Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Венесуэла

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А авиатехники, которые там побывали, говорят немного другое про Венесуэллу
В СССР был такой неприятный момент, когда рабочие строители взбунтовались. Советские граждане между прочим. Жили в палатках без удобств и прочего, им все общали и обещали, столовую, комнаты в общаге и т.д. и т.п. Но тут завезли строителей болгар и тех поселили сразу в квартирах, и сразу пайку в новенькой столовке, вперед наших работяг. Как думаешь кто бы правдивей рассказал о той стройке? наши строители или болгары?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
В СССР был такой неприятный момент, когда рабочие строители взбунтовались. Советские граждане между прочим. Жили в палатках без удобств и прочего, им все общали и обещали, столовую, комнаты в общаге и т.д. и т.п. Но тут завезли строителей болгар и тех поселили сразу в квартирах, и сразу пайку в новенькой столовке, вперед наших работяг. Как думаешь кто бы правдивей рассказал о той стройке? наши строители или болгары?

Ну думаю как всегда самая правильная правда это от-ЕР?
Есть у нас в Совете 2 клынча-"патриота" Работать самим? Боже упаси! Вот недавно авария была у меня на участке в котельной, ездил изкал жаровые трубы для котла из Ст20..На своем авто...
Так вот эти "кладовщики" извели ручек на херову сумму денег писюкая жалобы в прокуратуру, спортлото, гаагский трибунал о том, что я за казенный счет заправил 20 литров бензина:)))
Успехов в нелегкой работе:)))

LV426

Banned
Город
LV426
Ну и кому мне предлагаешь верить? Флудеру, насмотревшемуся ютубов или людям там побывавшим?
Верь кому хочешь. Это твое незалэжное и самостийное право.
Авитаехники естественно проехали через всю страну, останавливаясь в каждом городе и опрашивая население. На обратном пути заглянули в венесуэльский минфин, провели неделю раскуривая статистику и в качестве вишенки на торте - встреча с Мадуро, который сорвал для них все покровы.

Ну ты мля монстр! Там совсем другая технологическая цепочка!!! У пендосов се на асфальт и заточено.
Хороший приход.
Отсыпешь?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
LV426, Верь кому хочешь. Это твое незалэжное и самостийное право.
Авитаехники естественно проехали через всю страну, останавливаясь в каждом городе и опрашивая население. На обратном пути заглянули в венесуэльский минфин, провели неделю раскуривая статистику и в качестве вишенки на торте - встреча с Мадуро, который сорвал для них все покровы.

а для тебя кто проливает свет непоколебимой истины?

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
а для тебя кто проливает свет непоколебимой истины?
Цифры, факты и официальные заявления.

Как говорится - Дайте мне факты, а выводы я сам сделаю.

Все эти заявления "авиатехники в Венесуэле", "друзья в Финляндии", "родственники в Китае" - это всего лишь сплетни, которые можно плодить сотнями на дню.
Ты их проверить не сможешь.
Аутотренинг это не мой метод)))

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Ну сказки то не сочиняй на ходу.
Из сланцевой меньше гешефт получается вот и вся разница.
Новых НПЗ строить нет необходимости.
Так для общего развития тебе хочу пояснить, что каждый НПЗ, строиться под конкретный тип нефти, переделать или нереально, ввиду того, что надо будет переделывать весь завод или ну очень дорого.
Что касаемо того, что кредиты под залоги и т.д. Украине то же давали кредиты и помниться ты глаголил, что кредиты под европейские гарантии, ну никак хохлы не смогут их не отдать...так че там отдали кредиты?:rofl:
Да и так то из нас двоих ты самый, что ни на есть либерал, а почему то называешь либералом меня, так сказать представителя трудового народа. По мне так либерал топит за социал-дарвинизм, ездит на кукурузере и занимается типа бизнесом :rofl:

2 Ушкуйник, конечно все очень сложно, поэтому в Саудовской Аравии, бабло девать некуда, а они таки очень далеко от своих покупателей и транспортные расходы не в пример Венесуэле больше.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А вот как на нас сказывается ситуация в Венесуэле

США покупают российскую нефть в объемах, каких не наблюдалось с тех пор, как впервые заговорили о сланцевой революции. Об этом свидетельствуют данные JBC — одного из крупнейших нефтегазовых аналитических агентств. Оставшись без нефти из Венесуэлы, американские НПЗ на Восточном побережье и в Мексиканском заливе спешно ищут сырье на замену, и лучшим вариантом оказывается российское черное золото. Правда, платить за него приходится дороже.

https://ria.ru/20190226/1551349772.html

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Тебе то откуда знать, что было в СССР? При СССР твои родители скорее всего ходили в ясли...

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

А вот как на нас сказывается ситуация в Венесуэле

США покупают российскую нефть в объемах, каких не наблюдалось с тех пор, как впервые заговорили о сланцевой революции. Об этом свидетельствуют данные JBC — одного из крупнейших нефтегазовых аналитических агентств. Оставшись без нефти из Венесуэлы, американские НПЗ на Восточном побережье и в Мексиканском заливе спешно ищут сырье на замену, и лучшим вариантом оказывается российское черное золото. Правда, платить за него приходится дороже.

https://ria.ru/20190226/1551349772.html

Ага! Ждут их на каждом углу: Авот купите у нас битум....

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Хочешь сказать что приведенной мной истории не было?

Значит такие работники были.. Только кто бы это выпустил в свободный доступ? Скорее всего это тюремный фолклор расконвойки или химиков, которым даже лом нельзя доверять ...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Правда, платить за него приходится дороже.
угу... мы "битум" откачиваем в Венесуэле (насосы качают, кредит гасится? не?) и с наценкой продаем ... не будут брать - продадим посредникам и будет еще дороже...
а теперь внимание вопрос - кому выгодно раскачивать ситуацию в Венесуэле и пытаться вышвырнуть оттуда нас?)))

LV426

Banned
Город
LV426
Так для общего развития тебе хочу пояснить, что каждый НПЗ, строиться под конкретный тип нефти, переделать или нереально, ввиду того, что надо будет переделывать весь завод или ну очень дорого.
Вот и озадачься что за НПЗ в Пиндосии, перед тем как чушь пороть.

Что касаемо того, что кредиты под залоги и т.д. Украине то же давали кредиты и помниться ты глаголил, что кредиты под европейские гарантии, ну никак хохлы не смогут их не отдать...так че там отдали кредиты?:rofl:

Не надо разбрасывать копролит мамонта. Эту тему тут до дыр проели. В итоге вышло как я ванговал. Бретанский суд обязал Неньку оплатить.
График погашения долга я лично не искал.
Но евроукры ОБЯЗАНЫ по нему выплатить всё до копейки. Иначе вынуждены объявить технический дефолт.
Для РФ это ультрафиолетово, т.к. если Ненька не сможет, то вместо них будет выплачивать трасти, сиречь гарант возврата долга. А это рокфеллеровская шарага. Что они там будут брать с Неньки, меня лично не интересует.

Все документы и текст контракта я тут выкладывал с Ирландской фондовой биржи. Все могли лично с условиями ознакомиться.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Значит такие работники были.. Только кто бы это выпустил в свободный доступ? Скорее всего это тюремный фолклор расконвойки или химиков, которым даже лом нельзя доверять ...
Ну про Темиртау, слышал чего нибудь? Или еще в Ясли ходил?))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ну про Темиртау, слышал чего нибудь? Или еще в Ясли ходил?))

Ну была там колония поселения...Они штоле?

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

Вот и озадачься что за НПЗ в Пиндосии, перед тем как чушь пороть.

Уж точно не крекинговая и тем более не ректификационная...

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

угу... мы "битум" откачиваем в Венесуэле (насосы качают, кредит гасится? не?) и с наценкой продаем ... не будут брать - продадим посредникам и будет еще дороже...
а теперь внимание вопрос - кому выгодно раскачивать ситуацию в Венесуэле и пытаться вышвырнуть оттуда нас?)))

Прежде чем выкачать нужно растворить до приемлемой консистенции, а "растворитель" завозили пендосы...А так как сейчас растворимое от них прикрыли, то хоть в жопу его заливай... А денюшка то тю-тю! А битум Венесуэльский лежал миллион лет и ещё полежит:)))
Замечательный кал в торт пендосам....

LV426

Banned
Город
LV426
Прежде чем выкачать нужно растворить до приемлемой консистенции, а "растворитель" завозили пендосы..

Бадяжить венесуэльскую нефть можно газовым конденсатом, который идет попутно с нефтью, не только лишь у всех.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Алексей54, ты статью ройтерса читаль? (вот ту на которую вся не проклемлевская пресса кипятком ссыт про просранные полимеры ввиде 17лярдов)
я перевод выкладывала и ссылку:rtfm:
мы наглым образом прям грабим страну Венесуэлу
Роснефть теперь перепродает около 225 000 баррелей в день (баррелей в сутки) венесуэльской нефти - около 13 процентов от общего экспорта страны, согласно торговым отчетам PDVSA. Этого достаточно для удовлетворения ежедневных потребностей страны размером с Перу.

Венесуэла дает "Роснефти" большую часть этой нефти в качестве оплаты за миллиарды долларов наличными займами
и это не я сказаль, не кремлеботы и правительственные источники , а ссылка, любезно предоставленная Dipweb ... или ройтерс продажные шлюхи и их тоже Кремль купил?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Бадяжить венесуэльскую нефть можно газовым конденсатом, который идет попутно с нефтью, не только лишь у всех.

Я далек от химии нефти...

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------

Татия, Мне в совете депутатов дел за гланды. Весна, начались подвижки грунтов и прочие радости подтоплений. Снег надо вывезти, подснежники убрать...Поэтому судьба заокеанской территории мне кагбэ пох...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
ну и как это читать и анализировать?

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201609260005
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 23.09.2016 № 2000-р "О подписании Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла о предоставлении Правительству Боливарианской Республики Венесуэла государственного кредита от 8 декабря 2011 г."

---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:03 ----------

Алексей54, ты статью ройтерса читаль? (вот ту на которую вся не проклемлевская пресса кипятком ссыт про просранные полимеры ввиде 17лярдов)
CNN тоже аналитику уже пускала в эфире. Там эксперт по полочкам разложил как русские за долги вогнали Венесуэлу в нищету, а при работе американских корпораций Венесуэла жила на уровне Германии и все было ништяк. Общий смысл был такой, что Мадуро сошел с ума, уничтожил экономику и только общими усилиями развитых стран можно снова поднять жизненный уровень венесуэльцев. Русские мешают и продолжают загонять Венесуэлу в долговую кабалу постоянно подкидывая Каракасу кредиты, которые он заведомо не сможет отдать. Проверил по интернету, действительно РФ уже забрала часть нефтяных венесуэльских компаний за долги.

LV426

Banned
Город
LV426
CNN тоже аналитику уже пускала в эфире. Там эксперт по полочкам разложил как русские за долги вогнали Венесуэлу в нищету, а при работе американских корпораций Венесуэла жила на уровне Германии и все было ништяк. Общий смысл был такой, что Мадуро сошел с ума, уничтожил экономику и только общими усилиями развитых стран можно снова поднять жизненный уровень венесуэльцев. Русские мешают и продолжают загонять Венесуэлу в долговую кабалу постоянно подкидывая Каракасу кредиты, которые он заведомо не сможет отдать.

Лия Меджидовна, Вы????????

Проверил по интернету, действительно РФ уже забрала часть нефтяных венесуэльских компаний за долги.
А вот тут подробнее.

Сверху