Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Китаезы научатся сохранять/регенерировать теломеры в хромосомах ?

Уже сейчас можно сохранять, замедлять деление. Чисто медикаментозно.
Посмотришь, сколько проживёт П. Они уже все принимают.
Это не теория заговора. Это реальность. Когда-то об этом трындели врачи, сейчас ни слова не слышно. Методика исключительно наша.
У НИХ тоже есть, и возможно, круче.
Соросс, вон, Байден, ничё так )))
Не идеально, но всё же лучше, чем ласты склеить.

Про генетику:
Долгожители и сейчас есть - у них длиньше цепочки.
А это всего лишь евгеника по Лысенко.
Методика такая - женщины должны рожать после 40. Если разводить таких людей - они будут в итоге очень долго жить.

Если применить генетику это будет вообще просто.
Уже сейчас женщина не нужна для воспроизводства. Только для вынашивания.
Проблема изменить геном - лишь техническая.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Сколько проживет средний посетитель СЮ, или например, наш Модератор - Скр. проживет 75 лет. Это как раз средний возраст, для мужчин, которые следят за здоровьем. На более не стоит рассчитывать. 85 - это для избранных. Они знают про себя, они знают сколько прожили их родители, их деды и бабки. Если бабка живет за 90. Есть шанс дожить до 84.
86 предел.

Я проживу до 59го года, в 59м меня прикончит инсульт. Радует, что не рак, не придется сидеть не игле или вешаться в прямом смысле слова.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

В 46м году будет вымирание людей на территории РФ. Мне будет 46+25 = 71 год
Все ваши надежды, дети, внуки, правнуки умрут.
Только эмиграция спасёт )

memento mori
Мор (рус.) - смерть (лат.)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
goblin1965, даже если и отсыплет, тебе это не поможет достичь просветления. Для этого и склад мозгов особый должен быть.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Похоже, для предсказаний, пора уже отдельную ветку форума создавать, а то, все в одной куче

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Похоже, для предсказаний, пора уже отдельную ветку форума создавать, а то, все в одной куче
а смысл?
"Предсказываю, что в 2030 году будет эпидемия".
- ну и ценность таких предсказаний? Каждый год эпидемии то грипа, то еще какой заразы.
Каждый мнит себя пророком, но не каждый готов собственной шкуркой ответить.. :sarcastic_hand:
Кажется, древний император Нерон как- то решил навести порядок и потребовал от предсказателей четких и краткосрочных прогнозов. А потом просто приказывал топить в реке неудачников. Говорят, что количество оракулов очень упало и вообще стала непопулярной профессия.. :laugh4:

В Библии вообще всех волхвующих, предсказателей и тому подобных призывается "побивать камнями". Наверное, уже пару тысяч лет тому назад "достали" общество.
В наше же время пока выживают только синоптики..

Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Смотрел на карту:
(утром получается. Ночью, вечером система не работает.
Обычно срабатывают не прямые вопросы, а косвенные.
Типа, а что там с водой в Волге. - Ответ: Пить нельзя

Минск, Гомель давно пытаю - нет положительного ответа (ни разу, уже пробивал).

Нижний Новгород ХЗ.

Удары по всей области, как семян сыпанули, может, пиргород, Город сам не понятно, положительного ответа нет.

Саров - точный положительный ответ.

Доллар - скачков не будет

Война - тягомотина.
Украина не падёт (в смысле совсем).- не получаю положительного ответа

Зелелнский - все у него нормально.По смерти нет положительного ответа.

Москве ПЦ, огненные жгуты уходят в небо Много жгутов Очень высокие, тонкие как нити, многокилометровые. Выглядит как мохнатые моховые кочки, только воски меха светятся. Волоски из огня.

Что там по ПВО - нет ответа.

Все утро потратил на разные косвенные заходы - положительные результаты:
Нижегородская область, Саров, лесной пожар на левом берегу, плохая вода. Москва повторение результата - большой пожар - огненные нити в небо.
Лучший результат получается, когда занят каким нибудь тупым ручным трудом, а тут возникает что-то наводящее на тему. Напиример, радиопередача.
Что-то скажут, а ты такой - да, нифига, будет не так и сразу ответик.
Потом он быстро уходит, тут главное запомнить эту первую мысль, она как раз и будет результативной.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
чтобы остальные не так сильно за..ать
ну, так это личный отдел конкретного человека. Он тут и ..пророчествует себе на радость.. А вроде же есть тема отдельная "прогнозы и аналитика". Конечно, там не то, что ночью с бодуна или после мухоморов приснилось.. Ну так и если человеку приспичило пророчить - так это его тема. А уж если с своими озарениями куда еще начнет лезть -- ну, это пускай модераторы решают..
На другом форуме (другой тематики) был один интересный разговор, так там тоже "экстрасенсы" полезли типа "а Космос на эту тему в лице Высшего Разума сообщил".. Им модератор быстро и четко ответил что лично Ему ссобщил Разум Модератора.. :laugh4:
И фсё.. одни налево, другие -- направо в специальный раздел.. с мягкими стенами..:laugh4:
Почему стены мягкие? - да просто более одного предсказателя в одной комнате или в одной теме - это битва титанов.. С кровищей и криком "а царь-- то не настоящий! Самозванец ты! "..
Проверено 101 раз..

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Удали, пожалуйста, Рея отсюда. И впредь тоже, он здесь у меня никогда не нужен.
И впредь прошу прекратить травлю. В реале, я бы решил проблему, а здесь вынужден обращаться к модератору. (((

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Удали, пожалуйста, Рея отсюда. И впредь тоже, он здесь у меня никогда не нужен.
И впредь прошу прекратить травлю. В реале, я бы решил проблему, а здесь вынужден обращаться к модератору. (((
-да не волнуйся ты так.. Тебя никто не травит. Просто ты сам несешь невесть что.. А потом удивляешься, что люди читают это как черный юмор. Даже уже кое-где цитируют.. А что касается решения проблемы в реале.. Ну, это твоя личная абстрактная реальность. В твоей абстрактной вселенной.
Давай я не комментирую ничего тут, а ты не склоняешь меня где попало в других темах.. А то ведь есть твои фантазии, и есть факты. Не надо путать божий дар с яичницей.. Это просто совет..

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Договорились, МИР!
удали свои крайние три поста.

Но дело в тебе, Рэй, именно ты не готов принимать людей такими, какие они есть )

Конечно, у меня свой мир, мир реальности, как в той матрице, когда чувак сожрал таблетку и понял где он. Я свою таблетку тоже съел.

Если бы Рэй не подозревал о сущесвтовании этого мира, где наш как карточный домик, который может разрушить любая залетевшая в него муха, то его бы здесь не было, как всех прочих гостей и пользователей форума СЮ.
Рэй и Корвет - это очень показательно вообще.
Когда-то Корвет был типа Рэя, теперь он кое что осознал. Я его вижу эпизодически и смог заметить разницу (Паранойа крепчает! ))))))))))))))))

СЮ - лучший форум выживальщиков ру-нета.
Второй - Башня (за пределами РФ)
Третий - Ганза.

Во время захвата храма УПЦ под Киевом один из рейдеров скончался по неизвестным причинам
8.8K 17:35 - 8/Апр/23 Pogran1970Россия
Во время захвата храма канонической Украинской православной церкви (УПЦ) в Киевской области умер один из нападавших мужчин, сообщили в союзе православных журналистов.

"Во время захвата храма в селе Липовец бывшего Кагарлыкского района Киевской области умер замглавы Кагарлыка Иван Семцов", - говорится в сообщении объединения.

По словам очевидцев, Семцов вместе со старостой села Липовец Василием Тысленко организовали рейдерский захват храма. Во время конфликта Семцов вырвал крест у священника, бросил крест на землю, после чего нападавшему стало плохо и вскоре он скончался.

Типичная Ангельская работа. Уже видел подобное при богохульстве.
За священника его Ангел впрягся.

Атеисты, конечно, не поверят.

А как тот факт, что священник окрестил батальон. Весь без исключений. Зимой 23го.
Там тоже было дохрена атеистов. Чё то они передумали упорствовать.

А все дело в том, что если за тобой Ангел присмотрит, это несоизмеримо круче, броника.
Вон, чувак с 19го этажа упал и без переломов.
Другое дело что Ангелы есть далеко не у всех (это моя ересь).
Его еще надо как-то заполучить, надо чтобы он тебя выбрал.
Надо выделиться из массы чем то богоугодным, что ли.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Я ничего удалять не собираюсь. Так как живу в реальном мире. И написал то, что реально существует. Ты всеми силами пропагандируешь свой образ жизни, но при этом абсолютно не приемлешь нормальной критики. Я заметил, что на неудобные для тебя дельные замечания ты вообще не отвечаешь..
А потому я просто решил не обращать никакого внимания на эту твою тему.
А в других - буду внимательно смотреть.. На предмет искажения фактов. И реагировать соответственно.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Предсказания - это интуитивная вещь, как там можно требовать результатов.
65 процентов уже - что довольно неплохо, а сколько пришлось претерпеть для такого развития! Про прокачку навыка уже писал - так может каждый, если постарается. В результате можно получить хороший навык предупредить опасность и заглянуть чутка в грядущее. Без всяких гарантий, конечно.

Какие в п. результаты, какой в п. император. Р. иди лесом, не сношай мозг.

Я заметил, что на неудобные для тебя дельные замечания ты вообще не отвечаешь..

Другим отвечаю.
но ты провокатор. Про твои моральные качества уже писал. За что меня выпиливали и банили.
В общем и так все кто в теме знают.
Ты отнимаешь не только у меня, но у всех время, твой текст не только передернут но и часто ложь.
С тобой вести диалог глупо, - это потеря времени. Срачи, конечно, народ развлекают, но уже надоело.
Надеюсь, тебя здесь больше не видеть.

Пожалуй, помолчу немного. Пускай Рей пишет.
Не так у меня много времени и сил, чтобы еще бодаться.
Здесь помолчу.

(А там, которое не здесь, продолжу, люди что здесь, что там уже одни и те же, кроме Рея и правил.
Нет, я, конечно, не против правил, для публичного ресурса правила - жизненная необходимость, особенно в такое тяжёлое время)

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
1. Пожалуйста удалите последние 2 поста Рея:
post #1282
post #1287
Если удалять посты, но писать ему не будет смысла.

так как я его осюда выгнал вместе с его реальным хозяином (Крякозябриком).

Поясни, когда это ты выгонял меня?
Не пояснишь, будешь откровенным пистаболом, о чём узнает весь форум.

2. виртуал крякозябрика.
Почему это так, я уже писал, стиль текста очень похожий, + использование в старый постах этих людей одинаковых не обычных для всех прочих пользователей смайлов. Я обращал уже внимание на этот факт, поэтому сейчас смайлов уже нет, но в старых постах, которые он не может редактировать, они остались.

Ты мнишь себя великим аналитиком, но можешь только засунуть свой телефон себе в анал, на большее твоих умственных способностей не хватает.

"Кряк" открыто трындеть уже очкует, поэтому пользуется минской проксёй для иммитации, (если пользуется, еще проверить надо какие у них IP).

Мне противно общаться с тобой, вот и всё.
Ты пистабол, который возомнил себя невесть кем.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
https://cianet.info/viewtopic.php?t=334&start=120
Вопрос
У меня вопрос по существу темы к обладателям третьей (и выше) категории :)
Если выбирать волевым решением только один диапазон (для qrp, телефоном, в поле, оператор низкоквалифицированный, вес оборудования по минимуму) из 160, 80 и 40 метров - какой предпочтете?
Вес трансивера считаем одинаковым.
Дальность сто-120 км стабильная, и 250-500 наудачу и по прохождению. Местность, хм, неблагоприятная - поросшие лесом холмы.
Про антенны забыл - предполагаются подготовленные заранее, но умещающиеся в рюкзаке. Развертывать их предстоит силами одного-двух человек на неподготовленных площадках.
Ответ То GoBlin
Для таких условий я предпочитаю 80-ку. Вечером регулярные трафики на дистанции до 300 км. При использовании зенитных антенн обоими корреспондентами обеспеченность радиосвязью будет приближаться к 100% вечером на дистанции около 250 км, а днем в районе 100 км. Днем более 100-120 км связь обеспечить очень сложно - поверхностная волна уже затухает, а пространственная поглощается слоем D. В вечернее время на 80-ке получить 500 км не проблема, но перекрыть эти же 500 км без мертвых зон намного сложнее. Для стабильной связи без мертвых зон вечером лучше применять зенитные антенны. Это могут быть инвертед диполь, либо Фукс, или еще что-либо. Главное требование к антеннам - ярко выраженный зенитный лепесток и усиление не менее единицы. Второстепенное требование к антеннам стабильность параметров при любом размещении - проще говоря согласованность с выходом передатчика. Тут инвертед диполь лидер, один раз настроил и все! Фукс требует согласующего устройства, но более универсален и имеет значительно меньший вес. Мощность более 3-5 ватт применять не стоит, т.к. даже 1,5- 2 ватта более чем достаточно для такого типа связи. Очень неплохо иметь речевой компрессор, что позволит не увеличивая мощности, поднять "громкость сигнала" на приемном конце. Система АРУ желательна, но требования к ней очень простые - приходящий отвесно сверху сигнал практически не имеет замираний. Самый решающий фактор для установления связи - это качественно настроенные антенны, все остальное малосущественно (в том числе и квалификация радиста) :D
P.S. В этом сезоне проверяли связь на дистанции 100 км на 40-ке. Иногда связь стабильная круглосуточно, а иногда ее нет вовсе даже при мощности 100 ватт. Есть мнение, что на 40-ке на такой дистанции нужно применять зенитные антенны с обеих сторон. На проверку этого мнения времени пока нет. При наличии связи мощность снижали до 0,5 ватта - 100% разборчивости. Меньше 0,5 ватта нет возможности.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Тестирование радиостанций КВ-УКВ 5-17 км - https://cianet.info/viewtopic.php?f=12&t=4006

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Почитал, позже выскажусь.

А что там на циане выживальщики сейчас есть?
(Всё-таки это не вышивальческий ресурс, а смежники)

------------------------------------------------------------------------------------------------

Левые семена
----------------
Сейчас весна - не забывайте, не менее трети, продающихся семян не соответствуют или вообще левые. Мошенников в этой теме всё больше.
Чтобы не лажаться, надо либо шарить в теме, либо иметь свой собственный банк семян, что правильно, и именно так я делал раньше.
Я этот свой банк еще восстановлю.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Скоро забанят большинство серых сим карт.
----------------------------------------------

Пришла смс-ина на телефон, который у меня уже 20 лет. Его даже за неуплату больше полугода не банили. А теперь мне надо его подтвердить, а я не могу - нет у меня паспорта.
Зачем чипирование, если можно просто всех привязать к их номерам. Этот способ еще круче: геолокация по радиоканалу в реальном времени.
Если всё же мой номер я пролюблю, то смогу его выкупить за немалую цену (когда он поступит в общую базу).
Прошлый номер я выкупить так и не смог. Это называется инфинити, цена вопроса 150 тыс руб.
И еще, если будете брать левые симки, то обратите внимание на тот срок, сколько нужно тому левому чуваку, который прописан в базе, до замены паспорта.
Если найдете симки с забитым чуваком старше 45 или договоритесь с продавцом (а надо брать в таком случае много, не менее 50 штук), то маякните мне в личку, мне надо.
Люблю я это. Вот и сейчас сим/интернет левый, паспорта нет.
Вот рабочий способ:
Можно купить карту за 100 руб, а потом после активации регистрацию не делать, пока не забанят.
Где то 4 месяца у вас будет, потом надо взять еще одну карту. Схему сам придумал.
Надеюсь, понятно излагаю?

Ниже путёый пост. Согласен. А то топят за Джоки, а я вчера получил ожег лица от кислотного пепло-дождя с вулкана. Сколько там км. (18000?) + Аляску засыпало.
(Живая ворона от пепла превратилась в каменную статую. Склеилась и сдохла.)
Собственно как и предполагась - хер предскажешь где осадки выпадут.

Наши местные учёные сделали анализ и убедились (внизу):
https://bel.ru/news/2023-04-14/ot-v...-privelo-k-belomu-dozhdyu-v-belgorode-2903335

Сообщение oceTp написал(а):
Re: Оптимальное место
20.07.2008, 23:40

вычисления надо проводить сразу перед отступлением, ветер снесет химическое или радиационные осадки в любое место и.т.д. хорошая мысль обязательно сделаю себе заготовку белой карты и потом набросаю факторы риска непосредственно перед движением, с учетом текущего направления, силы ветра, точек удара , направлений течений рек и.т.д. каждому надо иметь в радиусе как минимум 100км свою белую карту ( и потренироваться типо сегодня час назад было два точечных удара 45 км на севере, и 30км на юго-востоке силой по 10 кТ, я нахожусь дома - один - здоров == ударная волна не поразила, вспышка не поразила, пожар не возник, электромагнитный импульс уничтожил всю полупроводниковую аппаратуру == идешь вырубаешь рубильник === света нет , теле-радио нет, телефоны нет, интернет нет, глянул в окно народ суетливо бегает-паникует , как определить направление ветра его скорость НЕ ЗНАЮ , а также вероятность зараженности ---- ВОТ и ВСЕ конец через суток 2-50 .) по сему нужна полевая практика, с реальными вводными и тупо отточенными знаниями-рефлексами. qj,)

Следите за публикациями - морду лица снял.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смотрел сейчас новости, понравилось

Физрук
--------
В спец-интернате учитель физкультуры (Александр Сергеевич) 70ти лет установил воровской закон за 18 лет своего пребывания. Администрация учреждения одобряла (и я ее одобряю).
Хорошо работало, держало подростков в ежовых рукавицах.
В случае нездоровой фигни, товарищетский суд во главе с физруком постанавливал виновников зачуханить (тем самым способом с теми самыми последствиями).

Один чухан сбежал и застучал.
Физрук уже 2 дня под стражей. Ведется следствие.

P.S.
Считаю, воровской закон правильным для замены обывательской морали (которая не способствует выживанию).
Но не в чистом виде, а виде адаптации. Всё же не всё там приемлемо. Идейности надо убавить (хотя, ее сейчас и так убавили), а вольницы добавить как раньше было (в старые сталинские времена).
Почему? - да, потому что жизнь будет подходящая, а этот порядок регламентирует все моменты такой жизни. Этот "труд" оптимально подходит для нашей звериной природы, особенно, когда современная мораль будет быстро дискредитирована.

С этим моментом может согласиться каждый, кто исторически вернётся в послевоенные 40-е, 50-е годы или в 90е. Тогда понятия широко распространялись.
То есть, доказывать ничего не надо, все уже доказано. Это факты.
Мы звери, случись что, природа наша проснётся, а тут уже есть готовые правила общежития (для зверей).

Если вы, вдруг, не согласны с таким раскладом, то отмечу, что лично вы и будете у своих детей отбирать еду, после полутора лет голодовки. Просто, не знаете себя до конца )

Удержатся лишь те, кто себя в грудь не бъёт!
Хорошо это или нет. ХЗ. Умрут и те и другие, и вся мораль похерится вместе с их носителями.

Стараюсь в свой метод брать самое лучшее (результативное) ото всюду. :p

Можно добавить голосование насчёт того, писать ли мне дальше или свалить в туман с этим блогом.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
А что там на циане выживальщики сейчас есть?
(Всё-таки это не вышивальческий ресурс, а смежники)
То что читал 3-4 летней давности

… я вчера получил ожег лица от кислотного пепло-дождя с вулкана. Сколько там км. (18000?) + Аляску засыпало.
(Живая ворона от пепла превратилась в каменную статую. Склеилась и сдохла.)
Собственно как и предполагась - хер предскажешь где осадки выпадут.

Куда дел свою наблюдательность и капюшон на одежде?!