Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ага ! У меня кореш прокурор мужика отмазал , его мусора уже почти закрыли , палку зарабатывали , так его мать душили и его душили удавкой , в их доме , он полузадушенный ножом ткнул (картошку в тот момент чистил ) и удачно в сердце , хорошо кореш у меня бывший военный , не предатель , выручил от мусоров . Кстати он в "Криминальной России" проходил и там пару мужиков от липовых сроков освободил , хрен ли , военный... не превышай и ОК.
В предыдущем посте , у нападавших не было оружия , совсем , были верёвки , удавки .а если еще агрессивному или с любым предметом, похожим на оружие... хоть с палкой
Интересно как с маскишоу в таком случае разруливать будут.
Да что вы так обрадовались? =) ... Не положено рабам иметь право на самооборону. Я про реальное право, а не фиктивное.
Смысла нет, это примерно как на действия хулигана пожаловаться его старшему брату. Пусть РПН вопрос решает, это его задачи.а на горячую линию звонил ?
Посмотрел ролик, противоправных действий не увидел. Дед его начал душить, тот деда оттолкнул. Вполне себе законная самооборона. Он его даже не ударил, а просто от себя оттолкнул. А когда дед его за куртку держал, вообще никакой силы не применял, а устно просил отпустить. А вот дед явно неадекватный, ну и применение силы с его стороны, плюс нецензурная брань в общественном месте, а это автоматически прилетает мелкое хулиганство.конкретном случае Кирилл не прав с точки зрения закона.
...тем более нет никакого смысла покупать бифидобактерии с целью заселить в свой кишечник!не покупай ты больше это...
Посмотрел ролик, противоправных действий не увидел.
А ты посмотри, сколько сейчас стоит имитация красной и черной икры. Я ее никогда не брал, так как это не пойми что. Но оно и стоило рублей 20 за банку. А тут на глаза как-то попалось, обратил внимание из-за цены, так как сначала подумал, что это натуральная икра, раз такой ценник. Но нет - имитация...щучья (!) икра в магазинах по 900 р за 115г стеклобаночку... она ж почти ничего не стоила !