Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

От пенсионной реформы - к конституционной?

Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Bender

Выживальщик
Город
1
Ура-патриоты как обычно свели разговоры с коррупции в РФ, на любую тему в США. А смотрите как у них!!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, эмигросы как обычно разглядывают соринки в чужих глазах)))
Я ответил, как считаю - как в законе написано, так и считаю
молодец, хороший мальчик)))если в законе написали, что лобби это не преступление значит так оно и есть))) и поэтому наш друх с металлическим блестящим задом живет в самом правовом государстве, в столице гомиков и бомжей, потому что законное лобби сказало что это правильно)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
если в законе написали, что лобби это не преступление значит так оно и есть
В законе много чего написано, а ты только одно слово услышал. Твои пара пунктов выше - взятки и откаты, не вписываются в закон о лоббировании, эти действия противозаконны. Но дальше слова "лобби" мы ничего не видим :pardon:

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
не вписываются в закон о лоббировании, эти действия противозаконны. Но дальше слова "лобби" мы ничего не видим
Куда уж нам слепошарым, ссылки кидать это ж не читать что там написано, а между прочим я привел тебе обычные случаи американского лобби которые законны, потому что это легальный бизнес, это же ты ссылку привел на статью в википедии))))Так кто там не видит дальше заголовка? Или что законно по закону, то законно по сути? Как говорилось в одном фильме, правда я немного перефразирую: ходите в походы, гена, у вас это лучше получается))))

Город
омск
Ура-патриоты как обычно свели разговоры с коррупции в РФ, на любую тему в США. А смотрите как у них!!

???
у тебя с диалектикой проблемы что ли?

что значит на "любую тему", если обратили внимание на точно такую же!
причём в контексте " на себя посмотри!"
если ты не врубаешься, в то, что тебе пишут, заканчивай гонять хмурый по вене

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Так США в первую очередь и виноваты что сейчас в России происходит. Как сейчас америкосы подруливают на Украине, точно так же в свое время они подруливали и в России. Даже современная Российская конституция сочинялась при помощи и для США !!!! Нужно вообще в открытую уже говорить: США мировое зло !!! Для России США враг №1. Такое вот лично мое видение. Если и наступит БП, то только по вине США.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
basilok, падажи, ты период в 40 лет 2-ух словах запилил..
1. Кто развалил СССР? Пиндосы? Нет, гнилая советская элита, которая захотела приватизировать народное достояние и передавать его по наследству.
2. Кто сдал Россию пиндосам? Пиндосы? Опять нет, это все свои отечественные шалопаи, такие как чубайс, абрамович, ельцин, путин, имён там десятки тысяч, если не сотни.
3. Кто виноват, что более чем триллион находится в западных банках? И это используют как рычаг давления? Опять пиндосы?
Кто виноват, что Рф посути стала бензоколонкой? Бюджет Рф в полной зависимости от продажи энергоресурсов. Тут все любят хвастаться военной промышленностью, ток чипы чьи? Куча комплектующих из-за бугра. Если завтра закроют занавес, не будет ни новых ракет, ни самолетов.

4. Если ты встал перед врагом раком, а он нагло тебя пердолит, виноват не он. С нынешней элитой положение вещей будет продолжаться именно в этом русле. Они тупо будут делать вид, что ничего не происходит.

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ----------

Сиамский слон, лоббирование политиков/законов надо сравнивать с вашим. У вас вообще монополия на власть, нихрена лоббировать не надо, есть Димон с Едросней у которых +50% и остальные парии которые делают сасай им, включая коммунистов. Вот и сравнили. А где лярдовые хищения и распилы?

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Кто развалил СССР? Пиндосы? Нет, гнилая советская элита, которая захотела приватизировать народное достояние и передавать его по наследству.
Тот, кто сейчас почетный гражданин Берлина и тот , кто переворот в России при поддержке США делал !!!
2. Кто сдал Россию пиндосам?
Они же !!!
3. Кто виноват, что более чем триллион находится в западных банках? И это используют как рычаг давления? Опять пиндосы?
Они же !!!
Кто виноват, что Рф посути стала бензоколонкой? Бюджет Рф в полной зависимости от продажи энергоресурсов. Тут все любят хвастаться военной промышленностью, ток чипы чьи? Куча комплектующих из-за бугра. Если завтра закроют занавес, не будет ни новых ракет, ни самолетов.
Так она всегда и жила за счет продаж, и не вчера и не 20 лет назад это началось !!! А вот на счет того что военная промышленность зависит от Запада, ты лукавишь. Сейчас и закон принят об использовании отечественных комплектующих Если бы мы зависили от Запада в этом вопросе, то санкции были бы направлены именно в это русло в первую очередь. Ай нет, США пытаются выжить России с рынка продаж, а не перекрыть комплектующие !!!
Если ты встал перед врагом раком, а он нагло тебя пердолит, виноват не он.
В том то и дело, что они только отсо...ть могут у нас !!! Это их и их пятую колонну в России и бесит !!!
С нынешней элитой положение вещей будет продолжаться именно в этом русле.
Нынешняя элита страдает от США и именно по тому что ложит на неё !!!

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------

У вас вообще монополия на власть,
А как ты думаешь, почему не в одной стране мира нет демократии в армии. Почему там жесткий диктат ??? Вот то то и оно, что только армейская система подчинения является самой действенной и жизнеспособной в истории человечества. Там где диктат, там сложно вносить смуту и вставлять палки в колеса. Это США и бесит, так как у США нет шансов сломать и подмять Россию !!! А вот на счет демократии, так если и будет страна более демократичнее США, все равно США будут считать только свою авангардом !!!

Город
омск
[/COLOR]Сиамский слон У вас вообще монополия на власть, нихрена лоббировать не надо, есть Димон с Едросней у которых +50% и остальные парии которые делают сасай им, включая коммунистов. Вот и сравнили.

ахахахах
это говорит чел из страны где Кеннеди меняют Кеннеди. Буши - Бушей, а Клинтоны Клинтонов.
Уже даже доча последних в политику влезла и рано или поздно тоже в потусы баллотироваться будет.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
basilok,

Кто эти «они же»? они до сих пор бабосы на запад выводят из РФ), на постах сидят. Скажешь нет, я тебе тыкну в Чубайса, Абрамовича, Усманова - это ещё Ельцинские посоны, да как и Путин собственно.

В том то и дело, что они только отсо...ть могут у нас !!! Это их и их пятую колонну в России и бесит
А ты экономических санкций не видишь? Тоже предпочитаешь не замечать, что они медленно и уверенно душат РФ? А демографию давно смотрел? Как русские вымирают в геометрической прогрессии и это в самой богатой стране мира.

Нынешняя элита страдает от США и именно по тому что ложит на неё !!!
Нынешняя элита ложит только на своё население. Им эти санкции пофигу, там трюлик заморозили, тут трюлик украл. А бьют санкции впервую очередь по Ваньке и это даже не потому что пиндосы такие плохие, а потому что власть РФ обосравшись затягивает пояса 90% населения , чтоб забить дыры в бюджете, ну и попутно иметь возможность жить на очень широкую ногу.

Пример, Олимпиада и адские распилы вовремя кризиса, футбол и повышение НДС, ЖКХ, пенсионного возраста и т.д. Сам должен знать. А платят за пир на Титанике все граждане РФ.

Это США и бесит, так как у США нет шансов сломать и подмять Россию
Эм, она уже давно подмята, вот уже 28 лет или я неправ?)

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------

Сиамский слон, тебе пиндостан спать не даёт, по утрам гос долг проверяешь?) Было ток 2 буша пока, а Трамп вообще несистемный. А у тебя лысый уже 20 лет сидит), застой полный.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
А ты экономических санкций не видишь?
Лично я нет , особо не замечаю !!!
не замечать, что они медленно и уверенно душат РФ?
"Спасибо" США !!!
Как русские вымирают в геометрической прогрессии
Не дождетесь!!!
в самой богатой стране мира.
Завидуйте и дальше !!!
Нынешняя элита ложит только на своё население.
Можно подумать что элита США кормит свой народ своими деньгами !!!!
А бьют санкции впервую очередь по Ваньке и это даже не потому что пиндосы такие плохие, а потому что власть РФ обосравшись затягивает пояса 90% населения , чтоб забить дыры в бюджете, ну и попутно иметь возможность жить на очень широкую ногу.
Так пиндосы из США и стараются не угодную им власть в России, на ручную пятую колонну поменять. Отсо...те и не более !!! Вот и подтравливаете тех у кого масла в голове маловато !!!!
Эм, она уже давно подмята, вот уже 28 лет или я неправ?
Не выдавай желаемое за действительное. Когда Россия откажется от доллара потихонечку, взвоете еще больше !!!! Скоро многие страны на США положат, загнут её и вые...т !!!!
а Трамп вообще несистемный.
Вот и троллите сами же своего законноизбранного по этой причине !!! Ведь не ожидали, что Россия у вас своего поставит. Ай нет, молодца Россия, ложила не всю дерьмократию американскую и своего БАЦ и поставила президента в США. Обтекайте !!!! :mega_shok::fool:

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

Лично меня устраивает такая власть в России, которая и себя может удержать у власти и еще может и в такой стране как США ставить угодного ей президента , ложа свой прибор на её дермократию !!! Ты вассал России, так как тобой правит ставленник Кремля !!!!:rofl:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Кто виноват, что Рф посути стала бензоколонкой? Бюджет Рф в полной зависимости от продажи энергоресурсов.
Ты становишься однообразным. СССР был даже в большой стпени чем РФ бензоколонкой, но мы это замечать не будем. Так же как все лидеры импорта являются по сути бензоколонкой. И не в полной зависимости бюджет РФ от Энергоресурсов. Доля большая, но не полная. И таки да, пока нефть и газ нужны, бюджет РФ будет наполнятся.
чипы чьи? Куча комплектующих из-за бугра. Если завтра закроют занавес, не будет ни новых ракет, ни самолетов.
Ты удивишься, но такая петрушка у всех. расплата за свободную торговлю. Ты доклад своих министров твоему президенту видел? То что вся американская военная промышленность зависит от иностранных комплектующих знаешь? Я иногда думаю, что все проблемы которые Бендир тут озвучивает, банальная ретрансляция проблем америки на другие страны.
А где лярдовые хищения и распилы?
В америке))) Сколько там на ф-35 попилили? Сколько на различных программах и проектах, которые ни летать ни плавать толком не могут. А сколько на поставках своим воякам в Ирак и афган? Почем там туалетную бумагу по госконтракту запустили по 100 баксов за рулон? или сколько? так что чья бы корова мычала))))
А демографию давно смотрел? Как русские вымирают в геометрической прогрессии и это в самой богатой стране мира.
Все белые вимирают. Ты статистику по штатам давно смотрел, распределение белого и цветного населения? Стволов понапокупали, а цветные вас выживают. И это в самой могучей нации в мире, да беня?
Лично меня устраивает такая власть в России, которая и себя может удержать у власти и еще может и в такой стране как США ставить угодного ей президента , ложа свой прибор на её дермократию !!! Ты вассал России, так как тобой правит ставленник Кремля !!!!
Так его)))

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

Ты становишься однообразным. СССР был даже в большой стпени чем РФ бензоколонкой, но мы это замечать не будем.
Ток в СССР все выпускали свое от болта до ракеты, от телеков до машин и станков, а в РФ увы нихрена уже сделать не могут.

Ты удивишься, но такая петрушка у всех. расплата за свободную торговлю.
Ну да, процессоры и прочие орг железяки для оборонки США делает Тайвань.. Вот ток они полностью находятся под пиндосами. То есть в принципе США могут ограничить закупку процессоров и много чего еще, ибо имеет рычаги давления.

Почем там туалетную бумагу по госконтракту запустили по 100 баксов за рулон? или сколько? так что чья бы корова мычала))))
Ссылку можно?

Все белые вимирают. Ты статистику по штатам давно смотрел, распределение белого и цветного населения? Стволов понапокупали, а цветные вас выживают. И это в самой могучей нации в мире, да беня?
Ой бла, опять Ушкуйнег тыкнул пальцем в небо, смотрим на картинку...

2018.06.21_metro_Frey_Table1-edited-FINAL.png

А вот российская действительность

10328836.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------

basilok,

Лично меня устраивает такая власть в России, которая и себя может удержать у власти и еще может и в такой стране как США ставить угодного ей президента , ложа свой прибор на её дермократию
Вообще-то это я за него голосовал, как и практически все русские в США, как и 10-ки лямов белых американцев, вы тут увы непричем от слова совсем.

На остальное отвечать не вижу смысла, ибо по существу ничего не сказано.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ток в СССР все выпускали свое от болта до ракеты
Далеко не все, и благодаря нефтяной игле, экспортировали хавку в гигантских количествах, чем угробили сельхозку. А так да, ага.
Вообще-то это я за него голосовал, как и практически все русские в США, как и 10-ки лямов белых американцев, вы тут увы непричем от слова совсем.
Ты прикинь сколько лямов тут за Путина голосовало))
Ой бла, опять Ушкуйнег тыкнул пальцем в небо, смотрим на картинку...
Да что мне твои картинки, у тебя все хорошо. Америка непоколебима, все растет. А картинки на популяцию белых по штатам я тебе давал и не раз, Тебе просто это не интересно раз не помнишь.

• Like

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
СССР на нефтяной игле? С дуба рухнул? Что было в СССР импортное?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну и где по ссылке озвучены твои два пункта (взятки и откаты), процитируй?
Сложно с вами, люди заголовков.
Ну я тебе помогу
1. По данным издания Блумберг, по крайней мере 26 человек, в общей сложности пожертвовавших 13.6 миллионов долларов на избирательную кампанию Обамы, были впоследствии назначены им послами США в разных странах мира. Назначение на должность посла обычно связано с работой и проживанием в шикарных домах, возможностью встречаться с мировыми лидерами, а также с различными дипломатическими привилегиями. http://www.bloomberg.com/news/2013-...-at-least-13-6-million-in-campaign-money.html Вот так можно легально купить государственную должность. и все законно.

2.Центр имени Хруничева, производитель ракет «Протон», сумел защитить свой портфель заказов и бизнес в целом, прибегнув к услугам профессиональных лоббистов в США. По данным «Известий», в апреле этого года дочерняя компания «Хруничева» в США — International Launch Services (ILS) — заключила контракт на лоббистские услуги с The Madison Group, специализирующейся на GR-сервисах в высокотехнологичных отраслях, торговле и на транспорте. Информация об этом контракте есть в картотеке секретариата сената США. В специальной форме приведены имена лоббистов, выступавших в интересах российской компании: это Роб Уоттерс, Маркус Мэйсон и Рудни Эмери. В регистрационной форме указано, что прежде указанные персоны работали в штате у представителей Республиканской партии.

В ILS предпочли не раскрывать сумму гонорара, выплаченную лоббистам за оказанные услуги. В The Madison Group на запрос «Известий» не ответили.http://izvestia.ru/news/576415 Запустить на стратегический рынок иностранную компанию в ущерб своим? Да легко! Лоббисты к услугам.

3.Генеральный прокурор штата Миссури демократ Крис Костер решил больше не брать пожертвований на свою избирательную кампанию от фирм, которые находятся под следствием в его прокуратуре.http://www.nytimes.com/2014/11/20/u...-koster-puts-limit-on-contributions.html?_r=0

2. Мы вам денежки, а вы нам контракт.
Система поддержки экспедиционных боевых действий (ECSS) стоимостью 1 млрд долларов оказалась совершенно неэффективной.

Генеральный контролёр Пентагона полагает, что в целом в министерстве обороны имеется ещё несколько подобных контрактов на разработку ПО. Они на 8 млрд долларов превышают первоначальные заявки и на 13 лет отстают от графика реализации.

Собственно, сложно было ожидать иной результат: ВВС США даже не стали разрабатывать требований к программе. Они просто дали деньги подрядчику и сказали «сделайте нам хорошо».

Разумеется, выигравшая тендер на создание программы фирма щедро выделяла значительные суммы на поддержку американских политиков.
http://expert.ru/expert/2013/07/optimalnyij-podhod/

Что-там бендер спрашивал про ссылки о отмыве денег в армии? Да легко. Сердюков просто сосунок перед метрами отмывов и распилов.:
1. Ой, мы случайно куда-то дели 8,5 трюликов
Начиная с 1999 года правительство США безуспешно пытается разобраться в тратах Пентагона. Ещё Дональд Рамсфельд, министр обороны Джорджа Буша, публично заявлял, что четверть расходов Пентагона идёт непонятно куда, а ещё на 2 с лишним триллиона долларов просто отсутствуют отчётные документы.

Сейчас, в 2014 году, нет нормальных документов уже на 8,5 триллионов долларов. Это огромная сумма, половина гигантского внешнего долга США. Пентагон куда-то потратил эти деньги и не отчитался за них. http://www.washingtonsblog.com/2013...ress-pentagon-since-1996-never-accounted.html

2. Стирка на сто баксов.
корпорация Халибёртон оказывала военным США услуги по заведомо завышенным ценам. Так, например, стирка одного мешка обмундирования обходилась в 100 долларов. Также завышались цены на продукты питания и на энергоносители. Совокупный контракт между корпорацией и Пентагоном на момент расследования составлял 13 миллиардов долларов. http://www.rg.ru/2004/09/09/bush-soldati.html
Я могу еще много таких сылок накидать.
И эти люди учат нас бороться с коррупцией, ах да, хайлилайкли, ку них все законно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху