хранении и приобретении такого количества патронов?
Если честно чтото в оружейнике я не наблюдал патронов 9р за штуку(7,62х39), но могу и ошибаться.
максимальное количество патронов - 500 шт.
у нас в Уфе 7,62х39 - 9 р.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хранении и приобретении такого количества патронов?
Если честно чтото в оружейнике я не наблюдал патронов 9р за штуку(7,62х39), но могу и ошибаться.
максимальное количество патронов - 500 шт.
у нас в Уфе 7,62х39 - 9 р.
хранение
к гладкостволу и черный мона запасать))))(нитроэфир из пороха улетает)
на гладкоствол патроны портятся из за негерметичности (нитроэфир из пороха улетает). запасать есть смысл только к нарезному оружию, а к гладкостволу нужно держать только расходное количество, которое придется приодически обновлять.
к гладкостволу и черный мона запасать)
кто сказал? очень даже можно))) без проблем, и в продаже есть, только нано навески посчитать))Жаль снаряжать низя(
чисто накрученная цена, если товар пошел сразу цена полезет, цукитигр вообще 54 т.р. ужас нафиг.
У меня в мае подходит 5ти летний срок на глаткоствол. Если влати разрешат планирую купить Сайга-МК 7.62х39.
У нас в Калининграде она стоит около 20000 рублей.
Патрон 7.62х39 стоит 25 рублей.
СКС, ложе пластик, приклад складываетя, отъемный маг. на 30 патр. + оптика, сошки стреляет только одиночными но после отстрела 30 немного нагревается ствол, думаю некритично, жочу заказать кастрюлю на 75 и пострелять с ней.
По хранению патронов вроде по закону не определено если есть интерес могу уточнить у разрешителей
30 патронов в магазе??? Можно ссылку в студию. И ценник.