Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да всем ясно что там специально разжигали беспорядки. Работаю рядом с кафешкой где кавказкие личности по вечерам засидают. Так стабильно раз в несколько месяцев кого нибудь грохнут. Менты постоянно к нам обращаются что бы на записи с камер помотреть. И все равно ни каких погромов нету
Незнаю как и что но у меня создается стойкое ощущение банального передела бабла на фоне народных гуляний, че собственно озадачивает
1 овощебаза крупнейшая в европе(инфа с зомбоящика) если это так прикиньте какие бабосы там крутятся, но опять же на этих бабосах сидят конкретные люди и хрен они соскочат с темы, а тут опачки базу то могут и вообще прикрыть
2 в отличии от других случаев какое то невнятное мычание про хозяев базы (здорово напоминает качели по отжиманию, сперва схватили за яйки а теперь торгуются че почем, не отдашь прикроем)
3 вот чего я дейстительно не могу понять так это погром на базе, ну пошумели прорвались, а че не подожгли, не какие то палатки подожгли, а саму базу, че так
4 ну и естественноиучастие в народном гулянии борценов за щастье народное, ут походу все отметились, футбольные фанаты, химкинский кружок вышивания крестиком и прочие, т.е. пока парня не убили всех все в бирюлькино устраивало или ждали повод, у нас таких бирюлево разного масштаба пол города, чета не видно востоянного бурления говен, все больше там где денежни крутятся
Поправте если где неправ
а по накатаной тропе мона и замутить
в берюлево приперлись все кому не лень, т.е. в долгопе их притесняли притесняли и они в бирюлево мстить поехали, сомневаюсь в такой мотивации, скорее народ изначально набирали для небольшого шоу
Но власти по любому озабочены проблемой
Столичные следственные органы и общественные организации составляют список мест в Москве, где могут произойти события, подобные беспорядкам в микрорайоне Западное Бирюлево. Это районы и объекты, в которых наблюдается высокое скопление мигрантов, - рынки, торговые комплексы, места проживания. Генпрокуратура поручила прокуратуре Москвы проверить все полицейские отделения и подразделения ФМС, на территории которых расположены подобные «горячие точки», пишет газета «Известия».
Как рассказал источник в правоохранительных органах, в список уже вошли рынок «Садовод», строительный рынок «Каширский двор», Дмитровский оптовый рынок, Москворецкая и Октябрьская плодоовощные базы, овощебаза в Сигнальном проезде, Преображенский рынок, Дорогомиловский рынок и нелегальные поселения мигрантов в заброшенных домах возле Каширского шоссе.
Сосед чтоль твой? )))Собянин вчерась аж под утро домой приехал
Солью децл инфы несекретной, но невидимой обывателям, как сотрудник...Столичные следственные органы и общественные организации составляют список мест в Москве, где могут произойти события, подобные беспорядкам в микрорайоне Западное Бирюлево.
Насколько мне снилось 5-10 лет,-интенсивность соответствует примерно от полу года до года ожидаемых событий...
Нет, слишком активна подготовка- гораздо меньше... я напишу книгу про МВД, но позже, только правду из конкретного места с конкретными фамилиями и т.д...Насколько мне снилось 5-10 лет,