Немцы стыдятся и боятся повторения 2й мировой!!!
Это правда. Мне мои немецкие родственники, проживающие в Германии (я - русский!) - писали, что в Германии если кто-то скажет "Хайль Гитлер!" - его немцы сами запинают.
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------
Смею разочаровать всех мечтающих о нападении НАТО на Россию! Этого не будет! Холодная война давно закончена и вами проиграна! Бойтесь лучше китайцев!
Китайцев всем нам бояться нужно. Но вот насчет того, что НАТО не рассматривает Россию в качестве объекта нападения, я бы не торопился с выводами. Возможно, Германия, Франция и иже с ними и не рассматривает... Но тон всей НАТО задают американцы - а с чего ж они тогда и поныне окружают своими базами Россию? И против кого ПРО нацелена? И как договор СНВ-1 соблюдался, и к чему было подписание договора СНВ-2, если не к сокращению единственного мощного имеющегося у России оружия - ядерного, а в высокоточном и прочем у американцев уже давно выигрыш. Да и смешно подумать и поверить, что алчные до энергоресурсов и прочих ресурсов американцы с европейцами не захотят поделить имеющиеся запасы у России, ее обширные территории. Американцы и европейцы НАТО не дураки. Они понимают, что если не они будут осваивать обширные российские территории - это за них сделают китайцы. И станут еще сильнее. Уже банкиры сделали выводы, что в течение 5 лет Америка утратит свое могущество. Ливия, по словам не последних американцев - это попытка вытеснить Россию из Средиземноморья и, главное - не позволить интенсивно развиваться Китаю, который в Ливии обширно присутствует на производствах.