Сидим без денег.
Похожий эксперемент уже проводил. Но теперь я живу с женщиной. А раньше только с котом.
Я работаю на удалёнке, она гос служащий. Доходы не высокие. откладывать не выходит. Вечный ремонт или стройка. Хорошо, что кредитов не берём.
Естественно была оплачена комуналка. И на этом всё.
Первая неделя прошла без проблем. На счёт питания не заморачивались. Только думал, что брошу курить.
Кончились интернэты. Поставил в 4G модем симку с телефона. Было 15ГБ фильмы уже не посмотреть.
Узнал, что дома есть 2 телевизора. А там КИСИЛЁВ !!!
На велике можно ездить и глубокой осенью.
Яйца и молоко соседи дают в долг. В магазине хлеб.
Домашнее вино не достояло до НГ. Ну и что. Там и было всего 5 литров.
Томатный, яблочный соки, своя картошка, консервация лучше.
Потом нам надоело. Я заказал пицу на дом и пиво.
17 дней.
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
Похожий эксперемент уже проводил. Но теперь я живу с женщиной. А раньше только с котом.
Я работаю на удалёнке, она гос служащий. Доходы не высокие. откладывать не выходит. Вечный ремонт или стройка. Хорошо, что кредитов не берём.
Естественно была оплачена комуналка. И на этом всё.
Первая неделя прошла без проблем. На счёт питания не заморачивались. Только думал, что брошу курить.
Кончились интернэты. Поставил в 4G модем симку с телефона. Было 15ГБ фильмы уже не посмотреть.
Узнал, что дома есть 2 телевизора. А там КИСИЛЁВ !!!
На велике можно ездить и глубокой осенью.
Яйца и молоко соседи дают в долг. В магазине хлеб.
Домашнее вино не достояло до НГ. Ну и что. Там и было всего 5 литров.
Томатный, яблочный соки, своя картошка, консервация лучше.
Потом нам надоело. Я заказал пицу на дом и пиво.
17 дней.

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------