Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Мужик сказал - сделал!

Примерно это я написал Партизанскому побратиму из китайских бамбуковых лесов. Когда он "свое последнее сообщение " растянул на пару дней, за что и был наречён пиздоболом. Партизанен в очереди .

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Да будь ты мужиком блеать!
Сними бабские панталоны!
Мужик сказал - сделал!

Так то мужик...

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

V22Rus, Так этот тоже китаёз:)))

• Like

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ковишизм наступает или Уколотые, хватит радоваться свободе!
"...Период действия сертификатов о вакцинации необходимо сократить с одного года до шести месяцев, так как антитела в организме человека держатся меньше года. Об этом во вторник, 2 ноября, сообщил главный внештатный специалист Минздрава России по медицинской профилактике в Уральском федеральном округе, доктор медицинских наук Сергей Токарев...."

а потом сократят до недели...

• Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Евгеньич, это нормально. Да здравствует новая реальность. QR-код как паспорт. Нет, ещё круче- как разрешение жить. Оруэллу даже не снилось. Повезло нам пожить в эту эпоху.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Евгеньич, Раз в полгода на ширялово? Воистину неисчерпаемый источник бабла! Куда там энергогсберегайкам!

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Евгеньич, это нормально. Да здравствует новая реальность. QR-код как паспорт. Нет, ещё круче- как разрешение жить. Оруэллу даже не снилось. Повезло нам пожить в эту эпоху.

я о том же.... я не антиваксер - колитесь КТО ХОЧЕТ и ЧЕМ УГОДНО. но вот ЭТО ....

и да, перепись населения - ну очень уж "к месту"....

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

Евгеньич, Раз в полгода на ширялово? Воистину неисчерпаемый источник бабла! Куда там энергогсберегайкам!
сказано же было - "люди - наша новая нефть" :rtfm:

в развитие:

Конституционные права реализуются при предъявлении QR-кода
"...Эксперимент с введением QR-кодов для посещения вузов планируется провести в столице и Подмосковье....

...Первым о введении QR-кодов для посещения студентами очных занятий сообщил Московский городской педагогический университет, требование вступает в силу с 15 ноября. Вместо кода можно будет предъявить справку о перенесенном заболевании или негативный ПЦР-тест. Для тех, кто не прошел вакцинацию, занятия будут проводиться дистанционно.

В МГТУ имени Н.Э. Баумана 28 октября заявили о разработке собственного QR-кода, который будет необходим с 8 ноября для доступа на научные, культурно-массовые и спортивные мероприятия....."

Последнее редактирование:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

mirex

Выживальщик
Город
Н-ск
Подкину. ВВедение всех ограничений основывают на том, что введён режим повышенной готовности. Что такое "режим повышенной готовности"? Юридически где разъяснён такой термин?
То же самое и к QR-кодам. Где сказано, что это такое, и его характеристики? Мне дали, я предъявил, и охранник будет вправе проверять этот код на что?
Я не нашёл...

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Подкину. Юридически где разъяснён такой термин?

Вот о том мы тут и толкуем. Всякие там конституции и законы все дружно пошли лесом. Ебстессно для нашего же блага, а как же иначе. И ладно бы только в РФии. Это же мировой тренд. Как тут не поверить в теорию заговора и тайное мировое правительство. Всех пересчитали, заклеймили и в стойло. Туда ходи- сюда не ходи. Этому можно- этому нет. И это ведь по нарастающей идет и еще далеко от завершения.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

V22Rus

Banned
Город
Алтай

Ага, спасибо. Когда уже Пыня сделает мне одолжение и позакрывает у вас буржуйские Ю- тубы? Мне хоть обидно не будет.

Какие интересные новости.

Я ловлю себя на мысли, что меня перестает удивлять весь этот маразм и всё это как ничего такого. Хреновая тенденция.

ruso16

Выживальщик
Город
Santa Clara del Mar(Argentina)
Сестра с мужем привились. Болели по 2 раза. Я не прививался, спиртом не мажусь, за 2 года сменил 3 намордника. Когда уже черные и рассыпаются. Кроме хронического насморка от вдыхания грязи ничего нет. Живем рядом. Похоже болеют кте хотят.

Город
Москва-Долгопрудный-Кимры
Как я уже писал здесь. Привился сразу после появления вакцины, пару месяцев назад ревакцинировался второй раз, вся семья сделали тоже самое. Вот всё жду когда пена кровавая пойдёт и начну на людей кидаться, как здесь знатоки обещали, да всё никак.
Прививаться или нет, считаю дело каждого, никому ничего не советую и не поддерживаю этот срач ни с одной из сторон.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Привился сразу после появления вакцины, пару месяцев назад ревакцинировался второй раз

А можно узнать поконкретнее промежуток времени между вакцинациями?

Прививаться или нет, считаю дело каждого,
Вот бы так официальные власти считали. Нет, они не заставляют прививаться напрямую, Пыня твердит " Я против" , поэтому действуют по принципу " Если не будут брать- отключим газ". Это ,однако ,самый лучший метод , еще давным- давно его окрестили добровольно- принудительным. Эти методы работают и будут работать.

Вот всё жду когда пена кровавая пойдёт и начну на людей кидаться,

Нет- нет, это произойдет не от прививки и не от ковида, это будет последствием ковидобесия.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
С каких обеих? Это повсеместная хрень, тут нет сторон. Антипрививочники не стоят фронтом на рубеже. Их в подполье загоняют. В том то и дело, что сторона одна. Тут либо уклоняйся хитростью, либо записывайся в ряды.

Так сколь времени между прививками? И когда на следующую?