Прямо с Луны? :laugh4:бесплатная доставка
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Прямо с Луны? :laugh4:бесплатная доставка
Прямо с Луны? :laugh4:
-а зачем мне что-то доказывать ТЕБЕ? Я изложил свою точку зрения (я много читал тематические форумы на эту тему.). Я еще уфологией, аномалистикой в молодости увлекался.. Ну и с какого.. бодуна я должен ТЕБЕ что-то тут доказывать, на форуме выживальщиков? Это у тебя зуд дикий и чешется.. А лично мне "параноидальная шизофрения " диагноз не ставили " ты понял о чем я?unish:
Так что я тебе сочувствую, но - отвянь.. А то будет как в прошлый раз.. Отымут комп ..
Уж я-то не хотел напоминать, но - сам напрашиваешься.
Ну, поисковик подкуплен китайцами с Али и потому готов утверждать, что "это мы продаем, шикарный выбор". А вообще наверняка китайцы дают описание товара на английском с помощью машинного перевода .. А потом опять же машина переводит с английского на русский. После чего уж читаем роман китайского Стивена Кинга :laugh4:Это ещё что... Если, вдруг, товар не подойдет, то "бесплатный возврат" :laugh4:
Но пока же ни одного аргумента ты не вывалил. Про "не летали тогда, потому что сейчас не летают", так это за аргумент ну ни разу не годится. Если что-то кто-то сейчас не делает, это не значит, что никогда ранее не делалось. Про то, что если бы могли, то обязаны были бы повторить, пусть и обошлось бы им это в пару сотен миллиардов баксов, тоже не канает. Ничего никому не обязаны, тем более что нет смысла в повторении, тем более за такую стоимость.Какие угодно выложи аргументы вы тут тупо будите стоять на своем
- когда ненавидишь американцев - все методы хороши! Вали до кучи пробирки, иракцев, лунные программы и проблемы гендера!
С технической стороны никаких аргументов мы не увидели. А значит, что в ракетостроении, материаловедении и баллистике ты полный профан.
А в твоей голове не возник вопрос, а как же тогда осуществлялось возвращение советского аппарата "Зонд-5", который, как заявляется, успешно достиг лунной орбиты, а затем вернулся на Землю. Причем на его борту были живые организмы - черепахи и растения.как осуществлялось возвращение Аполлона
А в твоей голове не возник вопрос, а как же тогда осуществлялось возвращение советского аппарата "Зонд-5", который, как заявляется, успешно достиг лунной орбиты, а затем вернулся на Землю. Причем на его борту были живые организмы - черепахи и растения.
Хотя не удивлюсь, что и этот аппарат никуда не летал. Опять Советы наврали? Ведь твои рассуждения приводят тебя к этому выводу, я верно понял?ardon:
НЕ понимаю, зачем об этом чиновнику говорить публично, если он не лезет в политику? Пиши докладные наверх каждый день, требуй по своим каналам расширение производства и финансирования на основании каких-нибудь анализов. Но второе видимо сложнее и рискованнее, как это мне не удивительно...Глава "Роскосмоса" Борисов заявил, что Россия сильно отстала в производстве спутников.
По-моему, все достаточно понятно и прозрачно. Борисов новый человек, ему "в наследство" досталась практически полностью разваленная и разрушенная отрасль. Он это и озвучил. Да, мог бы промолчать. Но тогда многие начали бы уже его ругать, типа вот был до него эффективный менеджер Рогозин, при нем космос зацвел и запах, а тут пришел Борисов и все развалил.НЕ понимаю, зачем об этом чиновнику говорить публично, если он не лезет в политику?
Это вот этот?тут пришел Борисов и все развалил.
Нет, Борисов четко обозначил точку отсчета
А хрен его знает, его внешность еще не примелькаласьЭто вот этот?
я посмотрел другие видео автора и у меня нервно задергался глаз.. Он вообще утверждает, что космонавты в открытый космос выйти не могут. По физическим законам. Потому как руку или ногу там в скафандре согнуть невозможно. Ну, физику тут разбирать нет смысла, а вот доверять автору с его специфической логикой я не стал..
Не забывай, что constant плоскоземельщик. Единственное, что с ним можно серьезно обсудить, это на чем держится Земля, на китах или на черепахах...я посмотрел другие видео автора и у меня нервно задергался глаз..
- Да просто убивает морально "логика" авторов подобных роликов!Не забывай, что constant плоскоземельщик. Единственное, что с ним можно серьезно обсудить, это на чем держится Земля, на китах или на черепахах...
СЕРЖ66, Я летал в ближний космос (>20000м)... 12 раз...))
А спор этот о том что лучше: Закрученный гвоздь или забитый шуруп))