Satir
Готовящийся
Ясно, то есть желательно, чтобы респиратор по максимуму закрывал лицо (его части которые бреешь)Для заражения надо потереть ранку грязной (испачканной вирусом) рукой. Из воздуха туда ничего не попадет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ясно, то есть желательно, чтобы респиратор по максимуму закрывал лицо (его части которые бреешь)Для заражения надо потереть ранку грязной (испачканной вирусом) рукой. Из воздуха туда ничего не попадет.
Стало https://ria.ru/20200419/1570272235.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1570271940Сколько живет коронавирус в воде? По информации ВОЗ, через воду коронавирус не передается. В открытых водоемах вирус не выживет, так как не любит прямых солнечных лучей. Вода, поступающая в водопроводы, проходит стадию хлорирования и потому безопасна для употребления – особенно после кипячения.
Опыт Китая в борьбе с эпидемией COVID-19: хронология событий и предпринимаемые мерыПАРИЖ, 19 апр — РИА Новости. Следы коронавируса были обнаружены в водосточных трубах с технической водой, которая используется для очистки улиц в Париже, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на мэрию французской столицы.
Отмечается, что лаборатория муниципального управления Eau de Paris ("Вода Парижа") обнаружила за последние сутки присутствие "крошечных следов" вируса в четырех из 27 проб, что привело к немедленной приостановке использования трубопровода с технической водой в целях предосторожности.
А что удивляться, коронавирус был всегда.Да, это фсё уже было!
Власть лодку качает? На сколько понимаю, в Осетии люди возмущены тем, что им скоро продукты питания не на что будет купить. Так как многие лишились работы или заработка (для ИП), денег в этом бедном регионе на руках у населения особо нет. Что делать, если у тебя:Кому то очень нужна смута, как в Осетии, вот и качают лодку, как могут
что делать? конечно же собираться в кучи и зубоскалить, это так помогаетВласть лодку качает? На сколько понимаю, в Осетии люди возмущены тем, что им скоро продукты питания не на что будет купить. Так как многие лишились работы или заработка (для ИП), денег в этом бедном регионе на руках у населения особо нет. Что делать, если у тебя:
1. Нет работы.
2. Нет возможности искать работу (самоизоляция).
3. Нет денег.
4. Хочется есть.
ardon:
Проводить не санкционированные митинги?Что делать
Работу работать, а не митинги с петингами устраивать.На вопрос ответь...
Еще раз...Работу работать
Сразу вспомнилось как в 90е кирпич продавали на дорогахВот такое грят
Вот такое грят обнаруживают на стеклах..
Еще раз, специально для тебя.
Чтобы избежать одномоментного наплыва тяжелых больных, которым нечем, и некому будет помочь.
Чтобы не похоронить многих пожилых.
Чтобы не создать большого количества тяжелых инвалидов из людей, которым слегка за 30.
Ты еще не понял, это не обычный ОРВИ.
когда медики начинают говорить политикам, что не все так страшно, то Трамп разгоняет ВОЗ.
Вот почему то у большинства перемыкает, когда сталкиваются факты друг другу на первый взгляд противоречащие. Скажем, тот факт, что от 50 до 80% зараженных вообще никак коронавирус не ощущают, а выявляют только на тестировании. Вот такое страшное заболевание), ну и соответственно, кто поверил только в это, тот ковид- диссидент. Не предохраняется особо, живет, как жил и других отговаривает.В Нью-Йорке в этом году тоже смертность меньше, чем в прошлом. Офигенно, да, док?) Дарю лайфхак - следующую эпидемию и карантин объявить от герпеса, он есть почти у каждого) Не благодари)
А, да, в Туркмении, Таджикистане, Северной Корее и еще в 20 странах коронавируса нет, так бывает вообще?)
И на вопрос Аригато ты не ответил - почему в черный день (а это ж тот самый черный день, да?) не распечатали кубышку, которую собирали как раз для такого случая? Штаты и Европа распечатали. А может Путин знает, что никакой страшной эпидемии нет, но вынужден делать вид типа есть? Или кубышки нет? Док, я реально не понимаю что происходит, а верить просто потому что надо верить это не ко мне. Моя профессия - анализ больших баз данных, поэтому когда я вижу, что что-то где-то не бьет, то начинаю искать причину почему не бьет, а не просто верю, что все гуд. Если бы мой бывший начальник увидел, что я отношусь к данным как ты, то просто выгнал бы меня под сраку на улицу. Конкретно в данном случае я вижу гигантские нестыковки в заявлениях и действиях властей. РФ, США, КНР и ЕС. Т.е. все большие игроки экономики и политики. На словах страшная эпидемия, на деле пассажиры летают до последнего, туристов специально вывозят из зараженных регионов в чистые, создается дефицит защитных средств, медицина кладется принудительно на бок, все занимаются короной, а другие больные дохнут. Либо будут лечить если скажешь, что у тебя корона (мне такое рассказывали). Конечно будет гора трупов, если все врачи лечат ОРЗ, а на остальных пофиг. Затем принудительно останавливается экономика, логистика, крякается биржа. Зачем? Не знаю. Может введут тотальную цифровую слежку или цифровой бакс или рубль или юань. Правда это или нет можем проверить в 2021 году когда будут данные по смертности за 2019-2020 года. А, да, забыл, когда медики начинают говорить политикам, что не все так страшно, то Трамп разгоняет ВОЗ.