Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Омон бьёт окна людям в попытке спихнуть на протестующих
И зачем им это? С какой целью они ЭТО делают? Они тоже против батьки?
И чего надо протестующим? Чем им батька насолил?
У меня он тоже вызывает раздражение, но я не против чтобы он у нас порулил.
Добьются эти риоты того что будет у них как в 404-й или Ливии после Кадафи!!!
Зажрались бульбаши, обленились... Будет у них, как у нас в 1991м... Потом спохватятся, а поезд уже ушел...Будут сьлять по панелям и с протянутой рукой у ЧУЖИХ заводов и фабрик. Ну или полякам гальюны чистить за сухарь...
Нет воли оторваться от корыта и глянуть на результаты пельмень в 404 и ЗАО "РФ"
Да не будет у вас по другому. Будет украина_2,0. Потому, что у спонсоров этой мишпухи других сценариев нет.А может и по другому будет, сразу тяжело а потом может наладится и уже вы будете чистить нам гальюны за сухарь и думать почему у нас не так, может поменять нужно что то
Да от куда ты знаешь? Я вот ролик в сети увидел и что-то его в той подборке что ты разместил не было.
Телевизор уже давно не смотрю. Интернета хватает. Время не резиновое. Просто Белорусь далеко и смотреть с двух сторон нужно.P.S. не смотрите телевизор
Телевизор уже давно не смотрю. Интернета хватает. Время не резиновое. Просто Белорусь далеко и смотреть с двух сторон нужно.
Значит весьма вероятно принимать ту или другую сторону.А я в ней живу и вижу изнутри
По-моему, имеет место запугивание. И это вполне очевидно в такой ситуации, когда на улицах идут столкновения, что главный оппозиционный кандидат или свалит, или попадет случайно в ДТП, случится инсульт или выпадение из окна...как и ожидалось, "преподавательница иностранного языка" выполнила свою задачу. не было у нее цели стать Президентом Беларуси - главное "раскачать лодку" любой ценой
Может и такЗначит весьма вероятно принимать ту или другую сторону.
И многие вещи ты воспринимаешь как само собой разумеющееся. А скинут Лукашенко и через некоторое время начнёшь думать что лучше бы он остался.
А для наглядности сравни РФ и Беларусь с точки зрения соц.гарантий.
Мы здесь 3 дня жили в западном филиале северной кореи, не хочу продолжения.
Уйдет Путин, будете жить... Кто если не Путин?Уйдет лука будете жить к примеру в Белово2((