Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

7,62х39 гражданские образцы

Chufsla

Выживальщик
Город
Спб/Уфа
хранении и приобретении такого количества патронов?
Если честно чтото в оружейнике я не наблюдал патронов 9р за штуку(7,62х39), но могу и ошибаться.

максимальное количество патронов - 500 шт.
у нас в Уфе 7,62х39 - 9 р.

rex

Интересующийся
Город
Украина

Спасибо буду знать.

Следовательно запаса большого не сделаешь, по крайней мере чтобы представители власти не выступали.
И как мне кажется исходя из этого высокая скорострельность это минус.
Да не забываем что мы обсуждаем гражданский вариант.

Последнее редактирование:

REED CAT

Выживальщик
Город
Samara
Хранение 500 шт. в одном месте или всего? Или на единицу хранящихся стволов? Можно ли хранить по 500 шт. в разных местах(город, деревня, дача)? Естественно в каждом месте есть свой ящик для хранения оружия и боеприпасов.

rex

Интересующийся
Город
Украина
Както регестрируется количество приобретенных и израсходованных патронов?

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва
нет)) покупай да ныкай))) главное чеб в сейфе было не больше 500)) в том где ружжо лежит) мало ли вдруг участковый вспомнит о работе))придет с проверкой))

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва
просто нет смысла больше держать))) портятся)) лучше запасать комплектующие

Richard

Интересующийся
Город
Россия ЮФО г.Ростов на Дону
на гладкоствол патроны портятся из за негерметичности (нитроэфир из пороха улетает). запасать есть смысл только к нарезному оружию, а к гладкостволу нужно держать только расходное количество, которое придется приодически обновлять.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
на гладкоствол патроны портятся из за негерметичности (нитроэфир из пороха улетает). запасать есть смысл только к нарезному оружию, а к гладкостволу нужно держать только расходное количество, которое придется приодически обновлять.

Подскажи, сколько порох храниться в банках?

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

к гладкостволу и черный мона запасать)

Жаль снаряжать низя((

Комар

Новичок
Город
kaliningrad
У меня в мае подходит 5ти летний срок на глаткоствол. Если влати разрешат планирую купить Сайга-МК 7.62х39.
У нас в Калининграде она стоит около 20000 рублей.
Патрон 7.62х39 стоит 25 рублей.

KOMAH4

Выживальщик
Город
Tomsk
Да цены подрослии 20 т.р. это дешево, у нас в Сибири от 25+ начинается ценник, тигр вообще 54 т.р. ужас нафиг.

Chufsla

Выживальщик
Город
Спб/Уфа
У меня в мае подходит 5ти летний срок на глаткоствол. Если влати разрешат планирую купить Сайга-МК 7.62х39.
У нас в Калининграде она стоит около 20000 рублей.
Патрон 7.62х39 стоит 25 рублей.

хренасе... 25 рублёв/выстрел... в Уфе 9 р! =)
кстати, я тут увидал Сайга-МКМ 7.62х39
бегло глянул и нашёл отличия в том, что крышка ствольной коробки на "шарнире", очень удобно )
ценник так же в пределах 20 килорублей.

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
СКС, ложе пластик, приклад складываетя, отъемный маг. на 30 патр. + оптика, сошки стреляет только одиночными но после отстрела 30 немного нагревается ствол, думаю некритично, жочу заказать кастрюлю на 75 и пострелять с ней.
По хранению патронов вроде по закону не определено если есть интерес могу уточнить у разрешителей

Квертин

Выживальщик
Город
МСК
СКС, ложе пластик, приклад складываетя, отъемный маг. на 30 патр. + оптика, сошки стреляет только одиночными но после отстрела 30 немного нагревается ствол, думаю некритично, жочу заказать кастрюлю на 75 и пострелять с ней.
По хранению патронов вроде по закону не определено если есть интерес могу уточнить у разрешителей

30 патронов в магазе??? Можно ссылку в студию. И ценник.

Сверху