Если честно, не знаю, в чем сложность, не разбирался в этом вопросе. Но не в перегрузках. Он просто меньше витков делает на пути к станции, а это уже орбитальное движение.Как минимум сложнее прицеливание
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если честно, не знаю, в чем сложность, не разбирался в этом вопросе. Но не в перегрузках. Он просто меньше витков делает на пути к станции, а это уже орбитальное движение.Как минимум сложнее прицеливание
Можно сказать, что запускают из гаража. Главное пасущихся неподалеку коров не распугать :laugh4:
Такие опыты и сейчас проводят (в ютубе есть ролики подобных запусков, когда все собирается прямо на коленках). Тут же уже полноценная космическая ракета, запускающая спутники. И таки ниша у нее есть - микро и наноспутники. Обычно их выводят в виде попутной нагрузки с более серьезными аппаратами, чтобы зря ракету не гонять (ведь она обычно может вывести больше, чем масса выводимого основного спутника).Такое ощущение, что это логическое завершение тех полуподвальных опытов
а у меня одной ощущение что это не только мы "все просрали", но и вообще весь мир деградировал?В моем Советском детстве-юности, я зачитывался "Моделистом-Конструктором". И в каждом номере, там была рубрика, о ракетомоделизме.
Маска хейтерят в том числе и потому, что он реально забирает у России долю в космическом рынке. Но как менеджер он на высоком уровне, не то, что у нас Рогозин(ы).а не фуфлометы типа Маска
При чем тут вообще Тесла? К данной теме никакого отношения не имеет.но Тэслу ж почти слили
Вот это сильно сомнительно.Но как менеджер он на высоком уровне, не то, что у нас Рогозин(ы).
не было, нет и даже если не будет у них нифига не изменится))) это у прогрессивного человечества наступает пипец автоматически если банкомат не работает или айфончик разрядился...На Аляске почти к каждому поселку проложена оптика, там транзакции и связь будет и без спутников, а полроссии без спутников рухнет в средневековье. Моментально