихрена лоббировать не надо, есть Димон с Едросней у которых +50% и остальные парии которые делают сасай им, включая коммунистов. Вот и сравнили.
Кто эти «они же»? они до сих пор бабосы на запад выводят из РФ), на постах сидят. Скажешь нет, я тебе тыкну в Чубайса, Абрамовича, Усманова - это ещё Ельцинские посоны, да как и Путин собственно.Они же !!!
А ты экономических санкций не видишь? Тоже предпочитаешь не замечать, что они медленно и уверенно душат РФ? А демографию давно смотрел? Как русские вымирают в геометрической прогрессии и это в самой богатой стране мира.В том то и дело, что они только отсо...ть могут у нас !!! Это их и их пятую колонну в России и бесит
Нынешняя элита ложит только на своё население. Им эти санкции пофигу, там трюлик заморозили, тут трюлик украл. А бьют санкции впервую очередь по Ваньке и это даже не потому что пиндосы такие плохие, а потому что власть РФ обосравшись затягивает пояса 90% населения , чтоб забить дыры в бюджете, ну и попутно иметь возможность жить на очень широкую ногу.Нынешняя элита страдает от США и именно по тому что ложит на неё !!!
Эм, она уже давно подмята, вот уже 28 лет или я неправ?)Это США и бесит, так как у США нет шансов сломать и подмять Россию
Лично я нет , особо не замечаю !!!А ты экономических санкций не видишь?
"Спасибо" США !!!не замечать, что они медленно и уверенно душат РФ?
Не дождетесь!!!Как русские вымирают в геометрической прогрессии
Завидуйте и дальше !!!в самой богатой стране мира.
Можно подумать что элита США кормит свой народ своими деньгами !!!!Нынешняя элита ложит только на своё население.
Так пиндосы из США и стараются не угодную им власть в России, на ручную пятую колонну поменять. Отсо...те и не более !!! Вот и подтравливаете тех у кого масла в голове маловато !!!!А бьют санкции впервую очередь по Ваньке и это даже не потому что пиндосы такие плохие, а потому что власть РФ обосравшись затягивает пояса 90% населения , чтоб забить дыры в бюджете, ну и попутно иметь возможность жить на очень широкую ногу.
Не выдавай желаемое за действительное. Когда Россия откажется от доллара потихонечку, взвоете еще больше !!!! Скоро многие страны на США положат, загнут её и вые...т !!!!Эм, она уже давно подмята, вот уже 28 лет или я неправ?
Вот и троллите сами же своего законноизбранного по этой причине !!! Ведь не ожидали, что Россия у вас своего поставит. Ай нет, молодца Россия, ложила не всю дерьмократию американскую и своего БАЦ и поставила президента в США. Обтекайте !!!! :mega_shok::fool:а Трамп вообще несистемный.
Ты становишься однообразным. СССР был даже в большой стпени чем РФ бензоколонкой, но мы это замечать не будем. Так же как все лидеры импорта являются по сути бензоколонкой. И не в полной зависимости бюджет РФ от Энергоресурсов. Доля большая, но не полная. И таки да, пока нефть и газ нужны, бюджет РФ будет наполнятся.Кто виноват, что Рф посути стала бензоколонкой? Бюджет Рф в полной зависимости от продажи энергоресурсов.
Ты удивишься, но такая петрушка у всех. расплата за свободную торговлю. Ты доклад своих министров твоему президенту видел? То что вся американская военная промышленность зависит от иностранных комплектующих знаешь? Я иногда думаю, что все проблемы которые Бендир тут озвучивает, банальная ретрансляция проблем америки на другие страны.чипы чьи? Куча комплектующих из-за бугра. Если завтра закроют занавес, не будет ни новых ракет, ни самолетов.
В америке))) Сколько там на ф-35 попилили? Сколько на различных программах и проектах, которые ни летать ни плавать толком не могут. А сколько на поставках своим воякам в Ирак и афган? Почем там туалетную бумагу по госконтракту запустили по 100 баксов за рулон? или сколько? так что чья бы корова мычала))))А где лярдовые хищения и распилы?
Все белые вимирают. Ты статистику по штатам давно смотрел, распределение белого и цветного населения? Стволов понапокупали, а цветные вас выживают. И это в самой могучей нации в мире, да беня?А демографию давно смотрел? Как русские вымирают в геометрической прогрессии и это в самой богатой стране мира.
Так его)))Лично меня устраивает такая власть в России, которая и себя может удержать у власти и еще может и в такой стране как США ставить угодного ей президента , ложа свой прибор на её дермократию !!! Ты вассал России, так как тобой правит ставленник Кремля !!!!
Ток в СССР все выпускали свое от болта до ракеты, от телеков до машин и станков, а в РФ увы нихрена уже сделать не могут.Ты становишься однообразным. СССР был даже в большой стпени чем РФ бензоколонкой, но мы это замечать не будем.
Ну да, процессоры и прочие орг железяки для оборонки США делает Тайвань.. Вот ток они полностью находятся под пиндосами. То есть в принципе США могут ограничить закупку процессоров и много чего еще, ибо имеет рычаги давления.Ты удивишься, но такая петрушка у всех. расплата за свободную торговлю.
Ссылку можно?Почем там туалетную бумагу по госконтракту запустили по 100 баксов за рулон? или сколько? так что чья бы корова мычала))))
Ой бла, опять Ушкуйнег тыкнул пальцем в небо, смотрим на картинку...Все белые вимирают. Ты статистику по штатам давно смотрел, распределение белого и цветного населения? Стволов понапокупали, а цветные вас выживают. И это в самой могучей нации в мире, да беня?
Вообще-то это я за него голосовал, как и практически все русские в США, как и 10-ки лямов белых американцев, вы тут увы непричем от слова совсем.Лично меня устраивает такая власть в России, которая и себя может удержать у власти и еще может и в такой стране как США ставить угодного ей президента , ложа свой прибор на её дермократию
Далеко не все, и благодаря нефтяной игле, экспортировали хавку в гигантских количествах, чем угробили сельхозку. А так да, ага.Ток в СССР все выпускали свое от болта до ракеты
Ты прикинь сколько лямов тут за Путина голосовало))Вообще-то это я за него голосовал, как и практически все русские в США, как и 10-ки лямов белых американцев, вы тут увы непричем от слова совсем.
Да что мне твои картинки, у тебя все хорошо. Америка непоколебима, все растет. А картинки на популяцию белых по штатам я тебе давал и не раз, Тебе просто это не интересно раз не помнишь.Ой бла, опять Ушкуйнег тыкнул пальцем в небо, смотрим на картинку...
Сложно с вами, люди заголовков.Ну и где по ссылке озвучены твои два пункта (взятки и откаты), процитируй?