Сарбона Игримская
Выживальщик
Много было разговоров на форуме о будующем песце, о разного рода способностях предчувствовать события личного и мирового масштаба .
Где то на форуме прочитала ,что писцы о бывают разные , локальные ,политические, климатические и личные.
И наиболее актуальны для людей всетаки личностные.И в самом деле , зачем человеку думать о далеких невидимых проблемах когда порой то с чем мы сталкиваемся каждый день вызывает не меньше вопросов чем "есть ли жизнь на марсе ?"или "когда прилетит Нибиру и нас поработят рептилоиды?"
)
К чему я это ... Таро хочу обкатать и вИдение прокачать естественно
Предлагаю всем желающим бесплатно заглянуть в свое будующее, а именно :
-личная жизнь , отношения, семья .
-работа , карьера , трудоустройство , перспективы в делах.
-здоровье.
-наличие негатива и ситуаций с ним связанных.
Так же - специально для выживальщиков:
-если вы подготовлены к песцу , проживаете на одной територии а ехать
в случае чего собираетесь в "домик в деревне" расположенный в другой локации.То могу вам сказать заренее доберетесь вы до своего домика во время БП, или нет и вообще насколько то чем вы планиреуте заниматься в БП будет соответствовать тому что с вами на самом деле будет происходить.
Для работы по личным вопросам от вас требуется отправить мне фото в ЛС ,и отметиться в этой теме например поставив "+" ну или написав после работы отзыв ))
Для работы по локации, так же требуетс фото и скрин с примерными координатами вашими сейчас и местом локаци куда планирете драпать .
Точных координат не надо- просто отетка на фото гугл карты .
Ну вообщем если вам не безразлична информация о вашей жизни и будующем - обращайтесь
ioneer:
Где то на форуме прочитала ,что писцы о бывают разные , локальные ,политические, климатические и личные.
И наиболее актуальны для людей всетаки личностные.И в самом деле , зачем человеку думать о далеких невидимых проблемах когда порой то с чем мы сталкиваемся каждый день вызывает не меньше вопросов чем "есть ли жизнь на марсе ?"или "когда прилетит Нибиру и нас поработят рептилоиды?"
К чему я это ... Таро хочу обкатать и вИдение прокачать естественно
Предлагаю всем желающим бесплатно заглянуть в свое будующее, а именно :
-личная жизнь , отношения, семья .
-работа , карьера , трудоустройство , перспективы в делах.
-здоровье.
-наличие негатива и ситуаций с ним связанных.
Так же - специально для выживальщиков:
-если вы подготовлены к песцу , проживаете на одной територии а ехать
в случае чего собираетесь в "домик в деревне" расположенный в другой локации.То могу вам сказать заренее доберетесь вы до своего домика во время БП, или нет и вообще насколько то чем вы планиреуте заниматься в БП будет соответствовать тому что с вами на самом деле будет происходить.
Для работы по личным вопросам от вас требуется отправить мне фото в ЛС ,и отметиться в этой теме например поставив "+" ну или написав после работы отзыв ))
Для работы по локации, так же требуетс фото и скрин с примерными координатами вашими сейчас и местом локаци куда планирете драпать .
Точных координат не надо- просто отетка на фото гугл карты .
Ну вообщем если вам не безразлична информация о вашей жизни и будующем - обращайтесь