А до БП близко.нам до боржоми ещё далеко.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А до БП близко.нам до боржоми ещё далеко.
Ну да опомнились , когда печень отлетает.......
А не надо покупать на ближайшем углу.ну а у кого покупать? они ж всем торгуют, монополия практически
ну а у кого покупать? они ж всем торгуют, монополия практически
Лучше поздно поздно чем никогда !!!Ну да опомнились , когда печень отлетает.......
Отсутствие чурок не означает порядок. Госаппарат надо сметать оперативно.В остальных регионах еще порядок можно навести, была бы политическая воля руководства....
ну а у кого покупать? они ж всем торгуют, монополия практически
Я дир, я хозяин строительной фирмы. Ни одной гниды больше не будет работать у меня, нигде не будет.Поддержите меня,не покупать, не давать работы.Просто я помню когда мой младший братишка(царство ему небесное)был в чечне, в первой, солдат,гранатомётчик, спецзвод оперполка.Мы их долбили везде,а сейчас расслабились.Вот нас и долбят кому не лень. НАДО ОБОЗЛИТСЯ!!!
А до БП близко.
А почему это , черт подери , теперь?!!! Я и раньше и ныне так лишний км прохожу.то товаром проехать лишнию остановку, то теперь я её проеду, даже если мне это будет не удобно.
Без оперативного сноса так разворошим либо осиные гнезда .......либо будет очередное катание ваты....лядишь так и один из вариантов БП отодвинем нах..
А почему это , черт подери , теперь?!!! Я и раньше и ныне так лишний км прохожу.
А не вопрос, поддержу. Сам ИП, и уже давно к этому пришел. Не покупать сложнее в наших краях. Но и здесь варианты.
И вопрос не в национализме как таковом, хороших знакомых разных нац. не мало. А в том, что для меня мразь - и есть мразь, у нее нет национальности. А вот у многих знакомых другой подход - если мразь "своя", то ее как бы надо защищать. И ясен пень, что всему этому есть объективные антропологические причины и бла, бла, бла,... только мне как то побоку. Я им ресурс создавать не подмога.
ЧУЖАК
автор Киплинг, Редьярд
Когда мне в ворота стучится Чужак,
Вполне вероятно, что он мне не враг.
Но чуждые звуки его языка
Мешают мне к сердцу принять Чужака.
Быть может, и нету в глазах его лжи,
Но все ж я за ним не чую души.
Когда со своим я имею дела,
Душа его часто отнюдь не бела.
Но если он лжет, я совсем не смущен:
Я тем же манером хитрю, что и он.
Мы купли-продажи свершаем, ворча,
Но все ж нам не нужно искать толмача!
Когда мне в ворота стучится Чужак,
Он зол или добр, не пойму я никак.
И много ли в сердце любви у него?
И много ли перца в крови у него?
И Бога, что дед заповедал ему,
Он чтит ли сегодня, никак не пойму.
Когда со своим я имею дела,
Душа его часто исполнена зла.
Но мир, что мы видим под схожим углом,
Меня заставляет мириться со злом,
И то, что мы чувствуем с ним заодно,
Каков бы он ни был, скрепляет звено!
Твердил мне отец — и я верю отцу:
Конец соответствовать должен концу.
Да будет с единой лозы виноград!
Да будут все овощи с родственных гряд!
Живите ж так, дети, на грешной земле,
Покуда есть хлеб и вино на столе(c)
потомучто,в ХМАО это давно, а в Самаре недавно началось..... ИМХОА почему это , черт подери , теперь?!!! Я и раньше и ныне так лишний км прохожу.
Без оперативного сноса так разворошим либо осиные гнезда .......либо будет очередное катание ваты....
Когда недавно , год что ли? Не смеши мои болотники.а в Самаре недавно началось..... ИМХО
потомучто,в ХМАО это давно, а в Самаре недавно началось..... ИМХО
Я с вами точно делать не буду. У вас одни суперстволы без гранат , дымовух ,разрывных молотовок. А я без суперствола обойдусь.Если только здесь потрём и успокоимся то да, это вата и на большее не способны. Если реально будем делать то ваты не будет.
немного про своих и чужих
Когда недавно , год что ли? Не смеши мои болотники.
Я с вами точно делать не буду. У вас одни суперстволы без гранат , дымовух ,разрывных молотовок. А я без суперствола обойдусь.