Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
какие посоветуете? ну на ваш взгляд.До 31 января спецпредложение для участников форума по биноклям Юкон.
Подробности в ЛС либо по почте getman.tlt собака gmail.com
Популярный вариант - Бинокль Yukon 20Х50.какие посоветуете? ну на ваш взгляд.
Также могу порекомендовать бюджетные Бинокли Levenhuk (Левенгук) с пожизненной гарантией.как обычно неубиваемая, мощная, вечная и подешевле.
Фиберглассовые легче. Но они хрупкие и подходят только для рекурсивов усилием до 40 фунтов. Более мощный рекурсив или даже самый слабый блочник будут их ломать.
Даже не думайте спорить с Великим Арбалетным Гуру!!!не соглалашусь
Я, конечно, понимаю, что "на ганзе постов не читают", но речь шла о фиберглассовых стрелах, диаметр которых меньше карбоновых.зы. можете сами проверить, положте на воду карбон и фибергласс... ну или взвесте на весах стрелы одинаковой длины и диаметра
Попрошу излишек кала из Вашей головы откладывать в каких-нибудь других темах.Даже не думайте
Ваших-то излишков на полтыщи сообщений хватило. Аж зависть берёт :laugh4:Попрошу излишек кала
Я, конечно, понимаю, что "на ганзе постов не читают", но речь шла о фиберглассовых стрелах, диаметр которых меньше карбоновых.
речь шла о фиберглассовых стрелах, диаметр которых меньше карбоновых.
опять не правда ваша
замерьте микрометром диаметр стрел карбоновых и фибергласовых. фибер тоньше в диаметре,
Всё уже сказано без меня.)) Мне остаётся только согласиться и добавить, что с момента выхода видео появились новые модели, не уступающие МК-400.Хотелось бы от Гетмана предварительно прочитать сравнение именно Архонта и МК-400)
Усиленные плечи отличаются от адаптированных только толщиной планок. Всё остальное (колодки, блоки, тетивы, тросы) идентично.Усиленные планки подходят к колодке слабых плечей на МК-52? Блоки на усиленных и слабых плечах одинаковые?
Ничем не отличаются. Всё подойдёт.Плечи от МК-55 чем отличаются от плечей МК-52-53 (вернее блоки)? И подойдут ли они на МК-52?
Одинаковые они. И стоить должны одинаково.Думаю какие плечи взять 52-53 или 55 на тысячу подороже?