tazuja1976
Выживальщик
есть такой, аж на 22 литра.)он чугунный казан
я самый крутой буч чего то там выживальщик)))
ржу))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
есть такой, аж на 22 литра.)он чугунный казан
спальник или норвежское армейское одеяло
Фигня неудобная лишь на крайний случай, когда драпать придется в тапках.Люди хвалят большие мусорные мешки в качестве спальника, набитые сухой травой.![]()
Тут наверно надо разобраться кто что понимает под "бушкрафтом" Для меня это выживание в стационарном месте, а не поход из точки А в точку Б.
Ежели речь за плетеные, то они маленькие, а те, что зеленые ещё и быстро расползаются
Черные полиэтиленовые мешки, плотные, большого объема.
Один в другой, а между ними трава?Черные полиэтиленовые мешки, плотные, большого объема.
Irokez, по любому будет конденсат.
И вылезешь мокрый, как мыша...
Угу. У нас уже сейчас по ночам до -9. Уснешь и не проснешься
Умереть от переохлаждения можно и при плюсовой температуре.Должен заметить, что +10 и -9 - две большие разницы :umnik2:
Бомжи и при нуле умудряются замерзать насмерть, не смотря на весь свой опыт бушкрафтинга.
Собсно какая разница из чего сделан инструмент, если не умеешь им пользоваться. А если умеешь и знаешь как его применять, то тоже разница совсем небольшая, лишь в комфорте использования не более того.
А вот и нет. Я взялся за титановые лопаты и выяснил много нового. В частности, что брать толщину менее 2мм не стоит. А производитель должен быть именитым, знающим, что такое "титан" и, традиционно умеющим его обрабатывать. Типа - иметь адрес Верхняя Салда.
Вот я и затеялся. Подскажите, где взять сверла (буравы) по дереву с хвостовиком для держателя метчика. У меня есть и он, и старый коловорот двухгубочный.
Я тут с 12 года, про титан что-то не припоминаю, а лопатить весь форум в поисках нужной информации - дело весьма долгое и малопродуктивное.Читайте форум.
ну тогда и печка тоже.
2 совковую и штыковую.Крайне неудобно такой лопатой и снег отгр***** от двери зимой и картошку копать.
г-но. Маникюрные в 100 раз функциональней и годятся по медчасти.Тоже весьма слабенькие такие ножницы.
Кончно, по металлу надо+полотна.Пила по дереву это пила по дереву. А ножовка это ножовка, железку обрезать, сделать тоненький пропил и т.д. В общем в хозяйстве пригодиться.
Тут наверно надо разобраться кто что понимает под "бушкрафтом" Для меня это выживание в стационарном месте, а не поход из точки А в точку Б.
Irokez, спальник- одеяло для меня удобнее, чем кокон.
А состегнув два, три спальника-теплее в разы.
Только на зиму, в ней сыро и топит, дрова палить замахаешься.скорее всего землянку