Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В Федеральном научно-клинический центре физико-химической медицины ФМБА России под руководством генерального директора Говоруна Вадима Марковича получено регистрационное удостоверение на набор реагентов для выявления РНК коронавируса SARS-CoV-2 методом полимерной цепной реакции с обратной транскрипцией ПОЛИВИР SARS-CoV-2.
Ярмарки выходного дня созданы и действуют Москве, в первую очередь, с целью обеспечения жителей и гостей столицы качественной и доступной сельскохозяйственной продукцией, а также для поддержки отечественных сельхозпроизводителей и фермерских хозяйств. Именно на ярмарках покупать сельскохозяйственную продукцию уже давно стало у москвичей доброй традицией.
В связи с благоприятными погодными условиями в городе Москве первая торговая сессия ярмарок выходного дня в городе Москве в 2020 году началась на неделю раньше запланированного срока с 27 марта. Работу возобновили 82 площадки ярмарок выходного дня.
Вместе с тем в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на ярмарках выходного дня приняты необходимые меры по усилению режима санитарно-эпидемиологических мероприятий, мероприятий по текущей дезинфекции ярмарок выходного дня в соответствии с предписанием руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве Е.Е. Андреевой от 21.02.2020.
Москва это отдельное государство. У нас в парке практически пусто, несколько групп студентов видел, фоткаются, гуляют. И все они иностранцы. Входы в парк заперты (но есть входы без ворот).Место действия - Москва
Вот пусть отдельно гуляют , обнимаются , целуются , пьют со всеми на брудершафт . Там же вроде вокруг военные стоят , наружу не вырвутся ? Пусть отдельно всё правительство радостно перецелуют .Москва это отдельное государство.
Ну уж не знаю. Позавчера купил Панадол без проблем в ближайшей аптеке.Ни в одной аптеке нет.
Если я тебя правильно понял, ты желаешь москвичам заразиться и помереть?Вот пусть отдельно гуляют , обнимаются , целуются , пьют со всеми на брудершафт .
Господь с тобой ! Где ?! Где ты такое увидел ?!! Я как и большинство людей в России желаем им добра , здоровья и счастья !Если я тебя правильно понял, ты желаешь москвичам заразиться и помереть?
Пляски на костях до добра не доводя
Странно, у нас в аптеках какой хочешь. И рематадин появился хотя на прошлой неделе был ограничено. А вот мед.масок нет.Кстати , парацетомола нет не в одной аптеке , по крайней мере я спрашивал около десяти и никто из моих знакомых купить не смог , может в москве лучше .
А что удивительного?Кстати, Арти, как прокомментируешь, что видеопугалки с короновирусом начали появляться в ютубе еще в 2013 году?
Я не в Мск, а в Мос обл. сейчас.парацетомола нет не в одной аптеке , по крайней мере я спрашивал около десяти и никто из моих знакомых купить не смог , может в москве лучше
А что удивительного?
Другие коронавирусы являются причиной чуть ли не 80% ОРВИ в период между эпидемиями гриппа. В 2011 г. был фильм "Заражение" - там сценарий нынешней пандемии оч подробно изложен был. И понятно было, что коронавирус - главный претендент на мутацию, что и случилось в итоге.
Я не в Мск, а в Мос обл. сейчас.
Спроси Панадол - если его нет, я оч удивлюсь.
Лично тебе, и пр. молодежи и правда нет поводов для паники. Смертность не высокая, переносится как обычный ОРВИ.Просто не первый раз смотрю и читаю врачей, которые говорят, что паниковать не из-за чего.
Лично тебе, и пр. молодежи и правда нет поводов для паники. Смертность не высокая, переносится как обычный ОРВИ.
А вот то, что такие ребята могут заразить многих хронических больных, или пожилых людей - это серьезно. Ты хочешь быть причиной смерти другого человека?
Завтра надо будет проверить.Спроси Панадол - если его нет, я оч удивлюсь.