Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Беспорядки...очевидцы и действия..

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
sema, а как с законодательством? При покушении на собственность, мочить можно ? Хозяевам сгоревших авто и квартир сочувствую

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Противогазы и маски мало помогут если вашем доме обоснуются люди которых афинский омон захочет увидеть только через решетку. И ваши распросы что купить и что надеть вам не помогут.
Одно дело готовится к возможному пиз-цу, другое дело ели он уже поселился где то рядом.

sema

Интересующийся
Город
Афины - ЛЬВОВ
sema, Намек без сарказма был таков: если не нравится нюхать cs, и нет желания посмотреть на киргизинг за окном, меняйте страну. Если хочется вдохнуть романтики Марадера, то пообщайтесь с Владом Молдаванским, он будет рад рассказать как в 10-м заставить жрать гавно всем недовольным на районе.
Вышивальшик это не тот кто самостоятельно стремится повыживать на ядерном пепелище, а тот кто посмотрит на это по телевизору.
Мегаспецназоразведчик это не тот кто в одиночку выносит дивизии, а тот о ком эти дивизии и не узнают.
Был несколько лет назад один орел которому до усрачки хотелось повыживать в зимней тайге, тайга выжила - он нет.

Лучшие выживание - это когда не надо выживать.

А понял.Еще один компьютерный --выжувальщик.--

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

sema, а как с законодательством? При покушении на собственность, мочить можно ? Хозяевам сгоревших авто и квартир сочувствую

Мочить можно.Самооборона.Случаи были.Особенно по селам стреляют.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
О!!! Давай давай, покажи мне сирому какой ты суровый тру. )))))
я понял что ты хочешь услышать.
Так вот, шутки в сторону:
1. Противогаз, минимум ГП-7ВМ, чем брутальнее, тем он круче, возьми по 2 штуки на человека.
2. Фанарик, естественно на теплом диоде и на 18650, обязательно с сапфировым стеклом и анодированием не меньше 3 класса.
3. Сайга, как венец творения, тут все ясно.
4. Тушняк, на первое время возьми так что бы хватило на пол года. дальше смотри сам.
5. Джип, побольше слоноотбойников, лебедок, стекла поставь пуленепробиваемые.
6. Стены дома усиль 26-м швеллером и на окна поставь противогранатные сетки, это очень тру.
7. ножЪ. Рембо 3 смотрел? так вот, это уже не ТРУ. только Кукри, желательно 3 штуки.
8. Пробури скважину в подвале, никто атомный не даст соврать, это поможет пока не начнут бомбить.

если что забыл, щас парни поскажут.

P.S. да, молотовки, молотовки обязательно, штук 50 должно быть минимум.

Последнее редактирование:

sema

Интересующийся
Город
Афины - ЛЬВОВ
О!!! Давай давай, покажи мне сирому какой ты суровый тру. )))))
я понял что ты хочешь услышать.
Так вот, шутки в сторону:
1. Противогаз, минимум ГП-7ВМ, чем брутальнее, тем он круче, возьми по 2 штуки на человека.
2. Фанарик, естественно на теплом диоде и на 18650, обязательно с сапфировым стеклом и анодированием не меньше 3 класса.
3. Сайга, как венец творения, тут все ясно.
4. Тушняк, на первое время возьми так что бы хватило на пол года. дальше смотри сам.
5. Джип, побольше слоноотбойников, лебедок, стекла поставь пуленепробиваемые.
6. Стены дома усиль 26-м швеллером и на окна поставь противогранатные сетки, это очень тру.
7. ножЪ. Рембо 3 смотрел? так вот, это уже не ТРУ. только Курки, желательно 3 штуки.

если что забыл, щас парни поскажут.

P.S. да, молотовки, молотовки обязательно, штук 50 должно быть минимум.
Спасибо.
А у Вас это есть?Если советуете то наверное есть.
Что такое молотовки?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да вот мы не лезем в политику
Ну тогда и в возможную попу не лезь.

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

А у Вас это есть?Если советуете то наверное есть.

Нет конечно, но вы бы видили какой у меня диван..... покупал на тру сурвале.

sema

Интересующийся
Город
Афины - ЛЬВОВ
  • Like

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

Accord

Выживальщик
Город
ЭРЭФ
Интересная темка..а что делать то????Ну,думаю для начала надо вернуться на Родину....а вот если такое на Родине, то в случае возникновения такого безобразия под окнами, то собраться в течении пяти максимум тридцати минут, в машину и подальше.....а там по обстоятельствам.
С собой комплект сменной одежды, документы,деньги, оружие, медикаменты...

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Хотя если честно, пока сам не решил хорошо это или плохо, но как вариант, в случае беспорядков в России, для начала улететь в Белоруссию, если там будет рулить Батька, а потом уже думать...вот такая мысля гуляет..

sema

Интересующийся
Город
Афины - ЛЬВОВ

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да как не лесть если она везде, эта попа.И нас и у Вас.
Что то я не помню что бы в Краснодаре полиция\милиция гоняла газом массы. И с погромами у нас завязали к 1922 году. Может я живу не в той России? А, так вы про дагестан и чиченю? Так туда никто и не собирается ехать красифа тру выживать. Вот мне, как то привычнее на диванчике по пифко повыживать от каморов. Чем ехать в Афины, Египет, или в Джелалабад например, красивое название - выживальщецкое. в Сирию кстати никто из тру не хочет? Повыживать? Не? А чо так? Слабакиииии. ))))))
Не надо сурово сжимать ягодицы, и клеймить всех - диванным. У диванного и тру есть одно отличие. Тру чаще попадают в пресс релизы с горящими покрышками на тренированных телах.
Удачи в выживании. и про оружие старца не забудь. Кстати, скоро зима, а вдруг свет отключат? поэтому - Печки Горизонтальные это первое на что не надо забивать кедровый болт!

Последнее редактирование:

sema

Интересующийся
Город
Афины - ЛЬВОВ
Интересная темка..а что делать то????Ну,думаю для начала надо вернуться на Родину....

А чем отличается переезд например с Москвы на Урал от моего переезда в Грецию.
Расстояния теже .
Соседей сам выбираю.
Христианская страна.
А по пророчествам эта земля будит едина.

.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А чем отличается переезд например с Москвы на Урал от моего переезда в Грецию.
Ну, на вскидку: жители и Масквы и Урала не жалуются что их полиция дезенфицирует от маргинально-бастующего элемента газами.

sema

Интересующийся
Город
Афины - ЛЬВОВ
Что то я не помню что бы в Краснодаре полиция\милиция гоняла газом массы. И с погромами у нас завязали к 1922 году. Может я живу не в той России? А, так вы про дагестан и чиченю? Так туда никто и не собирается ехать красифа тру выживать. Вот мне, как то привычнее на диванчике по пифко повыживать от каморов. Чем ехать в Афины, Египет, или в Джелалабад например, красивое название - выживальщецкое. в Сирию кстати никто из тру не хочет? Повыживать? Не? А чо так? Слабакиииии. ))))))
Не надо сурово сжимать ягодицы, и клеймить всех - диванным. У диванного и тру есть одно отличие. Тру чаще попадают в пресс релизы с горящими покрышками на тренированных телах.
Удачи в выживании. и про оружие старца не забудь. Кстати, скоро зима, а вдруг свет отключат? поэтому - Печки Горизонтальные это первое на что не надо забивать кедровый болт!

Так в том и разница у нас -
Москва.Питер.Афины-----Краснодар.
подготовка,реальные случаи --------на диванчике по пифко повыживать от каморов
железные печки-----Печки Горизонтальные
нормальный..-------кедровый болт :preved:

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
sema, а Вы хорошо держитесь. Ваша мама, дала Вам вполне приличное воспитание.

Похоже, что товарищ и Краснодара - испытывает к вам глубокие чувства.

Видимо подозревает Вашу маму, во вполне определённом происхождении. :)))

6-Каждому по сумке и каждый знает что надо пихать туда.
Гораздо проще, если сумки у каждого уже напиханы и мирно стоят в определённом месте.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Regmaru, Боже упаси.
Была попытка ответить максимально правдиво при данной постановке вопроса.
Если экстрим щекочет некое отверстие, как говорится и от этого найдется лекарство. В данном случае помощь (которую он здесь ищет), что бы ни один из самых сочных моментов Киргизинга по Гречески не обошел стороной ТС.

sema

Интересующийся
Город
Афины - ЛЬВОВ
sema, а Вы хорошо держитесь. Ваша мама, дала Вам вполне приличное воспитание.

Похоже, что товарищ и Краснодара - испытывает к вам глубокие чувства.

Видимо подозревает Вашу маму, во вполне определённом происхождении. :)))

Гораздо проще, если сумки у каждого уже напиханы и мирно стоят в определённом месте.

Заметили про чувства...:mosking:
Советское воспитание ..:pioneer:. и отцовское :punish: и бабушка с мамой глубоко поработали :rtfm: и определённое происхождение не на последнем месте...
Сумки постараюсь собрать и не трогать.

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Regmaru, Боже упаси.
Была попытка ответить максимально правдиво при данной постановке вопроса.
Если экстрим щекочет некое отверстие, как говорится и от этого найдется лекарство. В данном случае помощь (которую он здесь ищет), что бы ни один из самых сочных моментов Киргизинга по Гречески не обошел стороной ТС.

Попытка потерпела --фиаско--
Да нельзя без адреналина -- природно это
Я ж не заставляю смотреть --самых сочных моментов-- (фото)если они шокируют.
Делюсь воспоминаниями и некоторым опытом.

Надо дальше по теме --забалакався--немного с выждиванчиком.

• Like
Сверху