Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
По п.1.

Из книги Бомбара "За бортом по своей воле"

Когда провожающие узнали о том, что отплытие откладывается на завтра, многие зрители и даже некоторые журналисты, обозленные бесцельным ожиданием, принялись ругаться, обвиняя нас в мистификации. В этот момент ко мне подошел здоровенный, похожий на ковбоя детина в широкополой шляпе.

— Послушай, малыш, — сказал он, — один добрый совет! Мне такие штуки знакомы по Южной Америке. Главное, не глупи. Если твой компаньон загнется, не вздумай его выбросить за борт. Съешь его! Сожрать можно все. Я сам жрал даже акулье мясо..."

Например, за пределами РФ ничего не мешает кушать человечену. В Рай я не верю. А Бог нас создал, чтобы мы жили, плодились и размножались. То есть смысл жизни в ее продолжении. Значит, те гандболисты, которые кушали товарищей в Андах поступили правильно, и поэтому священник отпустил им этот грех, который и не грех толком. Так, предрассудок.

Так что мешает скушать мясо, если его везде навалом, а жить надо.

В общем, никогда не говори "никогда"

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
По п.1.

Из книги Бомбара "За бортом по своей воле"

Когда провожающие узнали о том, что отплытие откладывается на завтра, многие зрители и даже некоторые журналисты, обозленные бесцельным ожиданием, принялись ругаться, обвиняя нас в мистификации. В этот момент ко мне подошел здоровенный, похожий на ковбоя детина в широкополой шляпе.

— Послушай, малыш, — сказал он, — один добрый совет! Мне такие штуки знакомы по Южной Америке. Главное, не глупи. Если твой компаньон загнется, не вздумай его выбросить за борт. Съешь его! Сожрать можно все. Я сам жрал даже акулье мясо..."

Например, за пределами РФ ничего не мешает кушать человечену. В Рай я не верю. А Бог нас создал, чтобы мы жили, плодились и размножались. То есть смысл жизни в ее продолжении. Значит, те гандболисты, которые кушали товарищей в Андах поступили правильно, и поэтому священник отпустил им этот грех, который и не грех толком. Так, предрассудок.

Так что мешает скушать мясо, если его везде навалом, а жить надо.

В общем, никогда не говори "никогда"

Есть или не есть, дело-выбор каждого. Даже если не касаться мистической стороны вопроса, а то и так некоторые думают что кукуха едит :) хотя думаю что в довольно скором времени (во всяком случае пользователи с форума доживут до этого момента, хоть и не все), появится много не объяснимого с прагматического взгляда, мировозрения, много мистики и тд. Так вот, если взять биологию, а на сколько я помню Бомбар был французким медиком, вроде, поедание человеческого мяса может повлечь за собой патологию, болячки которые вылечить либо трудно либо не возможно, мутации и тд. По моральной составляющей, за границами РФ много чего можно и даже хвалятся этим, устраивают парады, лабызаются и сзади и спереди что аж десна болят, но это ведь не значит что нужно так же заднеприводным становиться? или всеж значит?
Еще раз повторюсь, да я привел пример и честно говоря не знаю на сколько равный по значению, и там и там ЖОПА. Хоть с точки здоровья, морального, психологического, физического и тд. Хоть с точки падения человека. Ведь не просто так опускали на зоне падших?! Ну это я так, пытаюсь подобрать образность чтоб понятней было, хотя при побегах в некоторых местах брали "кобанчика" с собой в побег... Именно поэтому и не знаю на сколько равное сравнение. В любом случае при таком раскладе "рай" не грозит точно. Единственное уточнение, "ад" веришь в него или нет, один хрен поджарит зад, это я образно. Что знаю наверняка - чистка точно будет, но дадут выбор - быстро, тогда бооольшая вава, медленно через цепь перерождений до результата. Если совсем "темный" тады перерождения под крылом темного дядьки, побелеть сложно, но можно - вот для такого побеления и бывают БП или просто локальные писцы. Очень надеюсь, что ни кому не нужно будет делать такой выбор, но скорей всего...
В любом случае кушать человека, не мое, хоть и "рая" я не достоин. а вот "батюшка" грехи отпускал ибо боялся что его схарчат, а так глядишь и выживет, во всяком случае пока живы те кто верил в его отпущение грехов :)

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Бомбар был французким медиком, вроде, поедание человеческого мяса может повлечь за собой патологию
Читал, что в блокадном ленинграде так людоедов вычисляли. Хотя с т.з. физиологии вроде как не должно.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Читал, что в блокадном ленинграде так людоедов вычисляли. Хотя с т.з. физиологии вроде как не должно.

На физиологии, а точнее даже по морде лица можно наблюдать уже через 5-10 лет, тут много факторов влияет, как часто, как много и какое качество. Плюс какое состояние здоровья было у людоеда... Тем не менее, мутации появятся и на физическом плане. Букет болячек и тд. Отдаленно схоже с потомством от родственников (правда очень отдаленно), но механизм схож.

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Вы можете объяснить данные феномен, учитывая, что по официальной науке все белки у нас в ЖКТ распадаются на аминокислоты, и уже они потребляются организмом. А аминокислоты не несут никакой информации в отличие от белков.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Вы можете объяснить данные феномен, учитывая, что по официальной науке все белки у нас в ЖКТ распадаются на аминокислоты, и уже они потребляются организмом. А аминокислоты не несут никакой информации в отличие от белков.

Как и почему, затрудняюсь ответить, но точно могу сказать что время приема, объем приема, молодых или старых, здоровых или больных, само состояние и возраст людоеда - это основные факторы влияющие на мутации. Внешне выражается на глазах и области вокруг глаз. Это то что не скрыто одеждой. Под одеждой много других отметин будет.

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Как и почему, затрудняюсь ответить, но точно могу сказать что время приема, объем приема, молодых или старых, здоровых или больных, само состояние и возраст людоеда - это основные факторы влияющие на мутации. Внешне выражается на глазах и области вокруг глаз. Это то что не скрыто одеждой. Под одеждой много других отметин будет.

Вы меня конечно удивили ( да и не только меня, уверен), а можно конкретнее: как отличить людоеда? Какие у него симптомы, или даже синдром людоеда может быть уже был установлен?

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Прям с точность на 200% трудно определить, есть определенные болячки и дефекты схожие и не у каннибалов. Например резко выраженные скулы, мешки под глазами, сами глаза вваливаются внутрь. Проблемы с костной тканью, с "хитином" - волосы, ногти. Почки и печень в мусорку. Странно но сильно начинает страдать психика. Голоса, наваждения и тд. Обычно нелюдим но для заманивания может стать разговорчивым. Чем больше одинаковых или схожих болячек совпадало у него с жертвами, тем больше мутаций и болячек. В голодное время выделяются сильно, голодные люди одним-худоба, синюшние губы и тд. они же не имеют этих признаков зато свои на лицо. Странно, но жирные среди их брата - редкость.

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Прям с точность на 200% трудно определить, есть определенные болячки и дефекты схожие и не у каннибалов. Например резко выраженные скулы, мешки под глазами, сами глаза вваливаются внутрь. Проблемы с костной тканью, с "хитином" - волосы, ногти. Почки и печень в мусорку. Странно но сильно начинает страдать психика. Голоса, наваждения и тд. Обычно нелюдим но для заманивания может стать разговорчивым. Чем больше одинаковых или схожих болячек совпадало у него с жертвами, тем больше мутаций и болячек. В голодное время выделяются сильно, голодные люди одним-худоба, синюшние губы и тд. они же не имеют этих признаков зато свои на лицо. Странно, но жирные среди их брата - редкость.
Ни хрена се.....
А, извиняюсь, т.к. и так очень важная инфа, можете пояснить, где об этом сказано\написано?
Я читал, что краснота лица и тремор рук - симптомы.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Ни хрена се.....
А, извиняюсь, т.к. и так очень важная инфа, можете пояснить, где об этом сказано\написано?
Я читал, что краснота лица и тремор рук - симптомы.

Есть не мало мед исследований, как физики так и психики, много материала поглощают спецы по поимке маньяков. Вообщем учится на медика, учится на ...
Материалы по ВОВ, исторических материалов море.
У современников можно поинтересоваться кто много путешествует, племена еще сохранились и не мало... но насколько я знаю, абы кого и абы что не едят... там что то с передачей силы, храбрости и тд.
Вот еще стоит обратить внимание, они едят части что бы получить и сделать частью себя...

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
На физиологии, а точнее даже по морде лица можно наблюдать уже через 5-10 лет, тут много факторов влияет, как часто, как много и какое качество. Плюс какое состояние здоровья было у людоеда... Тем не менее, мутации появятся и на физическом плане. Букет болячек и тд. Отдаленно схоже с потомством от родственников (правда очень отдаленно), но механизм схож.
Извиняюсь за вмешательство во столь тонкую гастрономическую тему..Но мутации не могут проявиться у организма под воздействием каких- то факторов. Только у его будущих детей. А на внешний индивидуума меняет только подхваченная болезнь. Мутация же только по наследству передается и может даже через поколение.
Читал, что людоедов в блокадном Ленинграде вычисляли просто: по более сытому виду. Морда была шире, и живот к спине не приклееен . Ведь пищевой паёк был очень маленьким, и все худели . Банально не доедали. А тут вдруг идёт человек и вид здоровый. А если он не какой- то там "функционер" или деятель важный на спецпайке - то с чего это бодрая походка и щеки не впали ?! :russian_ru:

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Извиняюсь за вмешательство во столь тонкую гастрономическую тему..Но мутации не могут проявиться у организма под воздействием каких- то факторов. Только у его будущих детей. А на внешний индивидуума меняет только подхваченная болезнь. Мутация же только по наследству передается и может даже через поколение.
Читал, что людоедов в блокадном Ленинграде вычисляли просто: по более сытому виду. Морда была шире, и живот к спине не приклееен . Ведь пищевой паёк был очень маленьким, и все худели . Банально не доедали. А тут вдруг идёт человек и вид здоровый. А если он не какой- то там "функционер" или деятель важный на спецпайке - то с чего это бодрая походка и щеки не впали ?! :russian_ru:

Да, мутация передается через половые клетки родителей мутантный ген может передаться потомству. Тогда ребенок будет болен или же окажется носителем заболевания, и да все это сказано выше и про болезни и про все остальное, что конкретно хотели сказать, доказать своим постом? вижу не только познание аномалий будоражило цепкий ум?

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Да, мутация передается через половые клетки родителей мутантный ген может передаться потомству. Тогда ребенок будет болен или же окажется носителем заболевания, и да все это сказано выше и про болезни и про все остальное, что конкретно хотели сказать, доказать своим постом? вижу не только познание аномалий будоражило цепкий ум?
Я хотел и сказал простую мысль: когда в блокадном городе через год видишь сытую морду, то легко проверить получает ли он усиленный паёк или "как все". И если "как все", то сразу подозрение что или вор, или людоед. Очень простой фильтр для сортировки.
А вот по части
Чем больше одинаковых или схожих болячек совпадало у него с жертвами, тем больше мутаций и болячек.*
- то я сомневаюсь что людоеды заболевают болезнями своих жертв. Ну кроме конечно некоторых инфекционных. Если скажем у человека диабет или алкоголизм (печень уже разлагается), то почему его мясо при употреблении вызовет у людоеда аналогичные симптомы? Тем более что если орган поражен, то зачем же его есть? Печень или желудок на вид плохие -- так выкинь! В первую очередь же мясо идёт в ход.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Тем более что если орган поражен, то зачем же его есть? Печень или желудок на вид плохие -- так выкинь!
Когда животину свежуешь сразу видно если что больное

• Like

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
- то я сомневаюсь что людоеды заболевают болезнями своих жертв. Ну кроме конечно некоторых инфекционных. Если скажем у человека диабет или алкоголизм (печень уже разлагается), то почему его мясо при употреблении вызовет у людоеда аналогичные симптомы? Тем более что если орган поражен, то зачем же его есть? Печень или желудок на вид плохие -- так выкинь! В первую очередь же мясо идёт в ход.

Когда сомнение-это хорошо, не надо все на веру воспринимать, а потом и доказывать до поросячего визга, что это именно так, а не иначе...
По печени и сердцу и тд. Это заметили и провели взаимосвязи и исследования на афро племенах. Там мясо не так важно как требуха - органы. Съешь сердце, получишь то то, съешь печень - то то...
Если у людоеда есть предрасположенность к какой то болячке или потология и у жертвы схожее то положение ухудшается до поломки или изменению рнк, днк и тд.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Когда сомнение-это хорошо, не надо все на веру воспринимать, а потом и доказывать до поросячего визга, что это именно так, а не иначе...
По печени и сердцу и тд. Это заметили и провели взаимосвязи и исследования на афро племенах. Там мясо не так важно как требуха - органы. Съешь сердце, получишь то то, съешь печень - то то...
Если у людоеда есть предрасположенность к какой то болячке или потология и у жертвы схожее то положение ухудшается до поломки или изменению рнк, днк и тд.
а можно ссылку на проведенное исследование ? Не в стиле один блогер заявил", а на статью в солидном медицинском журнале официальной медицины?
А то уж у Вас, батенька, то под воздействием плохой человечины сразу гены у людоеда портятся и мутации проявляются "тут и сейчас", то во уже "РНК" ломается. А так как "сомнение - это хорошо, и не надо все на веру воспринимать" .. Так я и сомневаюсь, не воспринимаю на веру и жду ссылки на "официоз". :rtfm:

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
а можно ссылку на проведенное исследование ? Не в стиле один блогер заявил", а на статью в солидном медицинском журнале официальной медицины?
А то уж у Вас, батенька, то под воздействием плохой человечины сразу гены у людоеда портятся и мутации проявляются "тут и сейчас", то во уже "РНК" ломается. А так как "сомнение - это хорошо, и не надо все на веру воспринимать" .. Так я и сомневаюсь, не воспринимаю на веру и жду ссылки на "официоз". :rtfm:

я написал где есть материалы, ну не должен я ни чего и ни кому кроме тех людей кто принимал участие в моей жизни, мне чужая "важность" в пояс не упиралась. Понимаю механизм который действует в вашем случае, пока что не перехожу на личности. Не верите, хорошо - проверяйте. В 2019 году это был мировой опыт. Так что доказывать вам я не буду.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
я написал где есть материалы, ну не должен я ни чего и ни кому кроме тех людей кто принимал участие в моей жизни, мне чужая "важность" в пояс не упиралась. Понимаю механизм который действует в вашем случае, пока что не перехожу на личности. Не верите, хорошо - проверяйте. В 2019 году это был мировой опыт. Так что доказывать вам я не буду.
Ну вооот.. Вы как "уфолог-контактер"..

-" Мне инопланетяне сказали, что через 100 лет планета погибнет, если вы не прекратите войны".
- Извините, а это точно инопланетяне сказали? Как бы хотелось бы подтверждения и их существования, и их слов.. Чего только Вам говорят, а не на Красной площади всем?!
- - Не веришь -твоя проблема! Я ничего никому доказывать не собираюсь! Я только даю нформацию! Кто достоин, кто достиг нужного уровня духовных вибраций -- тот поймет!!".

А между тем почему именно Я должен тратить время на поиски "мирового опыта 2019 года"‽ какого опыта? Что, французская медицинская академия или российска Академия наук проводила эксперименты?! Скармливала больных людей людоедам и смотрела чем те заболеют?!
- не верю!
Если Вы утверждаете, что имеете достоверные сведения о чём-то, то можете обосновать это ссылками на специалистов. Достойных доверия. Например: "Статья о этом заболевании есть в медицтнской энциклопедии, об этом писал журнал "Ланцет" .. "
Я в свою очередь смотрю по ссылке, читаю статью, смотрю кто там ее написал..
Логично?
Если я напишу сейчас, что все выживальщики после ядерного взрыва должны выпить 3 литра соляной кислоты и это спасет их от радиации ("Мировой опыт 1945 года в Японии") Вы же сами спросите откуда я взял такое.. А я в ответ: "ничего не собираюсь доказывать! Ищите сами!".
Так что "пейте дети скипидар - будете здоровы!"..

Последнее редактирование:

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Ну вооот.. Вы как "уфолог-контактер"..

-" Мне инопланетяне сказали, что через 100 лет планета погибнет, если вы не прекратите войны".
- Извините, а это точно инопланетяне сказали? Как бы хотелось бы подтверждения и их существования, и их слов.. Чего только Вам говорят, а не на Красной площади всем?!
- - Не веришь -твоя проблема! Я ничего никому доказывать не собираюсь! Я только даю нформацию! Кто достоин, кто достиг нужного уровня духовных вибраций -- тот поймет!!"...
Считайте меня хоть контактером хоть монтером, я не огорчаюсь... я не имею амбиций избыточных, благодаря создателю - гормоны и прочая физиология работает. Доказывать важность тоже не нужно. Живу, учусь, что имею то и отдаю. Тем кто на офиц. медицину полагается, пусть и дальше полагается. Жаль что не долго, а я неуч, народными средствами буду пользоваться.
к слову, я ведь под кожу не лезу, пытаюсь сгладить ситуацию. У нас разные векторы, то что для вас пруф - для меня пук. Практика - это все, а мед труды часто пишут для докторской... вообщем нет желание на брюзжание отвечать. отчепитись уже, Просветленный, научный и дюже важный дабы все упали и отжимались объясняя.
На войну я повлиять не могу, не могу уменьшить число смертей, и говорить от всей планеты не могу, могу попытаться спасти близких, намекнуть разумным, вразумить не разумных, а доказывать... ну нах. Расшибет голову-значит судьба.
Про три литра соленой воды и ядерный взрыв. Вы правы - поможет. Кишечник очистится сразу же. Если соляной кислоты - тоже поможет, сдохнет не мучаясь.
На счет пить скипидар - не знаю, но вот парится крайне рекомендательно, даже оф медицина на этом бабло рубит.