Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

7,62х39 гражданские образцы

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Где в России купить-то этот "калаш"? Кто видел? Цена?
Самого интересует. Если даже подобное оружие (как в первом посте) в России не запрещенно. В Украине, к слову, оружейные законы куда либеральней чем у нас.

Gektor

Интересующийся
Город
Одесса
Что-то нестыкуется,владелец АКМС и сошлись на первом???Или уже в следующем посте не помним о чем наврали в предидущем?
Звеняйте не на первом на втором, т.е.АКМС:scare:

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

А фотки можно увидеть с этими наворотами? Дульный тормоз эффект при стрельбе очередями, при одиночных не критично, но в принципе на любителя.

---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ----------

А по поводу сошлись на превом, то цены конечно разные, вот и выбор в пользу АКМС-МФ.
Навароты не купил еще,АКМС есть, все что поменял пока дульный тормоз, ибо покупал оптику на ЧЗ-555,стоит она дорого.
Держал в руках навароченый АКМС,супер,удобный щечка,рукояти все заменили,крепления под прицелы удобные.
Пример цен
приклад с ресивером 150-250 производители разные могут быть.
щечка 20-30 бак.
Планка навароченная,не помню но дорого.
Плюс ручки,и остальной пластик,вобщем сумма крутенькая.:scare:

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
Пошел плакать горючими слезами, ибо нам в России такого удовольствия не дано=)))))))
рано отчаиватся, анало сайга МК и обвесить можно также если интересно могу надергать фоток с обвесом

Gektor

Интересующийся
Город
Одесса
А сам АКМС сколько стал?
Пошел плакать горючими слезами, ибо нам в России такого удовольствия не дано=)))))))
Я не давал,друзяки подарок сделали,но ориентир 1000 зеленки,помойму гдето так стоил :pioneer:

Ходок

Выживальщик
Город
Арх.обл
Почему на фото затвор не с той стороны.Хотел рассмотреть планку бокового крепления оптики..а там затвор))))))

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Достал сейчас свою сайгу,повесил оптику...ну всё верно:оптика слева,затвор справа.Думал может я глючу.

Ходок

Выживальщик
Город
Арх.обл
Мне тоже показалось как будь то из комп игры.

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Vlad17 не подскажешь, тяжело получить ваше гражданство, очень мне ваш закон об обороте короткоствола нравится..... хотя в РФ всё равно будет нелегал(((

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17 не подскажешь, тяжело получить ваше гражданство, очень мне ваш закон об обороте короткоствола нравится..... хотя в РФ всё равно будет нелегал(((

Зачем оно Вам? :) Иностранцы у нас стараются получить ПМЖ или гражданство, если у них есть бизнес в Молдове или по другим причинам они здесь периодически живут. Потом покупают себе стволы, с которыми здесь и ходят.

Получить в принципе несложно. Если речь идёт о натурализации, то условия такие:
Гражданство Республики Молдова может быть предоставлено на основании заявления лица, которому исполнилось 18 лет и которое:
a) не родилось на данной территории, но законно и постоянно проживает здесь не менее 10 последних лет, или состоит в браке с гражданином Республики Молдова не менее 3 лет и проживает здесь законно и постоянно на протяжении последних 3 лет, или законно и постоянно проживает не менее 3 лет у родителей или детей (в том числе усыновителей и усыновленных), являющихся гражданами Республики Молдова; или
b) законно и постоянно проживает на территории Республики Молдова в течение 5 лет до достижения им возраста 18 лет; или
c) является лицом без гражданства или признано беженцем в соответствии с законодательством Республики Молдова, законно и постоянно проживающим на территории Республики Молдова не менее 8 лет;
а также
d) знает и выполняет положения Конституции; и
e) владеет в достаточной степени государственным языком, чтобы интегрироваться в общественную жизнь; и
f) имеет законные источники существования; и
g) утрачивает гражданство или отказывается от гражданства другого государства, если оно у него есть, за исключением случаев, когда утрата или отказ невозможны либо их нельзя обоснованно требовать.

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Да, мне это не подойдёт.... в Молдове интересов не имею. вот, казалось бы, чего в РФ не разрешить короткоствол, если скажем не сидел, владеешь нарезняком больше 5 лет, гладкостволом больше 10, можно возрасной ценз ввести, скажем не младше 30. Мне вот пистолет нужен, и в подмосковье, и особенно на море, на моей южной базе, там горы, жара и места безлюдные, тяжёлый ствол таскать не удобно, да и видно его всё-таки, ненужные вопросы вызывает. Узнавал лет 5 назад, как в ЧОПе оформить ствол, оказалось тоже всё не просто,

лесовичок

Интересующийся
Город
Монино
Что Вы все Сйга да Сайга? Хрень полная, от калашной надежности один пшик. Имхо лучше Вепрь, пусть тяжелее, зато ствол от ПК и собран намного лучше.

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
Что Вы все Сйга да Сайга? Хрень полная, от калашной надежности один пшик. Имхо лучше Вепрь, пусть тяжелее, зато ствол от ПК и собран намного лучше
откуда такое убеждение, есть опыт общения с вепрем и сайгой?

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
не считайте меня дибилом я в этой теме не очень силён. Можно как нить после БП скажем переделать ствол чтоб очередями стрелять?

лесовичок

Интересующийся
Город
Монино
откуда такое убеждение, есть опыт общения с вепрем и сайгой?

Есть и мнения знакомых охотников и опыт стрельбы. Была Сайга 7.62х39, Вепрь 7.62х39, Вепрь .223. Вепрь .223 мне понравился больше. Имхо

Ходок

Выживальщик
Город
Арх.обл
Можно.Сайгу 410 точно можно.Почти не прилагая особых усилий.Ну и дружба с напилингом приветствуется.

лесовичок

Интересующийся
Город
Монино
не считайте меня дибилом я в этой теме не очень силён. Можно как нить после БП скажем переделать ствол чтоб очередями стрелять?

Статья 222, 223 УК РФ.
Но треп идет както подтачивают/подпиливают шептало и получается двойной выстрел. Конкретной инфы нет, только слышал от егеря.

Сверху