Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Пожив, и поработав, и "там" и тут" однозначно скажу - продукты "там" говно полное.
Если мясо нашприцованное водой - что из него приготовишь?
Что моя бывшая, проживающая "там" уже 6 лет, что ребенок, которая приезжает ко мне на лето "оттуда", говорят в один голос - еда у нас вкусная, а там - говно.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Вместе с сообщением о задержании журналиста ГУ МВД опубликовало фото, которые, как утверждалось, сняты в его квартире. Но позже выяснилось, что к Голунову имеет отношение только один снимок, а остальные касаются расследования дела о сбыте наркотиков. В главке пояснили неразбериху ошибкой сотрудника и начали по этому поводу служебную проверку.
Да эт ерунда. Его, как я понял, к группе реальных наркоторговцев прицепом взяли, оттуда и фотки, из всего общего дела.
Кроме того, в МВД опровергли сообщения об избиении журналиста: во время медосмотра в больнице у него не нашли ни переломов, ни сотрясения мозга, а только ссадину на спине и гематому в области глаза.
Мы его не били, а по спине погладили и глаз почесали?
Эт тож фигня. Может и при задержании, а может выеживался, орал "вы знаете кто я такой, вам всем ...", для острастки и прописали. Мелочи жизни.

А дело мутное, конечно. Кто кого там подставил, вряд ли нам реально озвучат, скорее стрелочников назначат.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Пожив, и поработав, и "там" и тут" однозначно скажу - продукты "там" говно полное.
Если мясо нашприцованное водой - что из него приготовишь?
Что моя бывшая, проживающая "там" уже 6 лет, что ребенок, которая приезжает ко мне на лето "оттуда", говорят в один голос - еда у нас вкусная, а там - говно.
Если там все там херова, то что туда все наши алигархи и чиновники рвутся? Неужели такое страстное и запретное желание отведать настоящего, высококачественного гавна?
Что то не сходится, доктор.

Arigato

Выживальщик
Город
-
для острастки и прописали. Мелочи жизни.
Это смотря под каким углом смотреть. А если бы парень одному из сотрудников так прописал? Уголовка однозначно была бы в итоге.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Под нормальным)) Углом взрослого человека.
ну как сказать. Захотят ОМОНовцев сделать стрелочниками - и уедут под шконарь как миленькие.

"Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД России направлены в Следственный комитет Российской Федерации для оценки правомерности действий сотрудников полиции, задержавших гражданина. На период проверки они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Мною принято решение ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина.

Считаю, что независимо от профессиональной принадлежности любого гражданина его права должны быть всегда защищены», - заявил Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев».

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко охарактеризовала обстоятельства задержания журналиста Ивана Голунова как непрофессионализм, головотяпство либо провокацию и потребовала проведения тщательного расследования по делу Голунова: «Уже озвучены факты допущенных ошибок, нарушений. Они, конечно же, вызывают недоверие к следственным органам, что самое плохое в этой истории, на мой взгляд».

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Если там все там херова, то что туда все наши алигархи и чиновники рвутся?
Олигархи говоришь?)))
Знаешь, если бабла не меряно, там можно купить хорошую еду, только в 3-4 раза дороже, чем в супермаркетах. Обычно люди ее не берут. Это вот для "олигархов".
Остальные - лохи, насмотревшиеся фильмов...
Так что все у меня сходится. Я, в отличии от тебя, там не бывал, а пожил.
И еще, ребенок 6 лет врать не будет - если там не вкусно, а тут вкусно.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
уничтожать дешевле, чем хранить и сертифицировать. А с реализацией не может быть всё просто, у нас перепроизводство.

Между прочим, когда магазины раздают продукты, которые почти просрочены, поднимается вой. А они формально безопаснее, чем то, что ввезено по "серым схемам".

Ты что несешь? Какое перепроизводство? Росстату-то веришь? Даже Росстат говорит, что в стране миллионы недоедают из-за нищеты. Ты в Едре что ли?

---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:11 ----------

Если там все там херова, то что туда все наши алигархи и чиновники рвутся? Неужели такое страстное и запретное желание отведать настоящего, высококачественного гавна?
Что то не сходится, доктор.

+++ Я гоготал) Все рвутся есть говно из прекрасной России))) Лишь бы подальше)

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
И еще, ребенок 6 лет врать не будет - если там не вкусно, а тут вкусно.
Не смеши - дети никогда не будут есть "полезную" еду.
Чипсы, картофель фри, булочки, конфеты, шоколадки, мороженное.
Список можно продолжать до утра.
У тебя дети то есть?
Ты их кормил то сам?
И как? Очень легко накормить манной или гречневой кашей? А чипсами?

https://www.youtube.com/watch?v=DHK_y05JgtA

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А если бы парень одному из сотрудников так прописал?
Я б с удовольствием бы некоторым мусорам прописал бы (притом что физические и технические возможности у меня в достатке и есть некоторый опыт) но закроют меня лет на двести пятьдесят +- сто лет и не посмотрят что он не мусорской форме и не на работе . Случай был с знакомым , дедок пьяный полез на него (крыша поехала с перепою) и рубанул его штыковой лопатой несколько раз , попал по руке по кисти , сломал пальцы , Андрюха ОТТОЛКНУЛ его в лицо (дедок мелкий Андрюха высокий) и ушёл , бить не стал , соседи , старость надо уважать . Ушёл кстати в травму , так как дед ему сломал пальцы на руке . А наутро его повязали , за избиение . Угадайте у кого дочка следак ? Пока я вмешался он уже сидел на тюрьме , вытащили только по актировке так как он поймал тубик .

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Это хорошо. Я свои ментам постоянно говорю,не борзейте на Людей это они пока боятся,но палка сломается и начнут вам дибилов валить . При чем найти вас не сложно и ничего не поможет ни камеры ни ваши стволы. 90е вспомните ! А сейчас вариантов поболее

https://www.youtube.com/watch?v=sWv2Y9CmUEI&feature=youtu.be

Последнее редактирование модератором:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
У тебя дети то есть?
Ты их кормил то сам?
Есть, двое, и кормил, и одну продолжаю кормить. Про нее и говорю.
А ты, прежде чем спорить, поживи "там" хоть месяц, после поговорим.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
СЕРЖ66, Серёг! Бог услышал наши молитвы:))))
Чему радуетесь дурачье? Давно в гости Ленька Пантелей не захаживал? Который раз пишу учите историю, в 1917 году, то же сперва всех полицаев поубивали-повыгоняли, а потом урки-людоеды устраивали в городах охоту за мясом.

Последнее редактирование модератором:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А ты, прежде чем спорить, поживи "там" хоть месяц, после поговорим.
Так ты тоже, из этих? Из патриотов, которые сначала сдрыстныли радостно в Порту.. за границу, а потом в слезах вернулись?
Колись, что случилось? В чем причина? Негры по ночам спать не давали?
Или что там у них плохого сегодня?
Ну, окромя гниющей еды, это мы уже поняли.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Чему радуетесь дурачье? Давно в гости Ленька Пантелей не захаживал?
Дядя , ты где живёшь ? Я сёдня с утра опять закладчиков с собакой гонял , а почему они они ходят и наркоту свою ищут несмотря на сигналы местного населения ? А потому как они под мусорской крышей . И нафига нам такие полицАи ?
Надо ими занятся , ментами .
И это , лёньку пантеклеева я точно небоюсь , на него ЧеКа есть , точнее была в тот исторический промежуток в который плодились пантеклеевы , но сейчас не 1917 а 2019 и избивать задержанных на допросе "не наш метод" (по крайней мере нам так говорит власть) .

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Дядя , ты где живёшь ? Я сёдня с утра опять закладчиков с собакой гонял , а почему они они ходят и наркоту свою ищут несмотря на сигналы местного населения ? А потому как они под мусорской крышей . И нафига нам такие полицАи ?
Надо ими занятся , ментами .
И это , лёньку пантеклеева я точно небоюсь , на него ЧеКа есть , точнее была в тот исторический промежуток в который плодились пантеклеевы , но сейчас не 1917 а 2019 и избивать задержанных на допросе "не наш метод" (по крайней мере нам так говорит власть) .
Смешались кони-люди-полицаи и ЧК.
ЧК ловила Леньку Пантелея, ТОЛЬКО за нападение на Ленина, до этого им вообще он был не интересен и даже был вроде как подручным, ты не путай уголовку и ЧК - это разные службы, одни преступников ловили - пока не разогнали, а ЧК осуществлял красный террор и и политический сыск. Будет или нет ЧК тебе будет не легче. Насчет закладчиков, а кто их в полиции ловить то будет, сколько раз уже полицию сокращали? На улице ППСников хрен увидишь, как и ГИБДД, я так вообще без страховки который год гоняю, потому как вероятность, что меня остановит мент стремиться к нулю.

Сверху