Это артефакт, про него знали все, там стоимость жилья удваивалась каждый год. У нас же удваивается каждый год, только морды у чиновников, и инфляция.Есть такой городишко- Токио. Не чета Краснодару конечно,
В Краснодаре пока что жилье стоит на 20%-30% дороже чем в каком нить Зажопинске под Омском.
Или хочешь сказать, что в Краснодаре квартиры будут стоить дешевле чем в Красноярске? Точно?
Точно-Точно? ))
Я прям уже вижу бесконечные колоны переселенцев из Краснодара в Норильск.
Стоимость текущих квартир,никак не может упасть ниже чем стоимость бетона в Кетае + его доставка до Краснодара.
А сейчас цена на бетонометры в Краснодаре, если это не комфорт класс или престиж - находится чуть выше чем в Зажопинсках.
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------
Да, и какая реальная стоимость? 100 баксов? 200? Да?Зато квартира стоит 3,4,5 млн. или сколько там? Это всё пузырь, фикция и до реальной стоимости она может дойти очень быстро.
Сначала подумай, а потом говори.
Если в стране упадет цена на квартиры, как ты тут рассказываешь, это случится только потому, что или жители всей страны сдохли, или на конкретных домах будет написано краской - 25 Р/ч, или аналогичное.
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------
- Демагогия.Можешь ли ты контролировать водицу , что течет в кране? Липиздричество в розетке? Тепло в батареях? Конечно, только на территории своей " собственности" . Твой пол, это чей то потолок, твои стены принадлежат соседям.
Я могу так же сказать, что: От сумы и тюрьмы не зарекайся. С таким же эффектом.
Причем как показывает практика - мой "страховой случай" - случается в тысячи раз чаще. Если не больше.