А хрен ты угадал, мальчик. Это как головой об стенку биться, или всласть песком напиться. Таких "имеющих право" имеют на любом научном форуме на раз-два "упал-отжался". Причина? -- да просто "кругом евреи лившицы -ландау- эйштейны все они заговорщики " = старые песни антисемитизма, который давно уж не прокатывает. А прав у вас, сударь, как раз нет. Потому что кроме "евреев и велосипедистов" еще есть русская и российская научные школы. И евли уж критиковать науку, то придется опять же стать хотя бы ломоносовым или менделеевым. Или тем же Зворикиным, Доливо- Добровольским Почему,скажите мне, всякий диванный критик всегда лучше академика "имею мнение и я прав"‽ Это Эллочка - людоедочка соревнуется по шику и блеску с Вандербильдихой.Вы мне ипете мозг а я в обратку желаю проепать мозг вам. Хочу вам отепать ваш мозг научно. Имею право?
Правда, богатая иностранка о наличии русской конкурентки с парой стульев вообще ни сном, не духом и ей вообще начхать на пару стульев вместе с Бендером .
У Вас есть права выражать свое мнение, а у меня есть право смеяться. Я не ученый не разу, но когда мне пишут о том, что все не так в этом мире физики.. То пишут при помощи "еврейского неправильного компьютера, который работает не так как на самом деле". И прошу заметить, что ничуть не смущаясь "некошерного девайса". Ну не парадокс ли?
Или лично Вы используете другие электроны? Лапотно- посконные, патриотические с выходом в интернет посредством радиоволнового эфира с клавишами из африканского тамтама?
Ну, тогда относительно жалких попыток "проепать мозг" мне вынужден разочаровать - абсолютно мимо! Так это не работает от слова "вообще". Как говорится на местном слэнге, еще один несчастный "диванный выживальщик" учит как костер разводить ..
Идите на научный форум, пишите в РАН письма мелким почерком. Там подобных "циркуляров" уже 101- мешок дожигают с пометкой "прислано с Канатчиковой дачи"..
И что лично Вам дает это перепалка? ЧСВ зашкаливает? "Приятно поплевывая по утрам в портреты еврейских физиков, он уже создавал личную вселенную. "
Вроде взрослый мужик, а ведет себя словно ребенок! Не хочу что бы ночь наступила! Хочу еще мультики смотреть! Не будет у меня горло болеть после ведра мороженого!
Я вот могу одним нажатием своего простого пальца поставить "игнор", и как тогда мне собираетесь "мосх иметь"‽ этак моральная импотенция может приключиться..