Вот про них тебя и просили расписать. А ты начал тему переводить...конкретно про 2 отдела распишу позже.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот про них тебя и просили расписать. А ты начал тему переводить...конкретно про 2 отдела распишу позже.
Да сразу и начал переводить, хотя мог бы сразу так и написать - дайте мне время. А ты начал про другое, еще и ссылку дал, в которой ни слова об упомянутых тобой двух отделов...Где я что перевожу???
Мне нужно время. Завтра или в пнд распишу.
А кто-то с этим спорит?Мерлин создан на заделе программы Аполлон и при его создании был вовсю использован опыт и статистика отработки посадочного двигателя ЛМ
Серьезно? Программа "Аполлон" стартовала в 1961 году. Пусть самому молодому вменяемому сотруднику было 30 (ну не будут сразу после вуза заниматься такими серьезными вещами, как разработка двигателя). К моменту первого запуска Мерлина в 2006 году ему бы стукнуло 75 годиков. Ну ладно, если человека маразм к этому возрасту не накрыл - пусть двигатели делает...Она же нашла и скомплектовала команду разработчиков двигателя из числа, тех кто принимала непосредственное участие в создании посадочного двигателя ЛМ
Серьезно? Программа "Аполлон" стартовала в 1961 году. Пусть самому молодому вменяемому сотруднику было 30 (ну не будут сразу после вуза заниматься такими серьезными вещами, как разработка двигателя). К моменту первого запуска Мерлина в 2006 году ему бы стукнуло 75 годиков. Ну ладно, если человека маразм к этому возрасту не накрыл - пусть двигатели делает...
ссылку дал, в которой ни слова об упомянутых тобой двух отделов...
А разработка программы, технологий и агрегатов гарантирует полёт туда?3. А американцы разве летали на Луну? :laugh4:
Да я не ставлю под сомнение эту информацию, просто забавно, "в бой идут одни старики". Посмотреть бы на такой коллектив разработчиков ракетного двигателя из одних дедов :laugh4:То есть Трамп таки маразматик?
Ну так о том и речь, что ссылка левая. Там нет о двух отделов, о чем и была речь.там в ссылке о том
Успешная разработка - гарантирует.А разработка программы, технологий и агрегатов гарантирует полёт туда?
С чего ты взял, что он не будет прыгать?Вот оказывается что строил Маск. Не "кузнечика" для испытаний, а просто макет прототипа тяжёлой ракеты-носителя Starship (BFR) из говна, палок и пищевой фольги.
Ну может потому, что это аттракцион для Дисней-ЛендаС чего ты взял, что он не будет прыгать?
Не надо переносить на других свои особенности. Там по новости написано что эта хрень пойдет к бросковым испытаниям. Че там испытывать, я не знаю. Как каркас обклееный фольгой может что-то показать на испытаниях мне не ведомо. и да это прототип того самого космического корабля. Не макет, не стендд, а именно тестовый вариант космического корабля. Мне хватило фоток супер технологичного процесса сборки этой бочки. Флаг на изоленте, заклеенные иллюминаторы, мятая обшивка. Это уровень прорывной технологии? Ну тогда я ничего не понимаю в ракетостроении...Но это типично для Ушкуйника - не читать ссылки, которые сам приводит...
Так я и не переношу, а говорю, как оно есть. Вот, пруфы. Твои слова:Не надо переносить на других свои особенности.
То есть ты на полном серьезе считаешь, что они строят КК. Не макет, а именно космический корабль.Не бла...серьезно? Может я не понимаю чего-то...
Но разве так строят космические корабли?
И, очевидным образом, их не читал. Так как именно по этим ссылкам и говорится о предназначении данного изделия. Цитирую:
И так, по приведенным ссылкам русским по белому написано, что это никакой не КК, а тестовый прототип, который должен совершить прыжок с подъемом на небольшую высоту.Две недели назад мы рассматривали первые фотографии нескольких частей тестового прототипа корабля, который должен совершить первый «прыжок» с подъемом на небольшую высоту (как известно, Starship пойдет по пути ракеты Grasshopper, использующейся для отработки технологий многоразового использования первой ступени Falcon 9 в начале 2010-х годов) уже в марте-апреле 2019 года.
Ну ты свои ссылки не читал, потому такие вопросы и возникают. А ответы на них по твоим же ссылкам и есть (иногда читай свои ссылки - полезно). Еще раз повторю: "должен совершить первый «прыжок» с подъемом на небольшую высоту".А что собирается испытывать макс?
совершить первый «прыжок» с подъемом на небольшую высоту
Каких технических решений? Что должна продемонстрировать эта тумба? Понимаешь мой вопрос?Тестовый прототип Starship предназначен для проверки технических решений в суборбитальных полетах. SpaceX ранее говорила, что программа испытательных полетов Starship будет аналогична Grasshopper, экспериментальной ракете, которая использовалась для отработки технологий многоразового использования первой ступени Falcon 9 в начале 2010-х годов.
Ну вот сам же цитируешь: "SpaceX ранее говорила, что программа испытательных полетов Starship будет аналогична Grasshopper, экспериментальной ракете, которая использовалась для отработки технологий многоразового использования первой ступени Falcon 9 в начале 2010-х годов". Значит надо взять Grasshopper и посмотреть, что было тогда. Вот сейчас, как написано в цитате, будет что-то аналогичное.Что должна продемонстрировать эта тумба?
А не похрен ли? Но точно не КК, как ты его обозвалтак что же построил Маск?
А ты сам по фотографии не видишь? Он стоит, еб... на стабилизаторах!! Как детская горка во дворе в виде ракетыНу а далее Дес утверждает, что и прыжка не будет. Вот я и интересуюсь, с чего он это взял...
Фух, Маск вздохнул с облегчением, претензий нет :laugh4:то я не имею претензий
Понятно. Исключительно твои домыслы...А ты сам по фотографии не видишь?