Штык в НАЗе лежит)))Интересно а как ближний бой с автоматом выполняется без штыка? Штык для дальних дистанций по Вашему?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Штык в НАЗе лежит)))Интересно а как ближний бой с автоматом выполняется без штыка? Штык для дальних дистанций по Вашему?
Самого интересует. Если даже подобное оружие (как в первом посте) в России не запрещенно. В Украине, к слову, оружейные законы куда либеральней чем у нас.Где в России купить-то этот "калаш"? Кто видел? Цена?
Звеняйте не на первом на втором, т.е.АКМС:scare:Что-то нестыкуется,владелец АКМС и сошлись на первом???Или уже в следующем посте не помним о чем наврали в предидущем?
Навароты не купил еще,АКМС есть, все что поменял пока дульный тормоз, ибо покупал оптику на ЧЗ-555,стоит она дорого.А фотки можно увидеть с этими наворотами? Дульный тормоз эффект при стрельбе очередями, при одиночных не критично, но в принципе на любителя.
---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ----------
А по поводу сошлись на превом, то цены конечно разные, вот и выбор в пользу АКМС-МФ.
А сам АКМС сколько стал?Пример цен
рано отчаиватся, анало сайга МК и обвесить можно также если интересно могу надергать фоток с обвесомПошел плакать горючими слезами, ибо нам в России такого удовольствия не дано=)))))))
Я не давал,друзяки подарок сделали,но ориентир 1000 зеленки,помойму гдето так стоилА сам АКМС сколько стал?
Пошел плакать горючими слезами, ибо нам в России такого удовольствия не дано=)))))))
Это автомат легендарного сталкера погоняло "Стрелок":mosking:Почему на фото затвор не с той стороны
Vlad17 не подскажешь, тяжело получить ваше гражданство, очень мне ваш закон об обороте короткоствола нравится..... хотя в РФ всё равно будет нелегал(((
откуда такое убеждение, есть опыт общения с вепрем и сайгой?Что Вы все Сйга да Сайга? Хрень полная, от калашной надежности один пшик. Имхо лучше Вепрь, пусть тяжелее, зато ствол от ПК и собран намного лучше
откуда такое убеждение, есть опыт общения с вепрем и сайгой?
не считайте меня дибилом я в этой теме не очень силён. Можно как нить после БП скажем переделать ствол чтоб очередями стрелять?