Satir
Готовящийся
[youtube]XZDLTOxNi1E[/youtube]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ситуацию раскачал и ведет к катастрофе один единственный человек - Лукашенко. Да, на фоне нестабильности много гадости и уродов повылезают. Но довел до этого именно он. Даже если ему нужна эта пожизненная власть, ну можно было нарисовать 50-60%, уже бы накал раза в два снизился бы. Так как победа с 50-60% говорит о том, что у тебя много противников, но число сторонников все равно перевалило. А что такое более 80%, когда более 80% против? Это и есть плевок. Открытый обман, даже без попытки его замаскировать хоть под какую-то честную игру. Я думаю, батька доиграется. Да и пора бы, т.к. он уже не чувствует границ дозволенного...плохо то, что те, кто раскачивают ситуацию сейчас, ведут все к катастрофе
А ты посмотри как в беларуси полицаи просто прохожих лупцуют , вспомни хохляцкий беркут и за чё казаков как класс практически вырезали после революции (как хорошо что у нас в России такое невозможно чтоб полицАи избивали невиновных, стариков, детей !) и подумай ...Що опять патроны покупать???
Так Лукашенко всех пересажал. Оппозиционерки это же вроде как жены тех, кого до выборов не допустили. Ясно, что власть не их дело, они как бы своих мужей представляют. А Лукашенко пора уходить, засиделся. Хотя не он один...не могу понять - ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТЕХНОКРАТЫ ?
А может ей пригрозили. Муж же вроде как сидит?выполнила свою задачу
Лукашенко с этим справился на отлично!главное "раскачать лодку" любой ценой
Лукашенко с этим справился на отлично!
Это называется шило на мылоВообще бы хорошо провести ротацию: Пу с компанией в Беларусь а Батьку, хотя бы одного, к нам...
Объясните кто может.
Почему конкретно не могу сказать, но сколько знаю белорусов (не так много), то все недовольны батькой. А со стороны непонятно. Также кто-то может спросить, почему в России многие недовольны Путиным? Наверняка со стороны многого не видно...Смотрю на РБ и не могу понять, почему они так недовольны батькой?
Почему конкретно не могу сказать, но сколько знаю белорусов (не так много), то все недовольны батькой. А со стороны непонятно. Наверняка со стороны многого не видно...
Ну Путин тоже умеет на камеру быть жестким хозяйственником:Мож причины в ЭТОМ???