А Ваш купленный дешёвый дизелёк без дотаций станет работать???В скромных три раза больше, но без дотаций не взлетают.
Горючего ему подай, масла подай, движок перебери, почисти, запчасти купи...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А Ваш купленный дешёвый дизелёк без дотаций станет работать???В скромных три раза больше, но без дотаций не взлетают.
смешно....Примитивные формы выживания меня уже давно не интересуют) .
кому ты лепишь))). Я прожил бурную и интересную даже соседям жизнь...
Ви таки путаете определения слов "дотации" и "техобслуживание".А Ваш купленный дешёвый дизелёк без дотаций станет работать???
Вопрос: - Нахрена козе баян?
Гыыы, т.е. через 20 лет их будут бесплатно раздавать на улицах?)) А через 30 лет будут еще доплачивать?))))
Движок с генератором нужен питать токарник , cварочник и т.д.....А Ваш купленный дешёвый дизелёк без дотаций станет работать???
Горючего ему подай, масла подай, движок перебери, почисти, запчасти купи...
На 600 тыров (5кВт солнечного огорода) можешь купить два дизельгенератора по (5кВт) по 10 тыров = 20 тыров и 16 тонн солярки. надолго хватит и будет пофигу на прогнозы погоды.Не знаю как козе, а мне как раз для того чтоб меньше зависть от тех у кого чтото там заканчивается.
Бабушке иди лопуши за прогрессии.а я думал что недурачки проходят в школах ряды, последовательности и прогрессии
Истину говоришь старче. Можно по раздельности включать, но как минимум 10-12кВт вынь да положь, иначе ни чего работать не будет.Движок с генератором нужен питать токарник , cварочник и т.д
На это выживальщики болт положили .....16К20 или дедушка 1К62 - наше фсё.
В самом идеальном случае иметь зуборезный станок, тогда ты из категории "продвинутый пейзанин" переходишь автоматически в категорию Бог.
Это понятно, ежу, ужу, шерстоносому вомбату. мисисипской гоферовой лягушке, лопатню, бурозубке нельсона и кубинскому воронкоуху...На это выживальщики болт положили .....
можно. Но можно купить панелек на 2кВт и 10 тонн и тогда хватит на дольше долгого.На 600 тыров (5кВт солнечного огорода) можешь купить два дизельгенератора по (5кВт) по 10 тыров = 20 тыров и 16 тонн солярки. надолго хватит и будет пофигу на прогнозы погоды.
.Бабушке иди лопуши за прогрессии
И маленькую АЭС в погребе.Но можно купить панелек на 2кВт и 10 тонн и тогда хватит на дольше долгого
Ну пока это только тебе разрешили в 2км от дома поставить. Мне, в жилконторе говорят что не подпишут, пока золото Колчака не сдам.И маленькую АЭС в погребе.
Это ты в каких тугриках считаешь?два дизельгенератора по (5кВт) по 10 тыров = 20 тыров и 16 тонн солярки
В рублях. Выше по ветке дал ссылку на комплект на 5кВт*ч, понимаю что тему засрали, но в моих постах найдешь ссыль, там по ссыли ценник и полная комплектация расписана.Это ты в каких тугриках считаешь?
Нам на Исеть разрешили ПАТЭС пригнать. Только к морю выхода нет и местами бык йайца не замочит когда вброд пойдет.Мне, в жилконторе говорят что не подпишут, пока золото Колчака не сдам.
О, что ж ты раньше о нем молчал. С ним вместо панелек на крыше можно тепличку в подвале от городить и вкусную при праву выращивать. Окупится наверняка, даже на канал до моря останется. Надо брать.Нам на Исеть разрешили ПАТЭС пригнать. Только к морю выхода нет и местами бык йайца не замочит когда вброд пойдет.
EROEI может только падать, а не расти. Все пики роста уже пройдены. Не путайте с КПД.глядишь и EROEI-таки подрастет.
Горшок со свечкой тут уже публиковали не раз. В том числе и многогоршковые вариантыСПОСОБ ОБОГРЕТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
Горшок со свечкой тут уже публиковали не раз. В том числе и многогоршковые варианты