Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
sema, Намек без сарказма был таков: если не нравится нюхать cs, и нет желания посмотреть на киргизинг за окном, меняйте страну. Если хочется вдохнуть романтики Марадера, то пообщайтесь с Владом Молдаванским, он будет рад рассказать как в 10-м заставить жрать гавно всем недовольным на районе.
Вышивальшик это не тот кто самостоятельно стремится повыживать на ядерном пепелище, а тот кто посмотрит на это по телевизору.
Мегаспецназоразведчик это не тот кто в одиночку выносит дивизии, а тот о ком эти дивизии и не узнают.
Был несколько лет назад один орел которому до усрачки хотелось повыживать в зимней тайге, тайга выжила - он нет.
Лучшие выживание - это когда не надо выживать.
sema, а как с законодательством? При покушении на собственность, мочить можно ? Хозяевам сгоревших авто и квартир сочувствую
Спасибо.О!!! Давай давай, покажи мне сирому какой ты суровый тру. )))))
я понял что ты хочешь услышать.
Так вот, шутки в сторону:
1. Противогаз, минимум ГП-7ВМ, чем брутальнее, тем он круче, возьми по 2 штуки на человека.
2. Фанарик, естественно на теплом диоде и на 18650, обязательно с сапфировым стеклом и анодированием не меньше 3 класса.
3. Сайга, как венец творения, тут все ясно.
4. Тушняк, на первое время возьми так что бы хватило на пол года. дальше смотри сам.
5. Джип, побольше слоноотбойников, лебедок, стекла поставь пуленепробиваемые.
6. Стены дома усиль 26-м швеллером и на окна поставь противогранатные сетки, это очень тру.
7. ножЪ. Рембо 3 смотрел? так вот, это уже не ТРУ. только Курки, желательно 3 штуки.
если что забыл, щас парни поскажут.
P.S. да, молотовки, молотовки обязательно, штук 50 должно быть минимум.
Ну тогда и в возможную попу не лезь.Да вот мы не лезем в политику
А у Вас это есть?Если советуете то наверное есть.
Ну тогда и в возможную попу не лезь.
Ну как что? Вы что шутите? Толсто батенька, ТОЛСТО!!!!Что такое молотовки?
Что такое молотовки?
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=672&highlight=%EC%EE%EB%EE%F2%EE%E2%EA%E0 Изучай!........Оружие старца! Увидишь его лично. Передавай пламенный привет.Ну как что? Вы что шутите? Толсто батенька, ТОЛСТО!!!!
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=672&highlight=%EC%EE%EB%EE%F2%EE%E2%EA%E0 Изучай!........Оружие старца! Увидишь его лично. Передавай пламенный привет.
Что то я не помню что бы в Краснодаре полиция\милиция гоняла газом массы. И с погромами у нас завязали к 1922 году. Может я живу не в той России? А, так вы про дагестан и чиченю? Так туда никто и не собирается ехать красифа тру выживать. Вот мне, как то привычнее на диванчике по пифко повыживать от каморов. Чем ехать в Афины, Египет, или в Джелалабад например, красивое название - выживальщецкое. в Сирию кстати никто из тру не хочет? Повыживать? Не? А чо так? Слабакиииии. ))))))Да как не лесть если она везде, эта попа.И нас и у Вас.
Интересная темка..а что делать то????Ну,думаю для начала надо вернуться на Родину....
А чем отличается переезд например с Москвы на Урал от моего переезда в Грецию.
Расстояния теже .
Соседей сам выбираю.
Христианская страна.
А по пророчествам эта земля будит едина.
.
Ну, на вскидку: жители и Масквы и Урала не жалуются что их полиция дезенфицирует от маргинально-бастующего элемента газами.А чем отличается переезд например с Москвы на Урал от моего переезда в Грецию.
Что то я не помню что бы в Краснодаре полиция\милиция гоняла газом массы. И с погромами у нас завязали к 1922 году. Может я живу не в той России? А, так вы про дагестан и чиченю? Так туда никто и не собирается ехать красифа тру выживать. Вот мне, как то привычнее на диванчике по пифко повыживать от каморов. Чем ехать в Афины, Египет, или в Джелалабад например, красивое название - выживальщецкое. в Сирию кстати никто из тру не хочет? Повыживать? Не? А чо так? Слабакиииии. ))))))
Не надо сурово сжимать ягодицы, и клеймить всех - диванным. У диванного и тру есть одно отличие. Тру чаще попадают в пресс релизы с горящими покрышками на тренированных телах.
Удачи в выживании. и про оружие старца не забудь. Кстати, скоро зима, а вдруг свет отключат? поэтому - Печки Горизонтальные это первое на что не надо забивать кедровый болт!
Гораздо проще, если сумки у каждого уже напиханы и мирно стоят в определённом месте.6-Каждому по сумке и каждый знает что надо пихать туда.
sema, а Вы хорошо держитесь. Ваша мама, дала Вам вполне приличное воспитание.
Похоже, что товарищ и Краснодара - испытывает к вам глубокие чувства.
Видимо подозревает Вашу маму, во вполне определённом происхождении.))
Гораздо проще, если сумки у каждого уже напиханы и мирно стоят в определённом месте.
Regmaru, Боже упаси.
Была попытка ответить максимально правдиво при данной постановке вопроса.
Если экстрим щекочет некое отверстие, как говорится и от этого найдется лекарство. В данном случае помощь (которую он здесь ищет), что бы ни один из самых сочных моментов Киргизинга по Гречески не обошел стороной ТС.